Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 1082 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567967 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Я как со своей пойму, что и как, может и тебя туда отправлю, нужно сначала разведать всё хорошенько
    Давай
    А ты у кого наблюдаешься сейчас?

И еще, кто-нибудь в клинике Луговской знает хорошего гинеколога по гормонам?
    И по поводу Крячковой Натальи Владимировны из Куликовича кто-то может что-то конкретное сказать?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Тошка, почти твоя авка только с большими щечками и в каше ))

Такая мася

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

[QUOTE=Lena 1980;4242254]
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    он всех стандартно посылает на 12-14ДЦ не ориентируясь на О.

попроси у него мобилку и записывайся без проблем.
    у меня невестка без проблем записывается звоня лично ему, а не черз регистратуру и никогда по месяцу не ждет.

Я могла бы тоже через, дядю погрешать вопрос по поводу записи, но пока не хочу. Муж пойдет к Козловскому пересдавать анализы и тогда уже со всем пойдем. И хочу сдать анализ кровь на антитела.
    Лена, а удобно у него мобильный просить? Неужели он всем его дает?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Девочки остальные!!!!!!!
    на 19-е число на встречу вечером в Пузатку - все ЗА???
    Ес

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Надо пропить ОК примерно пол года, сдать с мужем кучу анализов и к генетику в Кривой Рог. (Мне на прошлой неделе сделали прерывание по показаниям, замершая Б. Б была первая).
    сочувствую Не сдаваться!

всё, всем пока, ушла с Марлой коньяк пить
    ишь вы какие

Алевтина, Вы прям как ясновидящая, прямо в точку - про десять лет сказали. Мы с мужем стараемся сейчас отвелчься на позитив, главное самой настроится и все будет оки.
    правильно! Позитив рулит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    19 194

Типово

Привет всем участницам этой темы!

Можно ли присоединится к вам?
    Конечно
    но давай не надолго

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Давай
    А ты у кого наблюдаешься сейчас?

И еще, кто-нибудь в клинике Луговской знает хорошего гинеколога по гормонам?
    И по поводу Крячковой Натальи Владимировны из Куликовича кто-то может что-то конкретное сказать?
    в Луговоской я только УЗИ делала, а к Крячковой как раз вот пошла, была 2 раза, к ней в Куликовича ходила

Дописів
    1 251

Типово

Очень хочу рассказать про Медико-генетический центр в г.Кривом Роге: мы с мужем были очень поражены небезразличным отношением врачей и всех медицинских работников к нам, и не только к нам, но и к другим пациентам. Муж, пытался всем и вся совать деньги (я думаю это уже привычка нашей жизни, которую сложно искоренить), чтоб нормально обследовали, но все наши попытки были тщетными - врачи и медсестры сразу говорили, что у них это непринято, а если хотим сделать помощь, то через банк на нужды Центра. Как-то сразу спокойнее немного стало на душе после их хоть и неутешительного диагноза, но зато спокойно все объяснили и успокоили, что дети ещё будут. А на нашей Космичке довели до истерики так, что у мужа на глазах слезы застыли, не говоря уж обо мне.
    Сейчас веду календарь самочувствия, пью ОК, и жду с надеждой золотой осени. Сейчас, после прерывания, понимаю что, ребенок - это Вам не просто так, это чудо - творцы, которого мы сами, и от того какие усилия мы приложим - таков и будет результат!

Дописів
    19 194

Типово

а, ну у мну всего 10 нижних рядов вышито. может дальше будет лучше.
    от я вчера икону мужу начала (гранат, икона, и больше никогда вышивать не буду, не люблю); такая тихай семейная картина: муж за компом книжку свою пишет, а я в кровати вышиваю, и мечтаем мы как купим новую машину джип...

Давайте, микроавтоб
    чтоб на природувсе поместил

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Очень хочу рассказать про Медико-генетический центр в г.Кривом Роге: мы с мужем были очень поражены небезразличным отношением врачей и всех медицинских работников к нам, и не только к нам, но и к другим пациентам. Муж, пытался всем и вся совать деньги (я думаю это уже привычка нашей жизни, которую сложно искоренить), чтоб нормально обследовали, но все наши попытки были тщетными - врачи и медсестры сразу говорили, что у них это непринято, а если хотим сделать помощь, то через банк на нужды Центра. Как-то сразу спокойнее немного стало на душе после их хоть и неутешительного диагноза, но зато спокойно все объяснили и успокоили, что дети ещё будут. А на нашей Космичке довели до истерики так, что у мужа на глазах слезы застыли, не говоря уж обо мне.
    Сейчас веду календарь самочувствия, пью ОК, и жду с надеждой золотой осени. Сейчас, после прерывания, понимаю что, ребенок - это Вам не просто так, это чудо - творцы, которого мы сами, и от того какие усилия мы приложим - таков и будет результат!
    очередное подтверждение, что на Космичке гады

Дописів
    19 194

Типово

Алевтина, Вы прям как ясновидящая, прямо в точку - про десять лет сказали. Мы с мужем стараемся сейчас отвелчься на позитив, главное самой настроится и все будет оки.
    Все будет
    хорошо

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

в Луговоской я только УЗИ делала, а к Крячковой как раз вот пошла, была 2 раза, к ней в Куликовича ходила
    Я тоже у нее была - один раз. Это она мне Сердюка посоветовала. Вроде тетка толковая
    Я так поняла, что у тебя о ней еще определенного мнения не сложилось...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я тоже у нее была - один раз. Это она мне Сердюка посоветовала. Вроде тетка толковая
    Я так поняла, что у тебя о ней еще определенного мнения не сложилось...
    по моей проблеме - нет. Единственно, что она сказала, что подвинуть мою О будет не очень сложно.Но сейчас её больше беспокоит ВПЧ и всё по этому поводу, поэтому за гормоны сейчас вопрос так остро не стоит.
    По поводу отношения сложилось хорошее мнение, очень приятная, как я уже писала, всё очень подробно объясняет

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

по моей проблеме - нет. Единственно, что она сказала, что подвинуть мою О будет не очень сложно.Но сейчас её больше беспокоит ВПЧ и всё по этому поводу, поэтому за гормоны сейчас вопрос так остро не стоит.
    По поводу отношения сложилось хорошее мнение, очень приятная, как я уже писала, всё очень подробно объясняет
    Да, она мне даже на листе все нарисовала - в разрезе, так сказать
    Так что действительно подробно и понятно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да, она мне даже на листе все нарисовала - в разрезе, так сказать
    Так что действительно подробно и понятно
    и мне на графиках чертила, поясняла, так что пока мне нравится, главное, что бы результат был

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

да, ужасть.
    а ты врачихе позвонить не можешь? ну чтоб не бегать 2 раза
    Да мне к ней не в напряг сходить - она кажд день до 12-30 принимает через дорогу от моей работы

Дописів
    2 940

Типово

Хелп! Объявляю рейтинг на лучшего гинеколога по проблемам гормонов!!!
    попробуйте отратиться в Клинику детей и взрослых на Чкалова, тел: 785 08 75. Врач Трубицина Наталья Федоровна. За неё девочки рассказывали легенды, по бесплодию, я тоже до Б была у неё на консультатции, сделала Узи, сдала гармоны, потом пропила ерендовину дешевую, и толи это, толи её оптимизм - результат налицо! (поищите по форуму, за неё писали) Она мне сказала, если ни один из врачей не дает тебе гарантию Б. - тогда даю я . И сказала так уверенно, я сразу поверила. Прием стоил всего 40 грн.

На всех АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    попробуйте отратиться в Клинику детей и взрослых на Чкалова, тел: 785 08 75. Врач Трубицина Наталья Федоровна. За неё девочки рассказывали легенды, по бесплодию, я тоже до Б была у неё на консультатции, сделала Узи, сдала гармоны, потом пропила ерендовину дешевую, и толи это, толи её оптимизм - результат налицо! (поищите по форуму, за неё писали) Она мне сказала, если ни один из врачей не дает тебе гарантию Б. - тогда даю я . И сказала так уверенно, я сразу поверила. Прием стоил всего 40 грн.

пасибочки за чих, ловлю
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

запомним, спасибо!))))))

Дописів
    19 194

Типово

Ловлю

Сторінка 467 з 1082 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567967 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті