Допис від
Irsena
Итак, отчитываюсь о вчерашнем походе.
Первым делом - цитология отрицательная , но есть воспаление, врач сказала, что видимо из-за самой эрозии и ВПЧ. Я сразу дико обрадовалась, но не тут-то было...
В общем, теперь нужно убирать эрозию, потому как с эрозией беременеть крайне нежелательно, мало ли что за 9 мес там образуется. Эрозию делают после месячных (х.з. када они придут), до них нужно проколоть имунофен (полезу читать шо за зверь), кот. 5 ампул стоят 115 грн (а мне нужно 10) + спринцевание: ромашка+эхинацея (эт стоит понты) + какая-то ерунда, которая стоит 159 грн (полезу тоже почитаю что и с чем). Сама эрозия стоит 116 грн за кв. сантиметр.
+ после этого она всё равно советует мне вакцинацию, что бы подавить ВПЧ 16, поскольку у меня есть онко-родственники. После вакцинации МИНИМУМ 6 мес. нельзя беременеть. И сама вакцинация стоит: та, что продаётся на Украине 2 года назад стоила 600-800 грн за бутылочку (мне их 3), а что в России (Канадская) 600 баксов!
И теперь я думаю, а нужно ли мне эту вакцинацию, цитология же всё-таки отрицательная, мало ли что у меня когда будет, с таким подходом мне нужно почки лечить, которые у меня в детстве болели, зрение лечить, которое всё равно не вылечить и т.д. %)
А теперь вопрос к девчёнкам, которым удаляли эрозию: где вам делали, сколько стоит, и кололи/спринцевались ли вы
Bookmarks