Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 1082 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591991 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    о, супер, конец июня меня устраивает,
    если вы не против с Марлой
    конечно!!!
    идём вместе!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

[QUOTE=Lena 1980;4274376]
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Аля я только что с УЗИ Не знаю что и сказать - у меня фолликул 21 мм, вроде как есть овуляторный бугорок, свободной жидкости 4 куб.см., эндометрий соответствует 2 фазе 17,8 мм. Заключение : ЭХО-признаки фазы овуляции?, свободной жидкости в малом тазу. Рекомендовано повторное УЗИ через 1 неделю. Ну вот и что делать пить утрик или нет?

Заниматься любовью с мужем

А может окинуть графики???
    И раслабится и получить удовольствие
    А не думать вот график, а так, а УЗИ так

Давай Светик эрот белье и вперед что муж аж ахнул свечи ну и тд
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    +100000000000000000000000
    Лен, наверное по графикам я так и сделаю.... тем более врач сказала что мне вообще уже температуру мерять не нужно, только с 9 по 14 ДЦ. для того чтобы отследить когда на УЗИ идти.

А по поводу свечей и белья... обязательно так и сделаю! Но завтра...чтобы новые бойцы созрели

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Что-то ksy-wka пропала..наверно грабит аптеку (судя по заказанному количеству тестов) ))))
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    пробовала, не нравится мне, то , что на выходе получается
    плюс у меня свекр профессиональный фотограф. и он когда смотрит только критикует - тут свет не так, тут то не так..., а как надо в следующий раз сделать - обьяснить не может. то есть недостатки видит, но научить не получается.
    и бесимся мы оба - он от того, что не может обьяснить, я от того, что не могу понять как надо
    а может ему фотки просто не показывать Все с чего-то начинают.
    фотки. которые я тут выложила, это первое, что у меня нормально начало получаться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

дубль

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    хух, я нормальная

А вот второй клуб (я там занималась раньше)

Энерджи Клуб ул. Московская 10, Центр (ЦУМ) 374-39-79, (093) 916 7830

мой тренер Оля ведет занятие в субботу на 14.30 1,5 часа - 30 грн.

когда я ходила на 19,00 в соседнем зале тоже были восточные, но лучше позвонить уточнить
    Ух ты! А я и не знала, что это клуб!!!!! Это же возле моей работы!!!!!! Надо срочно уточнить расписание

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    конечно!!!
    идём вместе!
    ок
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    может тоже пойти
    давай за компанию
    З.Ы: мне так твоя линеечка нра..

ksy_wka
    Guest

Типово

Ксюш, мы с Марлой во время совместного распития пива (но будучи ещё трезвыми) серьёзно решили идти на танцы живота. Ты я так понимаю с нами?
    да, я с вами!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Что-то ksy-wka пропала..наверно грабит аптеку (судя по заказанному количеству тестов) ))))
    не, тутачки я))) А кто ещё кроме Скарлет хочет тесты? Форум глючит целый день, е могу нормально прочитать...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ух ты! А я и не знала, что это клуб!!!!! Это же возле моей работы!!!!!! Надо срочно уточнить расписание
    а я живу рядом (Миронова), если б не по субботам... по субботам летом я на даче...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

а я живу рядом (Миронова), если б не по субботам... по субботам летом я на даче...
    среди недели заниматься в зале, а на даче - отрабатывать танцевальные па с лопаткой или тяпкой

Алевтина
    Guest

Типово

Слушай! Плавала я в пятницу в бассейне, и ко мне в голову пришла точь в точь такая мысль

Решено! Буду пить утрик! А как по мне 21 это огромина у меня впервый раз такой!
    Аля ты совершенно права....я уже тоже так думала.... может ине надо детей...это же жизнь совсем измениться. Просто действительно, это защитная реакция. Для того на кого известие свалилось как снег на голову это данность, просто человеку уже не нужно долго решать нужно это ему или нет....а мы обдумывая этот момент в долгие периоды то отчаяния, то смирения уже и не знаем что и думать.

Я очень постараюсь забить! Но как ты знаешь во второй половине цикла очень трудно оставаться "в ясном уме". Иногда ловлю себя на мысле что во второй половине цикла открываю график на бебиплане... и долго смотрю на него раз 10 в день... не понятно что я там пытаюсь высмотреть.
    Аля, спасибо тебе , большое человеческое СПАСИБО!

[
    ну если у тебя первый раз ДФ 21 мм - ты на верном пути
    про ясный ум - ага, умная я, советую тут, а сама я ж в декабре не знала куда себя засунуть...
    ещё Санлайтик - не смейся, попробуй аутотренинг, ну самовнушение, лежишь вечером, гладишь живот и говоришь ему - ну всё что хочешь на тему - я скоро буду мамой... и т.д. НО днём не думаешь об этом, а только на ночь, перед сном закрепляешь программу, и засыпаешь...

Алевтина
    Guest

Типово

среди недели заниматься в зале, а на даче - отрабатывать танцевальные па с лопаткой или тяпкой
    не у мну с лопаткой и тяпкой свекруха танцует в 71 год гимнастика ооочень полезна
    а я больше по дизайну помещения (дома) и покомандовать

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

не у мну с лопаткой и тяпкой свекруха танцует в 71 год гимнастика ооочень полезна
    а я больше по дизайну помещения (дома) и покомандовать
    Аль, ты свекрухой командуешь?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

ну если у тебя первый раз ДФ 21 мм - ты на верном пути
    про ясный ум - ага, умная я, советую тут, а сама я ж в декабре не знала куда себя засунуть...
    ещё Санлайтик - не смейся, попробуй аутотренинг, ну самовнушение, лежишь вечером, гладишь живот и говоришь ему - ну всё что хочешь на тему - я скоро буду мамой... и т.д. НО днём не думаешь об этом, а только на ночь, перед сном закрепляешь программу, и засыпаешь...
    Меня так подруга тоже настраивает. Говорит, что помогает. И главное, верить в то, что ты делаешь и говоришь, без капли сомнения. Ей это помогло при ЭКО - сразу с первой попытки, несмотря на всякие прогнозы. Сейчас у нее замечательные двойняшки: мальчик и девочка.

Алевтина
    Guest

Типово

Аль, ты свекрухой командуешь?
    ээээ ну... пытаюсь. а так как я на неё очень похожа (муж выбирал мну похожую на маму) то у нас тандем такой. она мне - надо вот это сделать так. а я ей - нееееет, это будет не так, а вот так, потому что ваш сыночек так хочет
    (а на самом деле мужа надо подвести умело к этой мысли...)
    от щас последний конфликт:
    у нас дома я давно хочу поменять деревянное окно и балкнонную дверь на пластик. НО старое окно и дверь я хочу пустить в душ на даче (строим щас), по причине 1. Экологично (не на свалку) 2. дёшево
    муж не хочет - т.к. душ надо строить сейчас, а окна менять он не хочет, т.к. может Созидатель, который 2000 (не путать с обычным) нас доведёт до ручки и мы съедем? и вот я этот вопрос щас муссирую: пока я работаю и конячусь на работе, зарабатываю, мы можем поставить окна, а потом неизвестно... ну и т.д.
    пока безрезультатно...

Алевтина
    Guest

Типово

Меня так подруга тоже настраивает. Говорит, что помогает. И главное, верить в то, что ты делаешь и говоришь, без капли сомнения. Ей это помогло при ЭКО - сразу с первой попытки, несмотря на всякие прогнозы. Сейчас у нее замечательные двойняшки: мальчик и девочка.
    и я так хочуууууу. у нас на даче у соседки вчера был день рожденья, так у неё тоже двойняшки - мальчик и девочка, и родила она их в свой день рождения. моя мечта (я уже писала). И я подумала - а это мне знак, чудеса бывают, верить надо т.к. ДР у мну в августе - опять жду декабрь...
    анекдот вчера прочитала в статье, на тему - надо мечтать, и всё будет
    попал мужик в рай. там ему сразу - особняк, мерседес, и фотомодель на колени. он возмущается- как же так, Боже, а при жизни чего этого не было???? а Бог ему: так ты ж мечтал иметь хрущёвку, и жигули, а дальше твои мечты просто не доходили. Что хотел - то и получил
    НЕ БОЙТЕСЬ МЕЧТАТЬ (но мечты могут сбыться, подумайте что вы будете с этим делать!!!)
    от я знаю - мне с моими двумя будут мама, свекруха, и муж помогать
    а я буду работать

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

.
    пока безрезультатно...
    вода камень точит

Алевтина
    Guest

Типово

вода камень точит
    точит-точит, я ж не норковую шубу прошу...
    у нас пиар-отдел принёс плакат - лежит такая красивая лисичка, и грустно так в камеру смотрит, и надпись внизу (на англ.) - они - животные - нуждаются в своём мехе, больше чем вы...
    что за работа - шубы из рыси были, смотреть не могла, теперь это...
    шубы продали слава Богу.

Сторінка 491 з 1082 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591991 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті