| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Очень хочу рассказать про Медико-генетический центр в г.Кривом Роге: мы с мужем были очень поражены небезразличным отношением врачей и всех медицинских работников к нам, и не только к нам, но и к другим пациентам. Муж, пытался всем и вся совать деньги (я думаю это уже привычка нашей жизни, которую сложно искоренить), чтоб нормально обследовали, но все наши попытки были тщетными - врачи и медсестры сразу говорили, что у них это непринято, а если хотим сделать помощь, то через банк на нужды Центра. Как-то сразу спокойнее немного стало на душе после их хоть и неутешительного диагноза, но зато спокойно все объяснили и успокоили, что дети ещё будут. А на нашей Космичке довели до истерики так, что у мужа на глазах слезы застыли, не говоря уж обо мне.
Сейчас веду календарь самочувствия, пью ОК, и жду с надеждой золотой осени. Сейчас, после прерывания, понимаю что, ребенок - это Вам не просто так, это чудо - творцы, которого мы сами, и от того какие усилия мы приложим - таков и будет результат!
по моей проблеме - нет. Единственно, что она сказала, что подвинуть мою О будет не очень сложно.Но сейчас её больше беспокоит ВПЧ и всё по этому поводу, поэтому за гормоны сейчас вопрос так остро не стоит.
По поводу отношения сложилось хорошее мнение, очень приятная, как я уже писала, всё очень подробно объясняет
попробуйте отратиться в Клинику детей и взрослых на Чкалова, тел: 785 08 75. Врач Трубицина Наталья Федоровна. За неё девочки рассказывали легенды, по бесплодию, я тоже до Б была у неё на консультатции, сделала Узи, сдала гармоны, потом пропила ерендовину дешевую, и толи это, толи её оптимизм - результат налицо! (поищите по форуму, за неё писали) Она мне сказала, если ни один из врачей не дает тебе гарантию Б. - тогда даю я . И сказала так уверенно, я сразу поверила. Прием стоил всего 40 грн.Хелп! Объявляю рейтинг на лучшего гинеколога по проблемам гормонов!!!![]()
На всех АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks