| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надеюсь. )
А вещи... да как-то.. лета, наверное, очень хотелось!! Долго целовала мужа за то, что он в последний момент курточку запихнул, не слушая мои возмущения). Хорошо, ещё, что некоторые берут в дорогу по два зонта!С нами поделились этим полезнейшим реквизитом!
Но, слава богу, без заболеваний, хотя все грелись коньячком и пивом, а мы с беременюшкой мечтами, наверное, грелись. ))))
Может быть, не знаю.... Просто как-то здесь на форуме спрашивала по поводу того стоит ли оставаться у него после операции, писали о положительных опытах "доведения им дела до результата". Сложно однозначно что-то сказать... Может это были лёгкие случаи... Я до сих пор в раздумьях по поводу другого врача, но ТОЛЬКО из-за недоступности Сердюка. Хочется быть уверенной, что в любой момент или хотя бы в краткие сроки ты попадёшь на приём и получишь ответ.
[quote=Toshka;4239372]Может быть, не знаю.... Просто как-то здесь на форуме спрашивала по поводу того стоит ли оставаться у него после операции, писали о положительных опытах "доведения им дела до результата". Сложно однозначно что-то сказать... Может это были лёгкие случаи... Я до сих пор в раздумьях по поводу другого врача, но ТОЛЬКО из-за недоступности Сердюка. Хочется быть уверенной, что в любой момент или хотя бы в краткие сроки ты попадёшь на приём и получишь ответ.[/quote]
+100.
А по поводу доведения до результата - да, где это не касалось проблем с гормонами (таких девочек очень много)
По поводу встречи - я только за! В любой день кроме 15-го (пятница) - мы уезжаем в Святогорск. В остальные дни я к Вам смогу присоединиться. Мне без разницы - в Пузатую Хату или на природу, куда решит большинство.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Алечка, преклоняюсь перед тем сколько ты всего знаешь и рада, что именно ты основательница и хранительница этой темы!!
Ты ж даёшь важные, правильные советы и безвозмездно консультируешь! И про лекарства, и про врачей и про многое другое.
Очень хочу, чтобы ты скоро (для фото перед роддомом) держала на одной руке одного/одну, а на другой руке другого/другую! Ну... а если тяжело будет, то муж поможет - возьмёт одного.
спасибо...
в следующем году обязательно!!!
фотку выложу сюда лично.
а по поводу советов - я когда 3 года потратила слепо доверяю врачу Олефир Алле Ивановне, безрезультатно, начала сама изучать это всё.
И ужаснулась!!!
по поводу того, как я писала уже, что стимуляцию без проверки труб не делают, что дюфастон нельзя пить просто с 15-го дня, а только после подтверждения О, что ГСГ можно обезболивать... ну и т.д.
Хотя в тупик меня вгоняют проблемы девочек с гормонами...
Это последствия экологии, и ещё многих факторов, и они не виноваты, а разве это утешает, когда уже сил нет смотреть на беремчиков и подруг с детьми, не потому что завидно (хотя завидно тоже)...
А я раньше думала - ну я же беспорядочную жизнь не вела, абортов не делала, как это у мну нет детей???????
А некоторых из-за этого ещё и мужья бросают (казлы)...
Вобщем, девочки!!! Хорошо, что мы друг у друга есть, вместе мы - силаИ дети у нас всех будут обязательно
(у кого раньше у кого позже).
И ещё отдельно спасибо нашим мужьям, которые терпят наши рассказы обо всех подробностях, наши истерики, когда "опять не получилось", ходят сдавать малоприяные спермограммы, или верят и ждут, несмотря на возраст (как мой в 45 лет).
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И по поводу встречи.
После 18-го числа выбирайте:
19-е вторник
20-е среда
21-е четверг
22-е пятница
jaga-jaga, удачи тебе и результативности лечения!
GJuli, рада, что у тебя всё потихоньку налаживается!![]()
Marla, Fishka, ksy_wka , не грустите!!
Kann, ты на подпись документы подготовила????? Напиши, интересно ж....
он всех стандартно посылает на 12-14ДЦ не ориентируясь на О.
попроси у него мобилку и записывайся без проблем.
у меня невестка без проблем записывается звоня лично ему, а не черз регистратуру и никогда по месяцу не ждет.
удачных анализов.
держу кулачки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks