Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 358 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Георгиевская ленточка

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    Вы бодрым шагом идёте к национал-кабысдоху.

Поэтому история повторится,
    и, как обычно бывает на Украине, в виде фарса....

А говорили что не пьете

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    да. Д'Артаньянов мало. Больше Портосов.
    Не ну Портос тоже был... фигура.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис

Для меня все предельно просто.
    Вот в этом то наверное и проблема, поскольку судить "предельно просто" о тех событих несколько наивно... Отсюда и возникает ощущение своей 100-процентной правоты...

К слову, мою бабушку забрал из лагеря для военнопленных, накормил, снабдил продуктами и отпустил к партизанам именно немец (как Вы говорите фашист)... Так что далеко не все участники ТОЙ войны были зверьми, да и вообще хотели воевать...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Может быть я не люблю выделываться ..как вы своим телевизором..
    каждому своё.
    кому телевизоры, кому ленточки...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Rola
    Guest

Типово

Приезжайте,
    я вас в киноархив свожу.

и в архив.

наивность.и не надо мне корчить рожи, бо мне глубоко пофиг какого голубого цвета кровь у русских, зачем они культивируют победу России и не- повязавшего ленточку считают проигравшим.

Сибирь, масса - это Вы .Вами легко управлять, внушать, делать фарш.Это ваш выбор.
    насколько он осознан- мне тоже пофиг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Пр чем тут Резун? Я исторю в университете учила И пролетарская революция БЫЛА идеей Сталина. Он ее по мере возможности и воплощал...И после войны продолжал, захапав Восточную Европу.
    Так все-таки, что же нам делать с Галицией, Закарпатьем и Буковиной? Это я о том как Сталин "затеял передел Европы". Или оставим все как есть, все грехи на Сталина спишем?)))
    Ну то такэ...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    а какое отношение к Георгиевской ленточке имеют имют СС, УПА и остальная куча нацистских прихвостней ? тема была , если посмотреть первый пост , ГДЕ ВЗЯТЬ ЛЕНТОЧКИ, а не ваш хохлосрачь....
    OUTCAST,- никакого. Вы нашли ленточки для желающих и ,я думаю,они Вам будут искренне благодарны.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    И обьявляют скарбом нации то что больше похоже на скраб
    Stone - мы кажется договорились ИГНОРИРОВАТЬ друг друга
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Вы меня в детскости подозреваете? напрасно.
    да,утрирую. разделять- для одних война грязная штука а для других благородное дело,-очень избирательно ,но как то подленько.не относите лично к себе последнюю фразу.
    она касается тех,кто поделит войну на Дартаньянов и бандеровцев.
    Для нас Победа в войне-- радость.

К НАМ пришли с войной,
    НА НАШУ землю пришли убивать....

Не МЫ напали на чужие земли.

В этом вся разница-- фрицы-- ЗАХВАТЧИКИ ЧУЖИХ ЗЕМЕЛЬ.

Мы-- освободители своих земель и земель союзников от захватчиков.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А что Судеты?
    Их тоже отобрали
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

mirock
    Guest

Типово

Имеем совесть - пишем - наши деды, отцы и тд.

А Мы (Вы тоесть) сидим херню печатаем в гостях на чужом форуме обсираем хозяев.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

вам нравится сегодняшняя нацистская Украина?

тогда продолжайте в том же духе.

Айн фольк, айн райх, айн мова!

ПОКАЖИТЕ МНЕ НАЦИЗМ В УКРАИНЕ!!!! Уже сколько прошу, и Вас, и Шкорозника, и Чугункина, один пустой треп, и не более того
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Тогда можете еще посмотреть российский фильм "Фрау Кауфманн едет домой". Там о кёнигсбергской немке, чью семью убили красные, а она одна чудом спаслась и выжила.
    Рыдаю....

Российских женщин, детей, стариков фрицы истребили в количестве 27 000 000,

а он-- одна тётенька, бееееедненькая арийка,
    которая Харальда отправила бы в топку за нос или краниологический индекс.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Пишу жирным.

Нельзя судить о действиях наших предков с позиции сегодняшнего дня. Глупцы те кто считает что Красная Армия воевала как джентельмены в белых перчатках, а девушкам дарила цветы и детей кормила конфетами. Не бывает на войне черно - белого.

Поставьте себя на место ваших дедов и прадедов. Вы видели разорванные тела товарищей, вы наматывали кишки врага на штык, вы видели как разлетается на куски мяса, дерьма и еще Бог знает чего человеческое тело. Все это происходило с вами. Здесь и сейчас. Вы скулили от страха под артобстрелами когда вас засыпало землей. Вы вообще мало чего ощущаете. А еще вам сообщили что деревню вашу сожгли, и что стало с вашими родными вы не знаете, но понимаете что скорее всего их уже нет.

И тут ваша часть занимает немецкий населенный пункт. Вы видите немок. Чистеньких фрау. Испуганных. Поверьте мне, скорее всего вы будете насиловать эту немку до смерти, стараясь причинить ей как можно больше боли, до того как она перестанет что либо чувствовать.

И вам хочется лишь успеть отомстить. Потому что завтра наступление. И вас скорее всего убьют. Почти гарантированно убьют.

извините за яркость образов, но именно так работает человеческий мозг на войне.

Rola
    Guest

Типово

вам нравится сегодняшняя нацистская Украина?

тогда продолжайте в том же духе.

Айн фольк, айн райх, айн мова!
    а сегодняшняя Украина нацисткая? обобщения...
    Вам обязательно при наускивании чувствовать себя частью системы?

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Дело в том, что если бы Германия не напала на СССР, то это сделал бы СССР. И делал бы он это до тех пор, пока в состав СССР не была бы принята последняя республика. Так что Гитлер в некотором роде спас Европу. .
    Что за дрянь вы читаете?
    это опять новая укро-история?

или перлы демшизы?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Пишу жирным.

Нельзя судить о действиях наших предков с позиции сегодняшнего дня. Глупцы те кто считает что Красная Армия воевала как джентельмены в белых перчатках, а девушкам дарила цветы и детей кормила конфетами. Не бывает на войне черно - белого.

Поставьте себя на место ваших дедов и прадедов. Вы видели разорванные тела товарищей, вы наматывали кишки врага на штык, вы видели как разлетается на куски мяса, дерьма и еще Бог знает чего человеческое тело. Все это происходило с вами. Здесь и сейчас. Вы скулили от страха под артобстрелами когда вас засыпало землей. Вы вообще мало чего ощущаете. А еще вам сообщили что деревню вашу сожгли, и что стало с вашими родными вы не знаете, но понимаете что скорее всего их уже нет.

И тут ваша часть занимает немецкий населенный пункт. Вы видите немок. Чистеньких фрау. Испуганных. Поверьте мне, скорее всего вы будете насиловать эту немку до смерти, стараясь причинить ей как можно больше боли, до того как она перестанет что либо чувствовать.

И вам хочется лишь успеть отомстить. Потому что завтра наступление. И вас скорее всего убьют. Почти гарантированно убьют.

Да, это так. Но надо ли этим потом гордиться? Ваши потомки должны это праздновать потом десетилтиями?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Пишу жирным.

Да. Но ведь вариантов развития событий было всего 2 как я уже писАл. Я смотрю Вы часто приводите примеры из истории и пытаетесь воспринять это в контексте происходящих тогда событий, а не с позиции сегодняшенго дня. Тогда ответьте пожалуйста на мой вопрос в теме "О Победе. Олесь Бузина". Интересует мнение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Их тоже отобрали
    Хм..
    Судеты приобрели широкую известность в связи с национальным движением судетских немцев в межвоенной Чехословакии, которое было использовано Германией как повод для аннексии Судетской области в 1938 году. Оккупацию Судет рассматривают как один из конфликтов, непосредственно приведших ко Второй мировой войне.
    Или я неправильно понимаю, что в 38 году немцы аннексировали Судеты, а после войны все было возвернуто взад? Так что никто ничего не отбирал. Вот если бы немцы победили во 2-й мировой, то Судеты и сейчас были бы немецкими.
    Ну то такэ...

Rola
    Guest

Типово

Для нас Победа в войне-- радость.

К НАМ пришли с войной,
    НА НАШУ землю пришли убивать....

Не МЫ напали на чужие земли.

В этом вся разница-- фрицы-- ЗАХВАТЧИКИ ЧУЖИХ ЗЕМЕЛЬ.

дарагая передача,Вашему МЫ наше МЫ не мешает????
    с 2005 года активно вытесняется наше МЫ и стадная часть социума Украины активно в этом участвует на радость Победителю.
    и Вы считаете я смогу это простить-забыть-принять.
    нет.
    Востаннє редагував Rola: 08.05.2009 о 21:52

Сторінка 134 з 358 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті