| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это Вам Суворов, который он же Резун, по секрету рассказал?))
А то что после войны единственной территорией, забранной у немцев, была Вост. Пруссия, да и то, подозреваю, потому что не было коридора к Германии?
Или и вправду считаете присоединение Зап. Украины, зап. Белоруссии, Буковины оккупацией, а не восстановлением исконно украинских земель? Тогда давайте возвернем взад эти территории туда, откуда их Сталин взял, а?))
Ну то такэ...
http://www.magazinov.net/prestupleni...razrushenie38/
Преступление века. Разрушение Дрездена (Ирвинг Дэвид)
Знаменитый бестселлер известного английского историка Дэвида Ирвинга. Командующий британской бомбардировочной авиацией Артур Харрис отзывался о нем как о единственном авторе, которому можно было доверять. Книга посвящена одной из самых трагических страниц истории Второй мировой войны - разрушению Дрездена, столицы германской земли Саксония, величайшего памятника европейской цивилизации, сокровищницы мировой культуры. В феврале 1945 г. на завершающем этапе войны в ходе не имевших никакой военной необходимости варварских воздушных налетов на этот незащищенный город было убито огромное количество мирных жителей и беженцев, что поставило это злодеяние в один ряд с Хиросимой. В книге рассматриваются различные аспекты военно-политического характера, оказавшие свое влияние на принятие пребывавшими в состоянии психоза руководителями США и Великобритании решений, которые в конечном счете привели к террористической воздушной войне против населения Германии, войне, подорвавшей основы мировой культуры. Перевод с английского А. Шипилова.
vodka pour, play balalayka...
error 404
возвращаясь к теме
![]()
error 404
Если бы Вы внимательно прочитали мой пост, то поняли бы, что у меня сведения тоже не из пропаганды.
Конкретно в моей семье в то время умирали от преступлений немцев или гибли на войне, сражаясь за Родину, в том числе убегая на фронт, приписав себе несколько лет возраста. Репрессированных или иным образом пострадавших от собственной власти нет. (При этом не говорю, что злоупотреблений не было в других местах)
Позвольте уточняющий вопрос. Ваших родственников притесняли русские или местные кадры, желающие услужить? И где это было?
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
А украинцам на немках?Из беседы рейхскомиссара Коха с немецкими журналистами (21 июня 1943 г.):
«Из Украины надо сделать территорию немецкой колонизации... Идея раздать украинцам землю в собственность - безумие. Немцы живут хуже, чем украинцы, у которых женщины выглядят откормленными, имеют большую грудь и т.д., а немецкие женщины должны приносить жертву за жертвой... Надо остановить биологическую силу Украины обилием табака и водки».
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
error 404
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks