Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 1082 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566966 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне нравится, прикольно получается. Мне его ещё и большим довольно-таки сделали, прикольно. Сначала действительно непоймичто было, а сейчас заканчиваю и прикольно
    а, ну у мну всего 10 нижних рядов вышито. может дальше будет лучше.
    от я вчера икону мужу начала (гранат, икона, и больше никогда вышивать не буду, не люблю); такая тихай семейная картина: муж за компом книжку свою пишет, а я в кровати вышиваю, и мечтаем мы как купим новую машину джип...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Сама хочу недолго, но дохтор сказал не раньше чем через пол годика можно делать попытку зачать.
    ну тогда тебе как раз к нам. Я сама только после лапароскопии планировать по-серьёзному начну (где-то с октября)

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=Алевтина;4238536]
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а в июне что??? в отпуска идёт??
    Запись не ведут пока

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Девочки, привет!
    Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Я у Сердюка спрашивала (пыталась умничать, что у меня О позже, чем 12-14 день... он сказал, что все дело в консистенции ЦЖ - если делать позже, то она густеет потОм...)
    Ага, понятно
    здорово) А я гранат дошиваю, присмотрела орхидеи золотисто-бежевые. Муж заказал в гостинную, там стеночка не широкая отделяет кухню, нужно длинное и узкое. Нашла вот в высоту 90 см, в ширину 30 (или 20?)
    Почти метровая вышивка Здорово Это ж сколько вышивать то надо будет! Мои коты 40*25 - мне кажеться, что огромные

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Та да... к нему попасть ОЧЕНЬ сложно. Даже повторно - все равны (пациентки и те кто хотели бы первый раз попасть). Я после ПКТ хотела задать один вопрос "что дальше?", естественно, всё было забито на ближайшие 1,5 месяца (вообще никакого окошка!!!), так я ждала с 10 до 14 чтобы в конце-концов (уже не выдержала) в коридоре задать ему этот вопрос, он ответил мне, что ничего не нужно делать, не мерять БТ, не делать тесты на О., жить в своё удовольствие. Зря прождала. Пока ждала поняла, что вот так "вклиниться" тоже нереально. Люди по записи приходят часто даже раньше положенного времени, время иногда сдвигается (с кем-то он дольше работает), ест-но, народ "по записи" уже никого не пропустит даже на "один вопрос", причём желающих "на минутку, не по записи" тоже достаточно. За 4 часа я поняла, что городу нужен ещё один Сердюк.
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    по поводу Сердюка - имхо, он хороший именно как хирург, а по вопросам например гормонов, проблем с длинным циклом и т.д. он не очень...
    Так, девченки, я в печали Хочу завтра записаться к Сердюку, но понимаю, что врядли... А мне надо в начале цикла сделать УЗИ! Что ж делать.
    Меня тоже ооочень беспокоит вопрос - оставаться у него на попечении и вот так с боем попадать на приемы ... или найти другого спеца?
    У меня проблемы с гормонами, значит есть смысл поискать другого
    Хелп! Объявляю рейтинг на лучшего гинеколога по проблемам гормонов!!!
    И по поводу встречи.
    После 18-го числа выбирайте:
    19-е вторник
    20-е среда
    21-е четверг
    22-е пятница
    Я не могу только 22-го, а так всегда пожалуйста
    а с лапарой у мну загвоздка.
    хочу у Сердюка, НО
    мне их подход к послеоперационному периоду не очень нра.
    думаю.
    А что именно смущает? Это не по моуму опыту

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Девочки, привет!

Ага, понятно

Почти метровая вышивка Здорово Это ж сколько вышивать то надо будет! Мои коты 40*25 - мне кажеться, что огромные

Так, девченки, я в печали Хочу завтра записаться к Сердюку, но понимаю, что врядли... А мне надо в начале цикла сделать УЗИ! Что ж делать.
    Меня тоже ооочень беспокоит вопрос - оставаться у него на попечении и вот так с боем попадать на приемы ... или найти другого спеца?

Я не могу только 22-го, а так всегда пожалуйста

А что именно смущает? Это не по моуму опыту
    с гинекологами по гормонам в Днепре боольшие проблемы....
    Удачи в поисках.
    встреча предварительно на 19-е!!!
    А смущает меня то, что сразу после операции очень могут появиться спайки.
    Поэтому я и спросила, зашили и всё? меня очень интересует профилактика свежих спаек непосредственно после лапары.
    Ещё Гарвис рассматриваю как вариант.
    А по поводу твоей болячки занесенной, то тут 1:1, про Гарвис тоже был отзыв что занесли стафилококк или шо.
    так что думаю...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сама хочу недолго, но дохтор сказал не раньше чем через пол годика можно делать попытку зачать.
    а что говорят врачи, через пол годика реально или ещё что-то подтягивать?

а, ну у мну всего 10 нижних рядов вышито. может дальше будет лучше.
    от я вчера икону мужу начала (гранат, икона, и больше никогда вышивать не буду, не люблю); такая тихай семейная картина: муж за компом книжку свою пишет, а я в кровати вышиваю, и мечтаем мы как купим новую машину джип...
    ляпота) А у нас идилия: оба на диване, я вышиваю и одним глазом на ноуте смотрю сериал "Место преступления: Нью-Йорк", а он рядом на другом компе играется и смотрит по телеку одним глазом футбол) А! Ещё и семечки пытаемся щёлкать

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Девочки, привет!

Ага, понятно

или найти другого спеца?
    у меня гранат 23*30 (приблизительно), вот с 11 апреля вышиваю, а ту сколько - до НГ буду
    Я как со своей пойму, что и как, может и тебя туда отправлю, нужно сначала разведать всё хорошенько
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    19 194

Типово

Доброе утро!
    Всем привет от Крымских гор!!! ))
    У меня замечательнейшее настроение, уже отправила часть с балкона, надеюсь, что доберётся к Вам в приумножении!!
    Мы хорошо отдохнули, много где побывали, в нашей компании была беременная девочка, пару раз я сама брала стаканчик, а во время поездки в Севастополь шёл (естественно) дождик, я замёрзла чуток на морской прогулке и она САМА (я, конечно, не просила и не намекала) отдала мне свой недопитый зелёный чай. Я отнекивалась (ну шо ж я буду забирать), но ждать приготовления нового не было времени и т.п... Во.
    Погода была пасмурно-дождливо-туманная, но как ни странно мне это понравилось (если бы только взяла вместо шортикофф и футболок пару свитерков и носков, то кайф был бы полным).
    Очень повезло, что в день пешего подъёма на вершину Ильяс-Кая было тепло и солнечно. Но это был единственный такой день.
    Впечатлил туман!!! Такой густой!! Выйдешь на балкон, знаешь, что внизу склон и море, а ничего не видно, только тонкий кусочек земли под тобой и дальше белая бездна. Как на краю Земли (если был бы у неё край). Ощущения сказочные. Туман в лесу и горах воспринимается и смотрится совсем не так как в городе.
    Надеюсь вы уже втроем приехали

Алевтина
    Guest

Типово

или вчетвером (желаю)

Дописів
    19 194

Типово

завтра за анализами

аха)

Мы с тобой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

или вчетвером (желаю)
    ого, кто больше
    Мы с тобой
    спасибо (если бы не вы, забыла бы )

Дописів
    19 194

Типово

надеюсь, хотя, ещё больше надеюсь, что бы цитология была отрицательной. Если просто ВРЧ, сейчас оно не так страшно, оно типа может когда-то рак вызвать, а вот цитология показывает, что сейчас уже есть
    Там нечего нет

Дописів
    1 251

Типово

Надо пропить ОК примерно пол года, сдать с мужем кучу анализов и к генетику в Кривой Рог. (Мне на прошлой неделе сделали прерывание по показаниям, замершая Б. Б была первая).

Дописів
    19 194

Типово

Алечка, преклоняюсь перед тем сколько ты всего знаешь и рада, что именно ты основательница и хранительница этой темы!!
    Ты ж даёшь важные, правильные советы и безвозмездно консультируешь! И про лекарства, и про врачей и про многое другое.
    Очень хочу, чтобы ты скоро (для фото перед роддомом) держала на одной руке одного/одну, а на другой руке другого/другую! Ну... а если тяжело будет, то муж поможет - возьмёт одного.

Я присоединяюсь

Алевтина
    Guest

Типово

всё, всем пока, ушла с Марлой коньяк пить

Алевтина
    Guest

Типово

Надо пропить ОК примерно пол года, сдать с мужем кучу анализов и к генетику в Кривой Рог. (Мне на прошлой неделе сделали прерывание по показаниям, замершая Б. Б была первая).
    ну что могу сказать. конечно не хочу сыпать соль на рану, но как по мне, лучше 10 лет без детей (я о себе) чем такое.
    Держись. У тебя всё обязательно получится пока отдыхай, и наслаждайся жизнью. Отвлекись (это трудно но возможно)

Дописів
    19 194

Типово

спасибо...
    в следующем году обязательно!!!
    фотку выложу сюда лично.
    а по поводу советов - я когда 3 года потратила слепо доверяю врачу Олефир Алле Ивановне, безрезультатно, начала сама изучать это всё.
    И ужаснулась!!!
    по поводу того, как я писала уже, что стимуляцию без проверки труб не делают, что дюфастон нельзя пить просто с 15-го дня, а только после подтверждения О, что ГСГ можно обезболивать... ну и т.д.
    Хотя в тупик меня вгоняют проблемы девочек с гормонами...
    Это последствия экологии, и ещё многих факторов, и они не виноваты, а разве это утешает, когда уже сил нет смотреть на беремчиков и подруг с детьми, не потому что завидно (хотя завидно тоже)...
    А я раньше думала - ну я же беспорядочную жизнь не вела, абортов не делала, как это у мну нет детей???????
    А некоторых из-за этого ещё и мужья бросают (казлы)...
    Вобщем, девочки!!! Хорошо, что мы друг у друга есть, вместе мы - сила И дети у нас всех будут обязательно (у кого раньше у кого позже).
    И ещё отдельно спасибо нашим мужьям, которые терпят наши рассказы обо всех подробностях, наши истерики, когда "опять не получилось", ходят сдавать малоприяные спермограммы, или верят и ждут, несмотря на возраст (как мой в 45 лет).
    конечно будут
    И мы их очень будем любить

Дописів
    1 775

Типово

ого, кто больше
    Спасибо, девчёнки!!!
    Думаю, что "вчетвером" - это достаточно. ))))

Дописів
    1 251

Типово

ну что могу сказать. конечно не хочу сыпать соль на рану, но как по мне, лучше 10 лет без детей (я о себе) чем такое.
    Держись. У тебя всё обязательно получится пока отдыхай, и наслаждайся жизнью. Отвлекись (это трудно но возможно)
    Алевтина, Вы прям как ясновидящая, прямо в точку - про десять лет сказали. Мы с мужем стараемся сейчас отвелчься на позитив, главное самой настроится и все будет оки.

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=evseeva_a;4239816]он всех стандартно посылает на 12-14ДЦ не ориентируясь на О.

попроси у него мобилку и записывайся без проблем.
    у меня невестка без проблем записывается звоня лично ему, а не черз регистратуру и никогда по месяцу не ждет.

Я могла бы тоже через, дядю погрешать вопрос по поводу записи, но пока не хочу. Муж пойдет к Козловскому пересдавать анализы и тогда уже со всем пойдем. И хочу сдать анализ кровь на антитела.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Там нечего нет
    твои слова, да Богу в уши

Сторінка 466 з 1082 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566966 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті