всё, девочки, ушла домой.
пока всем!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё, девочки, ушла домой.
пока всем!!!
Деовчки я всю свою жизнь постоянно убеждаюсь в том, что мысль материальна и что надо очень осторожно мечтать и следить за своими мыслями. Иногда исполняется и то, о чем ты думала в шутку....![]()
Тук тук тук можно к вам в компашку?
Девочки кто лечится у Крячковой Н.В.,какие отзывы о ней?
.
Востаннє редагував Marla: 07.07.2009 о 20:11
[QUOTE=Marla;4275379]Мушка, ЧИХ ловлю-ю-ю-ю-ю!!!
и мне...
Присоединяюсь!
Я не против.
Ой, спасибо! Как сегодня много ЧИХов!!!
Молодца!
Удачки!
Девочки, добро пожаловать!
А то!
Да уж, вот я оторвусь после 22 июня...
[QUOTE=Lena 1980;4274376]
+1000!!! Я вот на графики забила.
Как дела???
.
Востаннє редагував Marla: 07.07.2009 о 20:11
Фишечка, я такая же была!!! Долго ходила на степ, а потом, ради разнообразия пошла на восточные танцы, так я ваще в шоке была!!! Мне тааааааааааак понравилось!!! Все от преподши зависит, наверное!!!! Вика Скороход просто офигенная преподша. Я бы к ней с удовольствием ходила, но там оч-оч много народа!!!!
Я по вых тож против!!! Мне идеально подходит вторник!!!! Было бы хорошо, четверг.... на крайняк пятница.
Кроме того, я раньше в санрайз ходила, если знаешь... Но его закрыли
Ути-пути!!!! Какая прелесть!!!!!
[QUOTE=Алевтина;4273826]таааак. фолликул 21 мм для овуляции КАК БЫ маловат, НО овулировали и19 мм (знаю такой случай), жидкость есть - хорошо, эндик хороший! Я бы попила утрик. смотри сама.
Я бы попила утрик!
Держу кулачки. И старайтесь в эти дни обязательно.
Раз первый раз такая огромина - значит на верном пути и схема подобрана не плохо.
Отвлечься тяжело, я это знаю, но старайся - твои походы в бассейн первый и огромный шаг к расслаблению, отвлечению и отстраниню от постаянного ожидания.
И забей на графики. На температуру многое влияет: и сон, и съеденное на ночь, и выпитое пиво, и занятие сексом, и длина сна. Если хочешь - могу тебе свои графики показать перед первой беременностью. Все смотрели и не могли поверить, как я стаким графиком забеременела...
Главное УЗИ - УЗИ показывается овулю - это супер!
Что у тебя с мужем? Спермограмма в норме?
Я оперировалась! Отзывы только положительные.
Приходи хоть на часок!
Хочеться познакомиться.
Хочушечки мои дорогие, я вчера уволилась с работы!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks