| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 20:47
Да-да!!! Я ее тож недавно вспоминала... пропала куда-то!!!
Да!!! Попила-поела... Надеюсь заразилась
И я сегодня напилась домашнего винца. Пила только я, муж подружки, у которой ребеночек и ее свекровь. Мой муж - за рулем + подружка кормящая мама + подружка беременная не пили. Сейчас сижу тут... перед компом... пишу вам и думаю, страдаю, переживаю![]()
Фишечка, пусть твой кум твоему мужу почаще об этом говорит.Ты ему не намекала на это?
![]()
Все. Я ушла спааааааааааааааать!!!!!
Всем спокойной ночки!!!!!
1. в такой дозе дивигель можно и до 12-14 д.ц.
2. это хорошо
3. прегнил не пьют, это укол такой ОДИН на 5000 единиц, болююююючий, и через сутки после него - ну
4. тест хорошо
5. НЕ ПИТЬ дюфастон ПОКА НЕ ПОДТВЕРДЯТ НА УЗИ ЧТО БЫЛА овуляция!!!!!! не с 15-го дня, а пока О не будет!!!!!! иначе дюф. забьёт твою О если она решит придти например на 16-й или 17-й день, и всё зря...
[QUOTE=evseeva_a;4236423]Сама в шоке. У нас май и июнь просто вырванные месяца.
И у крестников, и брата, вобщем жуть. Сплошные дни рождения.
Ага.
Как у тебя дела?
Всем Приветик
У мне все нормально
Звоню зап к Сердюку май занят на июнь не пишут
здорово) А я гранат дошиваю, присмотрела орхидеи золотисто-бежевые. Муж заказал в гостинную, там стеночка не широкая отделяет кухню, нужно длинное и узкое. Нашла вот в высоту 90 см, в ширину 30 (или 20?)
а я мазала с 5 по 12 ДЦ по единичке. Так и моя врач сказала, зачем такая стимуляция? А теперь вот бросила, и циклы охрененно длинные. Уже опять 32 день, а О и не намечалась. В прошлый раз по Т была на 44
эх, не сыпьте соль на сахар
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Всем привет от Крымских гор!!! ))
У меня замечательнейшее настроение, уже отправила часть с балкона, надеюсь, что доберётся к Вам в приумножении!!
Мы хорошо отдохнули, много где побывали, в нашей компании была беременная девочка, пару раз я сама брала стаканчик, а во время поездки в Севастополь шёл (естественно) дождик, я замёрзла чуток на морской прогулке и она САМА (я, конечно, не просила и не намекала) отдала мне свой недопитый зелёный чай. Я отнекивалась (ну шо ж я буду забирать), но ждать приготовления нового не было времени и т.п... Во.
Погода была пасмурно-дождливо-туманная, но как ни странно мне это понравилось (если бы только взяла вместо шортикофф и футболок пару свитерков и носков, то кайф был бы полным).
Очень повезло, что в день пешего подъёма на вершину Ильяс-Кая было тепло и солнечно. Но это был единственный такой день.
Впечатлил туман!!! Такой густой!! Выйдешь на балкон, знаешь, что внизу склон и море, а ничего не видно, только тонкий кусочек земли под тобой и дальше белая бездна. Как на краю Земли (если был бы у неё край). Ощущения сказочные. Туман в лесу и горах воспринимается и смотрится совсем не так как в городе.
как здорово) Рада за тебя и отдых твой) Мы вот два года подряд в конце мая ездили, а в этом вот кухню сегодня заказалиКрыма пока не будет
а мне тогда пашкова сказала, что гель лучше, сразу в районе матки мажешь и он сразу впитывается, минут за 5 максимум
Врач пока больше ВПЧ обеспокоена. Она ж уехала на майские, я к ней 12-го иду. Но она сказала, что у меня явно проблемы со второй фазой, будем двигать О, это не такая серьёзная проблема, как ВПЧ
клева!!!! МолодцыА я тут в твое отсутствие девочкам настроение поднимала Весеними фотками
так как тут постоянно дождит в течение недели, вот только сегодня чу-чу распогодилось. А туман....с лесу и в горах...на самом деле это очень красиво
нуу, кухня - это тоже здОрово! Отдохнуть можно и чу-чу попозже, зато дома будет красота![]()
Та да... к нему попасть ОЧЕНЬ сложно. Даже повторно - все равны (пациентки и те кто хотели бы первый раз попасть). Я после ПКТ хотела задать один вопрос "что дальше?", естественно, всё было забито на ближайшие 1,5 месяца (вообще никакого окошка!!!), так я ждала с 10 до 14 чтобы в конце-концов (уже не выдержала) в коридоре задать ему этот вопрос, он ответил мне, что ничего не нужно делать, не мерять БТ, не делать тесты на О., жить в своё удовольствие. Зря прождала. Пока ждала поняла, что вот так "вклиниться" тоже нереально. Люди по записи приходят часто даже раньше положенного времени, время иногда сдвигается (с кем-то он дольше работает), ест-но, народ "по записи" уже никого не пропустит даже на "один вопрос", причём желающих "на минутку, не по записи" тоже достаточно. За 4 часа я поняла, что городу нужен ещё один Сердюк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks