ksy_wka поздравляю! теперь будут спокойные нервы и спокойные мысли!
а тебя так быстро и спокойно отпустили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ksy_wka поздравляю! теперь будут спокойные нервы и спокойные мысли!
а тебя так быстро и спокойно отпустили?
муж сегодня на работу рано уехал, ну и я проснулась, как его не проводить? сижу вот, скучаю - нету еще никого, одна я ранняя пташкаМушка а ты чего не спишь так рано???
Всем привет!!!! Как настроение? Кста, я не сказала еще, но я смогу быть 20-го!!!!!!![]()
и правильно, что не читаешь и не заморачиваешься, тебе это точно не надо!
ну, может вы съедите и не сейчас, а через нескольтко лет
прелесть)))
приветик, сейчас расскажу, я у неё)
если мне не изменяет память, то футбол в районе 9-10, так что можешь и нас осчастливить
я=хууууууууууПоздравляю) Удачи с новой
ура)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, доброе утро!
С мужем все впорядке. Спермограма хорошая.
Девочки, я решила я бросаю мерять эту долбаную (извините за тонкость выражения) БТ, потому что я так больше не могу! У меня крыша едет. Я мучаю себя, и мужа тоже мучаю...и целый день пытаюсь разгадать загадку - почему на градуснике 36,6 в то время как должно быть уже 36,9 !!!???? Я решила для себя, буду пить утрик 10 дней, как и сказал врач, температуру мерять не буду, и девочки, обещаю вам что тест сделаю только после последней таблетки утрика, и никак не раньше!
УРРРАА!!! Поздравляю тебя! Теперь жизнь наладиться!
[QUOTE=Алевтина;4277625]Аля, а где ты педикюр делаешь если не секрет?
Итак, отчитываюсь о вчерашнем походе.
Первым делом - цитология отрицательная , но есть воспаление, врач сказала, что видимо из-за самой эрозии и ВПЧ. Я сразу дико обрадовалась, но не тут-то было...
В общем, теперь нужно убирать эрозию, потому как с эрозией беременеть крайне нежелательно, мало ли что за 9 мес там образуется. Эрозию делают после месячных (х.з. када они придут), до них нужно проколоть имунофен (полезу читать шо за зверь), кот. 5 ампул стоят 115 грн (а мне нужно 10) + спринцевание: ромашка+эхинацея (эт стоит понты) + какая-то ерунда, которая стоит 159 грн (полезу тоже почитаю что и с чем). Сама эрозия стоит 116 грн за кв. сантиметр.
+ после этого она всё равно советует мне вакцинацию, что бы подавить ВПЧ 16, поскольку у меня есть онко-родственники. После вакцинации МИНИМУМ 6 мес. нельзя беременеть. И сама вакцинация стоит: та, что продаётся на Украине 2 года назад стоила 600-800 грн за бутылочку (мне их 3), а что в России (Канадская) 600 баксов!
И теперь я думаю, а нужно ли мне эту вакцинацию, цитология же всё-таки отрицательная, мало ли что у меня когда будет, с таким подходом мне нужно почки лечить, которые у меня в детстве болели, зрение лечить, которое всё равно не вылечить и т.д. %)
А теперь вопрос к девчёнкам, которым удаляли эрозию: где вам делали, сколько стоит, и кололи/спринцевались ли вы
Мне еще в студенческой поликлинике (лет 8 назад) обнаружили маленькую эрозию (по-моему, они там всем ее находят), и уговорили ее прижечь. Все это обошлось мне в 40 грн - криодеструкция (так кажется). Только вот теперь все гинекологи, с которыми сталкиваюсь и лаборантами (при сдаче анализов), пугаются того, что видят.
Ничего не колола, не спринцевалась.
[QUOTE=sunlight;4278195]Девочки, доброе утро!
С мужем все впорядке. Спермограма хорошая.
Девочки, я решила я бросаю мерять эту долбаную (извините за тонкость выражения) БТ, потому что я так больше не могу! У меня крыша едет. Я мучаю себя, и мужа тоже мучаю...и целый день пытаюсь разгадать загадку - почему на градуснике 36,6 в то время как должно быть уже 36,9 !!!???? Я решила для себя, буду пить утрик 10 дней, как и сказал врач, температуру мерять не буду, и девочки, обещаю вам что тест сделаю только после последней таблетки утрика, и никак не раньше!
И я тоже решила: домеряю температуру в этом цикле, сдам все гормоны, и ну его нафиг, больше ничего не буду делать.
вот мне каким-тио прибором собирается прижигать лазерным. Но вот 160 грн/кв. см как-то многовато. Кстати по имунофану http://www.webapteka.ru/producers_drugs/desc122.html что-то из всего только цитомегаловирусная и герпетическая инфекция подходят. А столько показаний. радует только, что проивопоказаний нет
так ещё и протефлазид выписали, в целом, дублирует имунофан http://lekmed.ru/lekarstva/sistemnye...oteflazid.html. Вот думаю, что выбрать
Та да..дублирует. Но зато привлекает натуральность препарата. Если бы только знать, насколько он хорошо действует. Вот отзывы http://ovulation.org.ua/forum/topic1...4bac6950385bd5 и http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.ph...er=asc&start=0. Очень спорные.
у мну подруга есть она работает на Парусе в школе 141 есть клуб ВИВАТ, так там маникюр/педикюр. а я к ней домой ездяю.
мне делали эрозию лазером, не колола, не спринцевалась, всё хорошо (в прошлом сентябре шейка чистая была, а делали в августе 2005 года в платной поликлинике Мечникова 250 грн)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks