| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот в этом то наверное и проблема, поскольку судить "предельно просто" о тех событих несколько наивно... Отсюда и возникает ощущение своей 100-процентной правоты...
К слову, мою бабушку забрал из лагеря для военнопленных, накормил, снабдил продуктами и отпустил к партизанам именно немец (как Вы говорите фашист)... Так что далеко не все участники ТОЙ войны были зверьми, да и вообще хотели воевать...![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
наивность.и не надо мне корчить рожи, бо мне глубоко пофиг какого голубого цвета кровь у русских, зачем они культивируют победу России и не- повязавшего ленточку считают проигравшим.
Сибирь, масса - это Вы .Вами легко управлять, внушать, делать фарш.Это ваш выбор.
насколько он осознан- мне тоже пофиг.
Пишу жирным.
Нельзя судить о действиях наших предков с позиции сегодняшнего дня. Глупцы те кто считает что Красная Армия воевала как джентельмены в белых перчатках, а девушкам дарила цветы и детей кормила конфетами. Не бывает на войне черно - белого.
Поставьте себя на место ваших дедов и прадедов. Вы видели разорванные тела товарищей, вы наматывали кишки врага на штык, вы видели как разлетается на куски мяса, дерьма и еще Бог знает чего человеческое тело. Все это происходило с вами. Здесь и сейчас. Вы скулили от страха под артобстрелами когда вас засыпало землей. Вы вообще мало чего ощущаете. А еще вам сообщили что деревню вашу сожгли, и что стало с вашими родными вы не знаете, но понимаете что скорее всего их уже нет.
И тут ваша часть занимает немецкий населенный пункт. Вы видите немок. Чистеньких фрау. Испуганных. Поверьте мне, скорее всего вы будете насиловать эту немку до смерти, стараясь причинить ей как можно больше боли, до того как она перестанет что либо чувствовать.
И вам хочется лишь успеть отомстить. Потому что завтра наступление. И вас скорее всего убьют. Почти гарантированно убьют.
извините за яркость образов, но именно так работает человеческий мозг на войне.
Да. Но ведь вариантов развития событий было всего 2 как я уже писАл. Я смотрю Вы часто приводите примеры из истории и пытаетесь воспринять это в контексте происходящих тогда событий, а не с позиции сегодняшенго дня. Тогда ответьте пожалуйста на мой вопрос в теме "О Победе. Олесь Бузина". Интересует мнение
Хм..Или я неправильно понимаю, что в 38 году немцы аннексировали Судеты, а после войны все было возвернуто взад? Так что никто ничего не отбирал. Вот если бы немцы победили во 2-й мировой, то Судеты и сейчас были бы немецкими.Судеты приобрели широкую известность в связи с национальным движением судетских немцев в межвоенной Чехословакии, которое было использовано Германией как повод для аннексии Судетской области в 1938 году. Оккупацию Судет рассматривают как один из конфликтов, непосредственно приведших ко Второй мировой войне.
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks