Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 1082 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562962 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Хочу быть мамой!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А еще я сейчас вернулась домой от гостей. Была у своей подружки. Ее сынишке 7 мес. Такая лапочка!!! И в гостях еще одна беременная подружка была на 9-м месяце. Девочки, как я хочу малыша!!!! Это просто невозможно!!! Сердце просто разрывается!!!!
    Я так тебя понимаю!!! Ты попила-поела-посидела с беременными флюидами?

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 20:47

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Куда ж моя тезка подевалась??? (Я Миринду имею ввиду...)
    Да-да!!! Я ее тож недавно вспоминала... пропала куда-то!!!

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Я так тебя понимаю!!! Ты попила-поела-посидела с беременными флюидами?
    Да!!! Попила-поела... Надеюсь заразилась

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Я сейчас в таком же состоянии...
    Подружка тоже в гости зовет, а там малышу 6 мес.... Вот, напилась сегодня мускатика??? наверное, да...
    И я сегодня напилась домашнего винца. Пила только я, муж подружки, у которой ребеночек и ее свекровь. Мой муж - за рулем + подружка кормящая мама + подружка беременная не пили. Сейчас сижу тут... перед компом... пишу вам и думаю, страдаю, переживаю

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Фишечка!!! Фотки супер - только сейчас дома их увидела (на работе картинки админ заблокировал). А какой у тя фотик? Я давно о таком мечтаю... только муж к моей такой мечте скептически настроен... говорит, что мне надоест и неудобно такой фотик с собой тягать
    ой, спасибки, фотик Canon 450D
    а малявочку я тоже очень хатю Побыла тогда целый день с ней, носилась, нянчилась, кум говорит, что из меня отличная мамашка будет....короче , как нож по сердцу....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Фишечка, пусть твой кум твоему мужу почаще об этом говорит. Ты ему не намекала на это?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Все. Я ушла спааааааааааааааать!!!!!

Всем спокойной ночки!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Фишечка, пусть твой кум твоему мужу почаще об этом говорит. Ты ему не намекала на это?
    так он это как раз специально при муже и говорил.... ноль на массу

Алевтина
    Guest

Типово

Алечка, спасибо тебе, дорогая!!! Благодаря тебе я так много узнала!!! Я врачиху сегодня порядочно так натупила, а то мы все тянем-тянем!!! Я сегодня уже просто не выдержала (до этого просто молчала и следовала ее инструкциям) и решила действовать - она, наверное, просто не ожидала от меня такой осведомленности. Я к ней пришла после года тщетных попыток. И что я имею? 5 месяцев херни какой-то непонятной, простите за выражение

Вообщем, как сказала врачиха, у меня на этот цикл (конечно, после моих долгожданных, на сей раз, месячных) планы барбароса (мои при ее поддержке):
    1. Дивигель 0,5грамм с 1-го по 12-14 д.ц.;
    2. УЗИ на 12-14 д.ц. - посмотреть на фолликул, чтоб был больше 20 мм;
    3. Прегнил 5тыс. (кстати, в запаре и злости на врачиху, даже забыла спросить ск дней его пить?);
    4. Посткоитальный тест 15-16 д.ц.
    5. Дюфастон с 15 д.ц.

Я просто в шоке от Сороки!!! Никогда не забуду его непрофессионализма!!! Конечно, может это только мне так повезло, но меня к нему теперь ничем не заманишь

Вот и я так подумала, что за чушь она мне говорит, что посткоитальный тест забирает всю "слизь"
    1. в такой дозе дивигель можно и до 12-14 д.ц.
    2. это хорошо
    3. прегнил не пьют, это укол такой ОДИН на 5000 единиц, болююююючий, и через сутки после него - ну
    4. тест хорошо
    5. НЕ ПИТЬ дюфастон ПОКА НЕ ПОДТВЕРДЯТ НА УЗИ ЧТО БЫЛА овуляция!!!!!! не с 15-го дня, а пока О не будет!!!!!! иначе дюф. забьёт твою О если она решит придти например на 16-й или 17-й день, и всё зря...

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=evseeva_a;4236423]Сама в шоке. У нас май и июнь просто вырванные месяца.
    И у крестников, и брата, вобщем жуть. Сплошные дни рождения.

Ага.
    Как у тебя дела?

Всем Приветик
    У мне все нормально
    Звоню зап к Сердюку май занят на июнь не пишут

Алевтина
    Guest

Типово

[quote=Lena 1980;4238327]
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Сама в шоке. У нас май и июнь просто вырванные месяца.
    И у крестников, и брата, вобщем жуть. Сплошные дни рождения.

Ага.
    Как у тебя дела?

Всем Приветик
    У мне все нормально
    а в июне что??? в отпуска идёт??

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    А еще почти довышивала ангелят
    Зашла в Скорпион, увидела там такую симпотную схемку - 8 смеющихся котов
    Прелесть! Не выдержала и купила, ну и нитки тоже. Теперь буду еще и котов вышивать, для разнообразия

У вас, вернее у нас, вроде встреча намечается ?
    здорово) А я гранат дошиваю, присмотрела орхидеи золотисто-бежевые. Муж заказал в гостинную, там стеночка не широкая отделяет кухню, нужно длинное и узкое. Нашла вот в высоту 90 см, в ширину 30 (или 20?)

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    так, щас расскажу.
    1. дивигель смотря в какой дозе, до 12-14 д.ц. это вообще-то много...

нуууууу это всё на себе проверено... вас вот жаль, сразу такими лекарствами врачи хотят, или стимуляцию без проверки труб...
    а я мазала с 5 по 12 ДЦ по единичке. Так и моя врач сказала, зачем такая стимуляция? А теперь вот бросила, и циклы охрененно длинные. Уже опять 32 день, а О и не намечалась. В прошлый раз по Т была на 44
    А еще я сейчас вернулась домой от гостей. Была у своей подружки. Ее сынишке 7 мес. Такая лапочка!!! И в гостях еще одна беременная подружка была на 9-м месяце. Девочки, как я хочу малыша!!!! Это просто невозможно!!! Сердце просто разрывается!!!!
    эх, не сыпьте соль на сахар
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Всем привет от Крымских гор!!! ))
    У меня замечательнейшее настроение, уже отправила часть с балкона, надеюсь, что доберётся к Вам в приумножении!!
    Мы хорошо отдохнули, много где побывали, в нашей компании была беременная девочка, пару раз я сама брала стаканчик, а во время поездки в Севастополь шёл (естественно) дождик, я замёрзла чуток на морской прогулке и она САМА (я, конечно, не просила и не намекала) отдала мне свой недопитый зелёный чай. Я отнекивалась (ну шо ж я буду забирать), но ждать приготовления нового не было времени и т.п... Во.
    Погода была пасмурно-дождливо-туманная, но как ни странно мне это понравилось (если бы только взяла вместо шортикофф и футболок пару свитерков и носков, то кайф был бы полным).
    Очень повезло, что в день пешего подъёма на вершину Ильяс-Кая было тепло и солнечно. Но это был единственный такой день.
    Впечатлил туман!!! Такой густой!! Выйдешь на балкон, знаешь, что внизу склон и море, а ничего не видно, только тонкий кусочек земли под тобой и дальше белая бездна. Как на краю Земли (если был бы у неё край). Ощущения сказочные. Туман в лесу и горах воспринимается и смотрится совсем не так как в городе.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

а я мазала с 5 по 12 ДЦ по единичке. Так и моя врач сказала, зачем такая стимуляция? А теперь вот бросила, и циклы охрененно длинные. Уже опять 32 день, а О и не намечалась. В прошлый раз по Т была на 44
    эх, не сыпьте соль на сахар
    дивигель если мазать, как он в кожу впитается, и сколько дойдёт по назначению? по мне, лучше уж таблетку выпил - и всё...
    да, цикл у тебя серьёзный... а врач чего говорит?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!
    У меня замечательнейшее настроение, уже отправила часть с балкона, надеюсь, что доберётся к Вам в приумножении!!
    Мы хорошо отдохнули, много где побывали, в нашей компании была беременная девочка, пару раз я сама брала стаканчик, а во время поездки в Севастополь шёл (естественно) дождик, я замёрзла чуток на морской прогулке и она САМА (я, конечно, не просила и не намекала) отдала мне свой недопитый зелёный чай. Я отнекивалась (ну шо ж я буду забирать), но ждать приготовления нового не было времени и т.п... Во.
    Погода была пасмурно-дождливо-туманная, но как ни странно мне это понравилось (если бы только взяла вместо шортикофф и футболок пару свитерков и носков, то кайф был бы полным).
    Очень повезло, что в день пешего подъёма на вершину Ильяс-Кая было тепло и солнечно. Но это был единственный такой день.
    Впечатлил туман!!! Такой густой!! Выйдешь на балкон, знаешь, что внизу склон и море, а ничего не видно, только тонкий кусочек земли под тобой и дальше белая бездна. Как на краю Земли (если был бы у неё край). Ощущения сказочные. Туман в лесу и горах воспринимается и смотрится совсем не так как в городе.
    по хорошему завидую...
    возвращайся к нам с приумножением
    а про тёплые вещи как же ты забыла? ещё ж не лето

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро!
    как здорово) Рада за тебя и отдых твой) Мы вот два года подряд в конце мая ездили, а в этом вот кухню сегодня заказали Крыма пока не будет
    дивигель если мазать, как он в кожу впитается, и сколько дойдёт по назначению? по мне, лучше уж таблетку выпил - и всё...
    да, цикл у тебя серьёзный... а врач чего говорит?
    а мне тогда пашкова сказала, что гель лучше, сразу в районе матки мажешь и он сразу впитывается, минут за 5 максимум
    Врач пока больше ВПЧ обеспокоена. Она ж уехала на майские, я к ней 12-го иду. Но она сказала, что у меня явно проблемы со второй фазой, будем двигать О, это не такая серьёзная проблема, как ВПЧ

Алевтина
    Guest

Типово

как здорово) Рада за тебя и отдых твой) Мы вот два года подряд в конце мая ездили, а в этом вот кухню сегодня заказали Крыма пока не будет
    а мне тогда пашкова сказала, что гель лучше, сразу в районе матки мажешь и он сразу впитывается, минут за 5 максимум
    Врач пока больше ВПЧ обеспокоена. Она ж уехала на майские, я к ней 12-го иду. Но она сказала, что у меня явно проблемы со второй фазой, будем двигать О, это не такая серьёзная проблема, как ВПЧ
    а ВПЧ подтвердился??

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро!
    клева!!!! Молодцы А я тут в твое отсутствие девочкам настроение поднимала Весеними фотками так как тут постоянно дождит в течение недели, вот только сегодня чу-чу распогодилось. А туман....с лесу и в горах...на самом деле это очень красиво
    Мы вот два года подряд в конце мая ездили, а в этом вот кухню сегодня заказали Крыма пока не будет
    нуу, кухня - это тоже здОрово! Отдохнуть можно и чу-чу попозже, зато дома будет красота

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а ВПЧ подтвердился??
    завтра за анализами

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    нуу, кухня - это тоже здОрово! Отдохнуть можно и чу-чу попозже, зато дома будет красота
    аха)

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем Приветик
    У мне все нормально
    Та да... к нему попасть ОЧЕНЬ сложно. Даже повторно - все равны (пациентки и те кто хотели бы первый раз попасть). Я после ПКТ хотела задать один вопрос "что дальше?", естественно, всё было забито на ближайшие 1,5 месяца (вообще никакого окошка!!!), так я ждала с 10 до 14 чтобы в конце-концов (уже не выдержала) в коридоре задать ему этот вопрос, он ответил мне, что ничего не нужно делать, не мерять БТ, не делать тесты на О., жить в своё удовольствие. Зря прождала. Пока ждала поняла, что вот так "вклиниться" тоже нереально. Люди по записи приходят часто даже раньше положенного времени, время иногда сдвигается (с кем-то он дольше работает), ест-но, народ "по записи" уже никого не пропустит даже на "один вопрос", причём желающих "на минутку, не по записи" тоже достаточно. За 4 часа я поняла, что городу нужен ещё один Сердюк.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро хочушки!
    Похоже наконец-то погодка нормализовалась
    хоть немного и это радует

Toshka с возвращением
    я смотрю поездка удалась на славу
    даже немного завидую но такой белой не злой завистью
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 462 з 1082 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562962 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті