| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Lena 1980;4274376]Лен, наверное по графикам я так и сделаю.... тем более врач сказала что мне вообще уже температуру мерять не нужно, только с 9 по 14 ДЦ. для того чтобы отследить когда на УЗИ идти.
А по поводу свечей и белья... обязательно так и сделаю! Но завтра...чтобы новые бойцы созрели![]()
ну если у тебя первый раз ДФ 21 мм - ты на верном пути
Слушай! Плавала я в пятницу в бассейне, и ко мне в голову пришла точь в точь такая мысль![]()
Решено! Буду пить утрик! А как по мне 21 это огроминау меня впервый раз такой!
Аля ты совершенно права....я уже тоже так думала.... может ине надо детей...это же жизнь совсем измениться. Просто действительно, это защитная реакция. Для того на кого известие свалилось как снег на голову это данность, просто человеку уже не нужно долго решать нужно это ему или нет....а мы обдумывая этот момент в долгие периоды то отчаяния, то смирения уже и не знаем что и думать.
Я очень постараюсь забить! Но как ты знаешь во второй половине цикла очень трудно оставаться "в ясном уме". Иногда ловлю себя на мысле что во второй половине цикла открываю график на бебиплане... и долго смотрю на него раз 10 в день... не понятно что я там пытаюсь высмотреть.
Аля, спасибо тебе , большое человеческое СПАСИБО!
[
про ясный ум - ага, умная я, советую тут, а самая ж в декабре не знала куда себя засунуть...
ещё Санлайтик - не смейся, попробуй аутотренинг, ну самовнушение, лежишь вечером, гладишь живот и говоришь ему - ну всё что хочешь на тему - я скоро буду мамой... и т.д. НО днём не думаешь об этом, а только на ночь, перед сном закрепляешь программу, и засыпаешь...
ээээ ну... пытаюсь. а так как я на неё очень похожа (муж выбирал мну похожую на маму) то у нас тандем такой. она мне - надо вот это сделать так. а я ей - нееееет, это будет не так, а вот так, потому что ваш сыночек так хочет
![]()
(а на самом деле мужа надо подвести умело к этой мысли...)
от щас последний конфликт:
у нас дома я давно хочу поменять деревянное окно и балкнонную дверь на пластик. НО старое окно и дверь я хочу пустить в душ на даче (строим щас), по причине 1. Экологично (не на свалку) 2. дёшево
муж не хочет - т.к. душ надо строить сейчас, а окна менять он не хочет, т.к. может Созидатель, который 2000 (не путать с обычным) нас доведёт до ручки и мы съедем? и вот я этот вопрос щас муссирую: пока я работаю и конячусь на работе, зарабатываю, мы можем поставить окна, а потом неизвестно... ну и т.д.
пока безрезультатно...
и я так хочуууууу. у нас на даче у соседки вчера был день рожденья, так у неё тоже двойняшки - мальчик и девочка, и родила она их в свой день рождения. моя мечта (я уже писала). И я подумала - а это мне знак, чудеса бывают, верить надот.к. ДР у мну в августе - опять жду декабрь...
анекдот вчера прочитала в статье, на тему - надо мечтать, и всё будет
попал мужик в рай. там ему сразу - особняк, мерседес, и фотомодель на колени. он возмущается- как же так, Боже, а при жизни чего этого не было???? а Бог ему: так ты ж мечтал иметь хрущёвку, и жигули, а дальше твои мечты просто не доходили. Что хотел - то и получил
НЕ БОЙТЕСЬ МЕЧТАТЬ (но мечты могут сбыться, подумайте что вы будете с этим делать!!!)
от я знаю - мне с моими двумя будут мама, свекруха, и муж помогать
а я буду работать![]()
точит-точит, я ж не норковую шубу прошу...
у нас пиар-отдел принёс плакат - лежит такая красивая лисичка, и грустно так в камеру смотрит, и надпись внизу (на англ.) - они - животные - нуждаются в своём мехе, больше чем вы...
что за работа - шубы из рыси были, смотреть не могла, теперь это...
шубы продали слава Богу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks