Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 191 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від lion1 Переглянути допис
    Что касается "беспредела" собесов:
    не давайте им спуску. Вам нахамили, "отшили", "отбрили" - пишите жалобы, не "проглатывайте" их нахальное поведение. Больше всего они боятся "бюрократической машины", а именно- отпишите жалобу на них в вышестоящую инстанцию. На районное управление - в город, на город - в областное и т.д.
    Гиринтирую незамедлительную реакцию.
    Проверяла на собственном опыте.
    Еще круче - отписать жалобку в Киев. К примеру секритариат Президента отреагировал в течении 1 недели!!!!!!
    А местные ответили через 1 месяц!!!!
    2 года проработала на одном этаже с УТСЗН. Ни разу не слышала, чтоб на кого-то из посетителей кричали, хамили, отбривали и т.д. А если вы УТСЗН называете "собесом", то извините, это говорит как минимум о вашей некомпетентности и вас имеют право исправить

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від lion1 Переглянути допис
    Что касается "беспредела" собесов:
    не давайте им спуску. Вам нахамили, "отшили", "отбрили" - пишите жалобы, не "проглатывайте" их нахальное поведение. Больше всего они боятся "бюрократической машины", а именно- отпишите жалобу на них в вышестоящую инстанцию. На районное управление - в город, на город - в областное и т.д.
    Гиринтирую незамедлительную реакцию.
    Проверяла на собственном опыте.
    Еще круче - отписать жалобку в Киев. К примеру секритариат Президента отреагировал в течении 1 недели!!!!!!
    А местные ответили через 1 месяц!!!!
    Зачем так далеко и высоко ходить. Когда у меня был прецедент, я написала жалобу на имя начальника, просто в двух экземплярах и попросила на моем проставить дату и номер входящего документа(чтоб никуда не испарилась). И всё. Они ОБЯЗАНЫ хоть как-то отреагировать. Ответ был письменный в течение трех дней. А до этого я не могла добиться вразумительного ответа 4месяца(8моих посещений данного заведения).

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    А кто-то уже узнавал (например в бабушкинском УТЗН) что нужно принести им, чтобы стали платить на 130 а 510 грн по уходу за ребенком до 3х лет..???
    решение суда или исполнительный лист ))))

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Мамочки-2007!!!

держим за меня кулачки! сегодня в 16:30 судебное заседание по недоплатам!

очень нужна поддержка ))) хотя бы моральная )))

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

такой вот вопросец.а какой доход должен быть чтобы семья считалась малоимущей?и как это дело все правильно считается?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

у нас муж не работает вообще, я получаю 130 грн на ребёнка, малообеспеченными не считаемся. Потому как если не инвалид - иди работай.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Дорогие мамочки, скажите пожалуйста, знает ли кто контакты Жовтневого собеса, хочу перезвонить и точно уточнить какие именно документы нужны для получения помощи на ребёнка. Просто не хочется сьездить и выяснить, что чего-то не хватает,детка ведь у меня совсем маленькая, а этим вопросом буду заниматься я.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девчонки, подскажите, где находится Бабушкинский собес и как он работает, а то не могу найти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Натуля, адрес Героев Сталинграда, 116-а, едешь на 12 квартал, выходишь возле тамошней Терры, переходишь дорогу и идешь по улице, перпендикулярной Героев сталинрада, по ходу 16-го трамвая. Проходишь базар и увидишь типа скверика, там внутри 2 здания - справа пенсионный фонд, а по центру он, отдел социальной защиты. Теперь смотри, там такая фишка, они принимают по талонам, то есть если ты придешь первый раз тебе предложат взять талончик на какой-то день и время. Так что хорошо, если кто-то зайдет к ним и возьмет тебе талончик. Среда неприемный день.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Натуля, адрес Героев Сталинграда, 116-а, едешь на 12 квартал, выходишь возле тамошней Терры, переходишь дорогу и идешь по улице, перпендикулярной Героев сталинрада, по ходу 16-го трамвая. Проходишь базар и увидишь типа скверика, там внутри 2 здания - справа пенсионный фонд, а по центру он, отдел социальной защиты. Теперь смотри, там такая фишка, они принимают по талонам, то есть если ты придешь первый раз тебе предложат взять талончик на какой-то день и время. Так что хорошо, если кто-то зайдет к ним и возьмет тебе талончик. Среда неприемный день.
    Огромное спасибо!!!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    у нас муж не работает вообще, я получаю 130 грн на ребёнка, малообеспеченными не считаемся. Потому как если не инвалид - иди работай.
    Да?
    А я вот наконец-то подала документы на начисление помощи по уходу до 3х лет, муж официально не работает, обещали начислить больше, чем 130... но пока еще небыло ничего...

А у меня такой вопрос: я подала документы через пол года после ухода в декрет, сказали , что начислят и за прошедшие пол года, если напишу объяснительную где меня носило предидущие пол года... А кто знает на чье имя писать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Мамочки-2007!!!

держим за меня кулачки! сегодня в 16:30 судебное заседание по недоплатам!

очень нужна поддержка ))) хотя бы моральная )))

Ну как прошло заседание? какое решение вынесли? порадуйте!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від lagoon Переглянути допис
    Ну как прошло заседание? какое решение вынесли? порадуйте!
    докладываю:
    1. на заседание пришла в 16:20 и увидела толпу народу под кабинетом судьи.
    как потом оказалось. на это время назначено 20 (!!!) дел....

2. ответчик не явился до 18:15 простояла "в очереди" за повесткой.

3. в 18:20 зашла к судье, которая в приватной беседе посоветовала не расчитывать на положительное решение и поведала о том, что удовлетворяют только период с 09.07. по 31.12.07.

4. взяла повестку на 11.06. для себя и ответчика и пошла писать дополнения к иску

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

докладываю:

3. в 18:20 зашла к судье, которая в приватной беседе посоветовала не расчитывать на положительное решение и поведала о том, что удовлетворяют только период с 09.07. по 31.12.07.

4. взяла повестку на 11.06. для себя и ответчика и пошла писать дополнения к иску
    просто издевательство....столько простоять....все в нашей стране невпорядке....

Дописів
    0

Типово

докладываю:

+ 100
    У меня уже было 3 заседания, через неделю 4. Ответчик был только на предварительном. Судья намекнул, что нужно соглашаться только на 2007 год. На мои сопротивления сказал - "Много хотите-мало получите". Мысленно готовлюсь к аппеляционному суду
    А ждать своей очереди приходится постоянно. Прихожу на10-30, а в это время слушается дело только на 8-30.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас в окружном суде еще ни разу задержки не было...
    Это наверное только в районных такое бывает.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    такой вот вопросец.а какой доход должен быть чтобы семья считалась малоимущей?и как это дело все правильно считается?
    Цитата Допис від Маринка Переглянути допис

не ну а конкретно есть предложения.а то пашу я один мама получает аж 130 грв. мож можна надуть гос-во

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Оксан, именно с момента подачи... Я меньше месяца назад была в собесе и оформляла всю эту ерунду. И мне там однозначно сказали что пособие на ребенка (до трех лет) с момента подачи, даже высчитали сколько я потеряла денег...
    Мы с пособием на ребёнка опоздали на 1,5 месяца, но нам выплатили всё за прошедший период!
    ВАС НАДУЛИ!!

З.Ы. АНД район!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

кто знает,подскажите,пожалуйста,кто знает.Мне в конце июня подавать документы на выплату до 3-х лет.Муж официально не работает,это реально одать какие-то документы(какие),что бы получать вместо 130, 500грн?кто-то сталкивался?отзовитесь!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    кто знает,подскажите,пожалуйста,кто знает.Мне в конце июня подавать документы на выплату до 3-х лет.Муж официально не работает,это реально одать какие-то документы(какие),что бы получать вместо 130, 500грн?кто-то сталкивался?отзовитесь!
    люди, да никого не волнует, что муж не работает или мало получает. Я была в УТСЗН, мне сказали, что малообеспеченной семья считается, если например мать одиночка с 2 малышами или в семье нетрудоспособные инвалиды и прочие патологические случаи.

Сторінка 56 з 191 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті