Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 358 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Георгиевская ленточка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Пишу жирным.

Нельзя судить о действиях наших предков с позиции сегодняшнего дня. Глупцы те кто считает что Красная Армия воевала как джентельмены в белых перчатках, а девушкам дарила цветы и детей кормила конфетами. Не бывает на войне черно - белого.

Поставьте себя на место ваших дедов и прадедов. Вы видели разорванные тела товарищей, вы наматывали кишки врага на штык, вы видели как разлетается на куски мяса, дерьма и еще Бог знает чего человеческое тело. Все это происходило с вами. Здесь и сейчас. Вы скулили от страха под артобстрелами когда вас засыпало землей. Вы вообще мало чего ощущаете. А еще вам сообщили что деревню вашу сожгли, и что стало с вашими родными вы не знаете, но понимаете что скорее всего их уже нет.

И тут ваша часть занимает немецкий населенный пункт. Вы видите немок. Чистеньких фрау. Испуганных. Поверьте мне, скорее всего вы будете насиловать эту немку до смерти, стараясь причинить ей как можно больше боли, до того как она перестанет что либо чувствовать.

И вам хочется лишь успеть отомстить. Потому что завтра наступление. И вас скорее всего убьют. Почти гарантированно убьют.

извините за яркость образов, но именно так работает человеческий мозг на войне.
    Все-таки думаю, что, к счастью, не у всех так мозг работает. По крайней мере, очень на это надеюсь
    Ну то такэ...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Да, это так. Но надо ли этим потом гордиться? Ваши потомки должны это праздновать потом десетилтиями?
    вот и я про то же.

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А у меня в семье ВСЕ, кто погиб, погибли ДО войны, при Советах, в 32-33 году. Бабушка с двумя детьми пережила войну в оккупации. Дед закончил войну в Праге..НО НИКОГДА не любил говорить о войне, чертыхался вспоминая ее, и говорил, что война, это грязь, пот, кровь и мерзость. А еще, он был в шоке от того, что увидел в Европе. им говорили все время, что СССР самая лучшая страна, страна трудящихся, что все для народа, а оказалось, что там, за границей люди жили как люди, а не как скот. А немцы в селе у бабушки первое что сделали, когда зашли...вывели вшей у населения.....
    Рыдаю от умиления....

Нацисты сидят рядком и давят вшей у населения....

Rola
    Guest

Типово

Портвейн
    проехали.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Все-таки думаю, что, к счастью, не у всех так мозг работает. По крайней мере, очень на это надеюсь
    мальчег. ты служил в армии? простой вопрос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Пишу жирным.

..........................

извините за яркость образов, но именно так работает человеческий мозг на войне.
    я бы внес одну поправочку:

Нельзя судить о действиях наших предков с позиции сегодняшнего дня. Глупцы те кто считает что _________________________ воевала как джентельмены в белых перчатках, а девушкам дарила цветы и детей кормила конфетами. Не бывает на войне черно - белого.

Поставьте себя на место ваших дедов и прадедов. Вы видели разорванные тела товарищей, вы наматывали кишки врага на штык, вы видели как разлетается на куски мяса, дерьма и еще Бог знает чего человеческое тело. Все это происходило с вами. Здесь и сейчас. Вы скулили от страха под артобстрелами когда вас засыпало землей. Вы вообще мало чего ощущаете. А еще вам сообщили что деревню вашу сожгли, и что стало с вашими родными вы не знаете, но понимаете что скорее всего их уже нет.

И тут ваша часть занимает _____________ населенный пункт. Вы видите _____________. Чистеньких _________. Испуганных. Поверьте мне, скорее всего вы будете насиловать эту ______________до смерти, стараясь причинить ей как можно больше боли, до того как она перестанет что либо чувствовать.

И вам хочется лишь успеть отомстить. Потому что завтра наступление. И вас скорее всего убьют. Почти гарантированно убьют.

и пусть каждый подставит в текст своё...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Stone - мы кажется договорились ИГНОРИРОВАТЬ друг друга
    Ах простите..в данном случае Скраб использовано как самостоятельное слово словаря..без всяких намеков на вашу персону
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    24 909

Типово

Да, это так. Но надо ли этим потом гордиться? Ваши потомки должны это праздновать потом десетилтиями?
    Да должны.
    Потому, что те кто шел в бой, знали, что их "почти гарантированно убьют".
    И все равно шли.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Пр чем тут Резун? Я исторю в университете учила И пролетарская революция БЫЛА идеей Сталина.
    Вообще-то идея «Мировой революции» принадлежит еще даже Ленину. Если вообще не Марксу.

Он ее по мере возможности и воплощал...И после войны продолжал, захапав Восточную Европу.
    Об этом рассказывается в документальном фильме «Прелюдия Второй Мировой войны», который снял Николай Сванидзе. Как я догадываюсь, фильм был снят еще до 2000 года, так как сейчас такое кино в России просто не снимают. Этот фильм — очень большая редкость. В моей версии немного обрезано начало, но совсем чуть чуть. Фильм можно скачать тут (примерно полтора гигабайта). Формат — ДВД (файлы .vob).
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вот в этом то наверное и проблема, поскольку судить "предельно просто" о тех событих несколько наивно... Отсюда и возникает ощущение своей 100-процентной правоты...

К слову, мою бабушку забрал из лагеря для военнопленных, накормил, снабдил продуктами и отпустил к партизанам именно немец (как Вы говорите фашист)... Так что далеко не все участники ТОЙ войны были зверьми, да и вообще хотели воевать...
    Не вырывайте, пожалуйста, фразу из контекста.

Не спорю, что и среди немцев были нормальные люди, брошеные на войну, и в Красной армии не все были ангелами. (Потому, кстати, мы не предъявляем никаких претензий к современным немцам, чему они сами удивляются).

Речь шла совершенно о другом.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Портвейн
    проехали.

Я не понял, что именно проехали?
    Я вам ответил. И как понял, вы собирались меня дополнить.
    Ждал ответа.
    Или я что-то пропустил?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

2 Leonidas. Меня по прежнему интересует Ваше мнение по поводу вариантов развития событий. Мне еще раз запостить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

мальчег. ты служил в армии? простой вопрос.
    Извините, гусей с Вами не пас, к счастью)) Но за мальчика - спасибо))) Кто скажет, что я не мальчик, пусть первым бросит в Леонидаса камень (почти (с)
    Ну то такэ...

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    наивность.и не надо мне корчить рожи, бо мне глубоко пофиг какого голубого цвета кровь у русских, зачем они культивируют победу России и не- повязавшего ленточку считают проигравшим.

Сибирь, масса - это Вы .Вами легко управлять, внушать, делать фарш.Это ваш выбор.
    насколько он осознан- мне тоже пофиг.
    какая проницательность!

когда нечего ответить-- нужно похамить?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Да должны.
    Потому, что те кто шел в бой, знали, что их "почти гарантированно убьют".
    И все равно шли.
    Шли и те и другие. Знали и те и другие. Убивали и тех и других. Насиловали и те и другие. Им тоже гордиться? И праздновать?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    Рыдаю от умиления....

Нацисты сидят рядком и давят вшей у населения....

Ну понятно, проще постебаться, чем понять и оценить. Вши — это вообще-то тиф и куча других заболеваний.
    error 404

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Rola, а вы как себя чувствуете?
    Я вас перестаю понимать.

Я возможно пропустил ваш ответ. Простите пожалуйста.
    Если можно напомните.
    Вы повторяете мой путь общения с Ролой.

Наверное, следует передать вам информацию одного доброго форумчанина :
    Rola - тролль высшего полета

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Ну что, фашистское отродье
    Что-то Шкрожник вообще уже разошелся. Наверное весеннее обострение.
    error 404

Дописів
    24 909

Типово

Шли и те и другие. Знали и те и другие. Убивали и тех и других. Насиловали и те и другие. Им тоже гордиться? И праздновать?
    Вы действительно не видите разницы?

Назовите мне аналог деревни Хатынь на территории Германии.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Leonidas! АУ! В очередной раз пытаюсь выйти на контакт! ГГ

Сторінка 135 з 358 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті