| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем так далеко и высоко ходить. Когда у меня был прецедент, я написала жалобу на имя начальника, просто в двух экземплярах и попросила на моем проставить дату и номер входящего документа(чтоб никуда не испарилась). И всё. Они ОБЯЗАНЫ хоть как-то отреагировать. Ответ был письменный в течение трех дней. А до этого я не могла добиться вразумительного ответа 4месяца(8моих посещений данного заведения).
Мамочки-2007!!!
держим за меня кулачки! сегодня в 16:30 судебное заседание по недоплатам!
очень нужна поддержка ))) хотя бы моральная )))
![]()
такой вот вопросец.а какой доход должен быть чтобы семья считалась малоимущей?и как это дело все правильно считается?
Дорогие мамочки, скажите пожалуйста, знает ли кто контакты Жовтневого собеса, хочу перезвонить и точно уточнить какие именно документы нужны для получения помощи на ребёнка. Просто не хочется сьездить и выяснить, что чего-то не хватает,детка ведь у меня совсем маленькая, а этим вопросом буду заниматься я.
Девчонки, подскажите, где находится Бабушкинский собес и как он работает, а то не могу найти.
Натуля, адрес Героев Сталинграда, 116-а, едешь на 12 квартал, выходишь возле тамошней Терры, переходишь дорогу и идешь по улице, перпендикулярной Героев сталинрада, по ходу 16-го трамвая. Проходишь базар и увидишь типа скверика, там внутри 2 здания - справа пенсионный фонд, а по центру он, отдел социальной защиты. Теперь смотри, там такая фишка, они принимают по талонам, то есть если ты придешь первый раз тебе предложат взять талончик на какой-то день и время. Так что хорошо, если кто-то зайдет к ним и возьмет тебе талончик. Среда неприемный день.
Да?
А я вот наконец-то подала документы на начисление помощи по уходу до 3х лет, муж официально не работает, обещали начислить больше, чем 130... но пока еще небыло ничего...
А у меня такой вопрос: я подала документы через пол года после ухода в декрет, сказали , что начислят и за прошедшие пол года, если напишу объяснительную где меня носило предидущие пол года... А кто знает на чье имя писать?
докладываю:
1. на заседание пришла в 16:20 и увидела толпу народу под кабинетом судьи.
как потом оказалось. на это время назначено 20 (!!!) дел....
2. ответчик не явился до 18:15 простояла "в очереди" за повесткой.
3. в 18:20 зашла к судье, которая в приватной беседе посоветовала не расчитывать на положительное решение и поведала о том, что удовлетворяют только период с 09.07. по 31.12.07.
4. взяла повестку на 11.06. для себя и ответчика и пошла писать дополнения к иску![]()
+ 100
У меня уже было 3 заседания, через неделю 4. Ответчик был только на предварительном. Судья намекнул, что нужно соглашаться только на 2007 год. На мои сопротивления сказал - "Много хотите-мало получите". Мысленно готовлюсь к аппеляционному суду
А ждать своей очереди приходится постоянно. Прихожу на10-30, а в это время слушается дело только на 8-30.![]()
У нас в окружном суде еще ни разу задержки не было...
Это наверное только в районных такое бывает.
кто знает,подскажите,пожалуйста,кто знает.Мне в конце июня подавать документы на выплату до 3-х лет.Муж официально не работает,это реально одать какие-то документы(какие),что бы получать вместо 130, 500грн?кто-то сталкивался?отзовитесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks