Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 358 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Георгиевская ленточка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Т.е. если судят заказчика, то процесс обязательно политический?
    могу предположить, что трибуналу не были интересны исполнители... повесили полтора десятка главных, всех остальные скопом назвали преступниками и разошлись, удовлетворенные развалинами рейхстага. не забыв поделить трофеи и территории. всё кагбэ нормально. по законам войны. отложенный результат тоже нормальный - через 65 лет мы срёмся на форуме.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    а без хрени давно писать не умеете?

расскажите мне аргументированно документированно о жертвах бандеровцев,а не русских солдат,ну щоб я Вас потрепушкой не считала, - Вы черпаете свои убедительные знания и убеждаете меня в них с какой целью?
    Приезжайте,
    я вас в киноархив свожу.

и в архив.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    то есть, вы признаёте себя ПОБЕЖДЁННОЙ стороной.?
    Я признаю себя побежденной стороной. И? Что Вы от этого получаете? Гордость? Удовлетворенность? Удовольствие? Что? Мне правда интересна такая психология.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    И обьявляют скарбом нации то что больше похоже на скраб
    Судить нужно в первую очередь комуняк. Во-первых, за пролитую кровь еще до Второй Мировой, во-вторых, за вскармливание Гитлера.
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

все классно.все самостоятельные,волеизьявленные...никогда в сетевые компании по уши не вгрузались,в финансовых пирамидах замечены не были,на майданах не стояли ...НО!
    наши за Украину - не наши за рейх.Стоун,а где ЗУ против советов ,а не за рейх?

Кто они-наши? Дартаньяны-русские? кто не повязал ленту-тут не признал победу,а значит признал поражение?

...
    Это ваш поток мыслей..свой я озвучил..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Rola
    Guest

Типово

Моя мать была свидетелем "боротьби за незалежність", у меня информация из первоисточников.

Отрываться от монитора говорите?
    Rola - Сообщений: 4,121
    Портвейн - Сообщений: 495

Так вы же вроде сначала свою точку зрения обещали...
    Я ждал.
    да,отрываться от монитора и иметь представление о событиях на ЗУ не через рельсы партии,а из отношения тех самых жителей ЗУ к событиям в их семьях.

Вы хорошо себя чувствуете? -Вы задали вопрос,я Вам ответила о "условиях" ..жду Вашего понимание "при каких условиях"

а вы количество сообщений привели к аргументу о формировании абсолютного мнения ну как то мне жнужно объяснить ,зачем Вы это сделали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это было логическим развитием событий. Темпы, с которыми вооружался СССр были бешенными. Сталин не отказался от идее мировой революции. Попытки начались еще ДО Великой Отечественной, передел Европы вместе с Германией, нападение на Финляндию...
    Вас тоже Резун просветил? А насчет передела - так что, отдадим то, что Сталин с Молотовым оттяпали у Польши, Румынии назад, бывшим их владельцам? Только не соскакивайте, пожалуйста, с ответа, как Вы умеете)))
    Ну то такэ...

Дописів
    6 907

Типово

Пипец...
    Русские СВОИХ собственных больше заживо поджари, заживо закопали, изнасиловали, расстреляли, убили, заморили голодом....Конечно, а че тогда с чужими цацкаться....А самое главное...из двух античеловеческих режимов ОДИН победил другой, поэтому и судить победителя нельзя....
    вам нравится сегодняшняя нацистская Украина?

тогда продолжайте в том же духе.

Айн фольк, айн райх, айн мова!

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это документальный фильм. Снимал его, кажется, Алексей Учитель.
    Поскольку фильм так и не нашла, то буду считать. что его не существует.

Впрочем, если все-таки сможете уточнить или кинуть ссылку, буду благодарна.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    могу предположить, что трибуналу не были интересны исполнители... повесили полтора десятка главных, всех остальные скопом назвали преступниками и разошлись, удовлетворенные развалинами рейхстага. не забыв поделить трофеи и территории. всё кагбэ нормально. по законам войны. отложенный результат тоже нормальный - через 65 лет мы срёмся на форуме.
    В принципе верно.
    Стоить добавить, что если бы тогда судили всех виновных, то это был бы еще один геноцид.
    А сремся на форуме мы по другой причине. И делаем это совершенно зря.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Но и не заслуга перед Украиной..посему нехрен высовываться..
    ну, положим, Ваши заслуги перед Украиной тоже весьма сомнительны... тем не менее Вы свои идеи публикуете и отстаиваете всеми доступными способами...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вас тоже Резун просветил? А насчет передела - так что, отдадим то, что Сталин с Молотовым оттяпали у Польши, Румынии назад, бывшим их владельцам? Только не соскакивайте, пожалуйста, с ответа, как Вы умеете)))
    Пр чем тут Резун? Я исторю в университете учила И пролетарская революция БЫЛА идеей Сталина. Он ее по мере возможности и воплощал...И после войны продолжал, захапав Восточную Европу.

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Продолжу: война проходила под звуки победного марша (я сама видела это в кино), а фотографии - фотошоп.
    в таком случае, снимки, предоставленные Харальдом-- фотошоп...

Дописів
    6 907

Типово

А моя мама СОБСТВЕННЫМИ глазами видела, как у них во дворе рота изнасилдовала 3-х девушек. На всю жизнь запомнила ОСВОБОДИТЕЛЕЙ....
    Рота нацистов-- это да....
    Звери....

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Судить нужно в первую очередь комуняк. Во-первых, за пролитую кровь еще до Второй Мировой, во-вторых, за вскармливание Гитлера.
    За образование Украины..за украинизацию русского населения..за укрупнение государства..за то что в нашей земле закопан млн русских солдат освобождавших НАШУ Украину..Остальное ваши обидки..и временные взгляды..помните..даже Бандера ошибался

Дописів
    24 909

Типово

да,отрываться от монитора и иметь представление о событиях на ЗУ не через рельсы партии,а из отношения тех самых жителей ЗУ к событиям в их семьях.

Вы хорошо себя чувствуете? -Вы задали вопрос,я Вам ответила о "условиях" ..жду Вашего понимание "при каких условиях"

а вы количество сообщений привели к аргументу о формировании абсолютного мнения ну как то мне жнужно объяснить ,зачем Вы это сделали
    Rola, а вы как себя чувствуете?
    Я вас перестаю понимать.

Я возможно пропустил ваш ответ. Простите пожалуйста.
    Если можно напомните.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    6 907

Типово

Потому, что тупо, штампами , "черное-белое", "хорошо- плохо" НЕЛЬЗЯ говорить о войне. И речь идет именно о том, что по мере течения времени, нужно уходить от штампов и признать это трагедией, которая НЕ ДОЛЖНА повториться НИКОГДА.
    Вы бодрым шагом идёте к национал-кабысдоху.

Поэтому история повторится,
    и, как обычно бывает на Украине, в виде фарса....

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ну, положим, Ваши заслуги перед Украиной тоже весьма сомнительны... тем не менее Вы свои идеи публикуете и отстаиваете всеми доступными способами...
    Может быть я не люблю выделываться ..как вы своим телевизором..

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Он и правда убогий. А я пыталась разговаривать с ним как с человеком....

OUTCAST! Плюньте, не стоит он Ваших ответов.

хехе) забавно что поскреби любого россиянчега подреота и найдешь обычного хама)) Милейшая Птыца, коли у вас нет аргументов - это еще не повод переходить на личности)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

В принципе верно.
    Стоить добавить, что если бы тогда судили всех виновных, то это был бы еще один геноцид.
    А сремся на форуме мы по другой причине. И делаем это совершенно зря.
    да. Д'Артаньянов мало. Больше Портосов.

Сторінка 133 з 358 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті