| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Портвейн
проехали.
я бы внес одну поправочку:
Нельзя судить о действиях наших предков с позиции сегодняшнего дня. Глупцы те кто считает что _________________________ воевала как джентельмены в белых перчатках, а девушкам дарила цветы и детей кормила конфетами. Не бывает на войне черно - белого.
Поставьте себя на место ваших дедов и прадедов. Вы видели разорванные тела товарищей, вы наматывали кишки врага на штык, вы видели как разлетается на куски мяса, дерьма и еще Бог знает чего человеческое тело. Все это происходило с вами. Здесь и сейчас. Вы скулили от страха под артобстрелами когда вас засыпало землей. Вы вообще мало чего ощущаете. А еще вам сообщили что деревню вашу сожгли, и что стало с вашими родными вы не знаете, но понимаете что скорее всего их уже нет.
И тут ваша часть занимает _____________ населенный пункт. Вы видите _____________. Чистеньких _________. Испуганных. Поверьте мне, скорее всего вы будете насиловать эту ______________до смерти, стараясь причинить ей как можно больше боли, до того как она перестанет что либо чувствовать.
И вам хочется лишь успеть отомстить. Потому что завтра наступление. И вас скорее всего убьют. Почти гарантированно убьют.
и пусть каждый подставит в текст своё...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Вообще-то идея «Мировой революции» принадлежит еще даже Ленину. Если вообще не Марксу.
Об этом рассказывается в документальном фильме «Прелюдия Второй Мировой войны», который снял Николай Сванидзе. Как я догадываюсь, фильм был снят еще до 2000 года, так как сейчас такое кино в России просто не снимают. Этот фильм — очень большая редкость. В моей версии немного обрезано начало, но совсем чуть чуть. Фильм можно скачать тут (примерно полтора гигабайта). Формат — ДВД (файлы .vob).Он ее по мере возможности и воплощал...И после войны продолжал, захапав Восточную Европу.
vodka pour, play balalayka...
error 404
Не вырывайте, пожалуйста, фразу из контекста.
Не спорю, что и среди немцев были нормальные люди, брошеные на войну, и в Красной армии не все были ангелами. (Потому, кстати, мы не предъявляем никаких претензий к современным немцам, чему они сами удивляются).
Речь шла совершенно о другом.
2 Leonidas. Меня по прежнему интересует Ваше мнение по поводу вариантов развития событий. Мне еще раз запостить?
error 404
error 404
Leonidas! АУ! В очередной раз пытаюсь выйти на контакт! ГГ![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks