Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 1082 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594994 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Та да..дублирует. Но зато привлекает натуральность препарата. Если бы только знать, насколько он хорошо действует. Вот отзывы http://ovulation.org.ua/forum/topic1...4bac6950385bd5 и http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.ph...er=asc&start=0. Очень спорные.
    хм... вот и думай, что делать.
    Прочитала ещё про гардасил/церварикс. Вроде хорошие препараты, сейчас детям с 10 лет ими советуют делать вакцинацию против ВПЧ (прям как от кори), но его пол года колоть, потом минимум пол года отдыхать, а потом пока я гормоны подтяну, может 1,5 года или даже ольше пройти
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    мне делали эрозию лазером, не колола, не спринцевалась, всё хорошо (в прошлом сентябре шейка чистая была, а делали в августе 2005 года в платной поликлинике Мечникова 250 грн)
    я вот думаю что-то одно:или имунофан, или протевлазид + ромашка с эхинацеей.
    Тут получается 160 грн кв см. Когда мазки делали, лаборант сказала, что маленькая.
    Аль, а по поводу вакцинации что думаешь?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я вот думаю что-то одно:или имунофан, или протевлазид + ромашка с эхинацеей.
    Тут получается 160 грн кв см. Когда мазки делали, лаборант сказала, что маленькая.
    Аль, а по поводу вакцинации что думаешь?
    эээ 50/50 если честно
    (п.с. я бы сделала, я перестраховщица, НО а вдруг вакцина некачественная или сделают не так - у нас в стране всё возможно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

эээ 50/50 если честно
    (п.с. я бы сделала, я перестраховщица, НО а вдруг вакцина некачественная или сделают не так - у нас в стране всё возможно
    вот и я думаю, с этими вакцинациями как-то стрёмно. Просто, если бы цитология была положительной, точно бы делала, а она ж отрицательная. Если за лето подтянуть гормоны, сделать ещё раз цитологию, родить, а потом уже пропить Тем более, мне сказали, что эта кака так быстро не развивается

Алевтина
    Guest

Типово

вот и я думаю, с этими вакцинациями как-то стрёмно. Просто, если бы цитология была положительной, точно бы делала, а она ж отрицательная. Если за лето подтянуть гормоны, сделать ещё раз цитологию, родить, а потом уже пропить Тем более, мне сказали, что эта кака так быстро не развивается
    я так же думаю...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я так же думаю...
    в общем, выбираю имунофан укольчики (иммунитет подтянуть не вредно), ромашку и эхинацею (спринцеваться, кстати, уже не помню, на какой странице писали, чем спринцеваться? В аптеке чё-то продают?)
    Летом (если не забеременю) ещё раз на цитологию, и если отриц, то вакцинироваться буду после беременности

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Хочушечки мои дорогие, я вчера уволилась с работы!!!
    Всем привет

Молочина

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, читаю и угораю http://forums.rusmedserv.com/showthr...EB%E0%E7%E8%E4 Вот реально, нас пугают, а потом оказфывается всё ерундой
    (Кстати по ЦМВ и герпесу мне Н.В. сказала, что я тоже типа переболела и не стоит обращать внимания)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

А теперь вопрос к девчёнкам, которым удаляли эрозию: где вам делали, сколько стоит, и кололи/спринцевались ли вы[/QUOTE]

привет. по поводу эрозии-мне тоже делали криодеструкцию.теперь врачи видят выраженный сосудистый рисунок, но по крайней мере эрозии нет.

а кто подскажет, делают ли у нас в Днепре инсеменацию и сколько это стоит хоть приблизительно

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=sunlight;4278195]Девочки, доброе утро!

С мужем все впорядке. Спермограма хорошая.
    Девочки, я решила я бросаю мерять эту долбаную (извините за тонкость выражения) БТ, потому что я так больше не могу! У меня крыша едет. Я мучаю себя, и мужа тоже мучаю...и целый день пытаюсь разгадать загадку - почему на градуснике 36,6 в то время как должно быть уже 36,9 !!!???? Я решила для себя, буду пить утрик 10 дней, как и сказал врач, температуру мерять не буду, и девочки, обещаю вам что тест сделаю только после последней таблетки утрика, и никак не раньше!

То правильно
    Ты так отвлечешься

Если где надо подправить ты видишь по анализам, что попить. А БТ это лишнее расстройство. То не успели, то рано.

Пусть все получится как можно скорее

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис

привет. по поводу эрозии-мне тоже делали криодеструкцию.теперь врачи видят выраженный сосудистый рисунок, но по крайней мере эрозии нет.

а кто подскажет, делают ли у нас в Днепре инсеменацию и сколько это стоит хоть приблизительно
    криодеструкция - это лазер или что-то другое?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Девочки, читаю и угораю http://forums.rusmedserv.com/showthr...EB%E0%E7%E8%E4 Вот реально, нас пугают, а потом оказфывается всё ерундой
    (Кстати по ЦМВ и герпесу мне Н.В. сказала, что я тоже типа переболела и не стоит обращать внимания)
    Да, занимательно. Попадались бы почаще в жизни такие бескорыстные врачи, как на этом форуме.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

криодеструкция - это лазер или что-то другое?
    это жидкий азот

Дописів
    19 194

Типово

Итак, отчитываюсь о вчерашнем походе.
    Первым делом - цитология отрицательная , но есть воспаление, врач сказала, что видимо из-за самой эрозии и ВПЧ. Я сразу дико обрадовалась, но не тут-то было...
    В общем, теперь нужно убирать эрозию, потому как с эрозией беременеть крайне нежелательно, мало ли что за 9 мес там образуется. Эрозию делают после месячных (х.з. када они придут), до них нужно проколоть имунофен (полезу читать шо за зверь), кот. 5 ампул стоят 115 грн (а мне нужно 10) + спринцевание: ромашка+эхинацея (эт стоит понты) + какая-то ерунда, которая стоит 159 грн (полезу тоже почитаю что и с чем). Сама эрозия стоит 116 грн за кв. сантиметр.
    + после этого она всё равно советует мне вакцинацию, что бы подавить ВПЧ 16, поскольку у меня есть онко-родственники. После вакцинации МИНИМУМ 6 мес. нельзя беременеть. И сама вакцинация стоит: та, что продаётся на Украине 2 года назад стоила 600-800 грн за бутылочку (мне их 3), а что в России (Канадская) 600 баксов!
    И теперь я думаю, а нужно ли мне эту вакцинацию, цитология же всё-таки отрицательная, мало ли что у меня когда будет, с таким подходом мне нужно почки лечить, которые у меня в детстве болели, зрение лечить, которое всё равно не вылечить и т.д. %)

А теперь вопрос к девчёнкам, которым удаляли эрозию: где вам делали, сколько стоит, и кололи/спринцевались ли вы
    Уже хорошо, что цитолог ориц. Видишь мы, наверное, чуток не додержали кулачки, чтобы было меньше плохих новостей
    А мне наоборот сказали, что лучше пока не прижигать. Я ставила свечи с лактобактериями, и она практически уже начала уходить. Даже врач удивилась, говорит, не зная что ты делала, но она стала меньше

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

это прижигают жидким азотом

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Уже хорошо, что цитолог ориц. Видишь мы, наверное, чуток не додержали кулачки, чтобы было меньше плохих новостей
    А мне наоборот сказали, что лучше пока не прижигать. Я ставила свечи с лактобактериями, и она практически уже начала уходить. Даже врач удивилась, говорит, не зная что ты делала, но она стала меньше
    Тут может быть много разных мнений: некоторые сами избавляются этой болячки, а кто-то слушает только врачей. Главное в том, что всегда нужно прислушиваться к себе!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    А теперь вопрос к девчёнкам, которым удаляли эрозию: где вам делали, сколько стоит, и кололи/спринцевались ли вы

а кто подскажет, делают ли у нас в Днепре инсеменацию и сколько это стоит хоть приблизительно[/QUOTE]

Сердюк Влад Ник
    331639рег

Позвони
    там делают

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всё равно хорошо держали) Главное было цитология отриц. Спасибо)
    У меня эту каку обнаруживали лет 7 назад, мне врач в студ больнице приписала тампоны с пантенолом (или пантестин, вечно путаю - одно мазь, а другое пена от ожогов), я где-то 10 тампонов сделала и всё прошло, а вот вернулось.
    А лазером она сказала, что не останется ни шрамика, ни отметинки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

И теперь я думаю, а нужно ли мне эту вакцинацию, цитология же всё-таки отрицательная, мало ли что у меня когда будет, с таким подходом мне нужно почки лечить, которые у меня в детстве болели, зрение лечить, которое всё равно не вылечить и т.д. %)
    [/COLOR]
    Я бы сделала вакцинацию. Не хочу пугать, но я не по наслышке знаю что такое рак. Мои мама и папа умерли от него - сгорели у меня на глазах. Это такая жуткая болезнь, что лучше перебдить, чем недобдить

А на счет того что в нашей стране не то могут уколоть, так это более внимательным к вакцинации нужно подойти и все ок будет.

Простите за столь мрачный пост

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я бы сделала вакцинацию. Не хочу пугать, но я не по наслышке знаю что такое рак. Мои мама и папа умерли от него - сгорели у меня на глазах. Это такая жуткая болезнь, что лучше перебдить, чем недобдить

А на счет того что в нашей стране не то могут уколоть, так это более внимательным к вакцинации нужно подойти и все ок будет.

Простите за столь мрачный пост
    я тоже знаю, что такое рак. И они все разные. У меня бабушка умерла меньше, чем за год от рака кишечника. А дедушке 16,5 лет назад на желудке вырезали рак и до сих пор живёт (ему уже 82 года). Тётю в прошлом году с раком кишечника прооперировали.
    Тем более, что сначала повреждается слизистая возле шейки, её 4 слоя. Цитология всё показывает, и так быстро это всё не развивается, поэтому цитологию и советуют делать 3-4 раза в год. Только что-то на слизистой появляется - сразу реагировать, пока до 4-го слоя не дойдёт. В этом плане я спокойна, пока цитология отрицательна, сделаю ещё в конце лета

Сторінка 494 з 1082 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594994 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті