Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 1082 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563963 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Та да... к нему попасть ОЧЕНЬ сложно. Даже повторно - все равны (пациентки и те кто хотели бы первый раз попасть). Я после ПКТ хотела задать один вопрос "что дальше?", естественно, всё было забито на ближайшие 1,5 месяца (вообще никакого окошка!!!), так я ждала с 10 до 14 чтобы в конце-концов (уже не выдержала) в коридоре задать ему этот вопрос, он ответил мне, что ничего не нужно делать, не мерять БТ, не делать тесты на О., жить в своё удовольствие. Зря прождала. Пока ждала поняла, что вот так "вклиниться" тоже нереально. Люди по записи приходят часто даже раньше положенного времени, время иногда сдвигается (с кем-то он дольше работает), ест-но, народ "по записи" уже никого не пропустит даже на "один вопрос", причём желающих "на минутку, не по записи" тоже достаточно. За 4 часа я поняла, что городу нужен ещё один Сердюк.
    по поводу Сердюка - имхо, он хороший именно как хирург, а по вопросам например гормонов, проблем с длинным циклом и т.д. он не очень...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    завтра за анализами

ой, хоть бы не подтвердился...

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    по хорошему завидую...
    возвращайся к нам с приумножением
    а про тёплые вещи как же ты забыла? ещё ж не лето
    Надеюсь. )
    А вещи... да как-то.. лета, наверное, очень хотелось!! Долго целовала мужа за то, что он в последний момент курточку запихнул, не слушая мои возмущения). Хорошо, ещё, что некоторые берут в дорогу по два зонта! С нами поделились этим полезнейшим реквизитом!
    Но, слава богу, без заболеваний, хотя все грелись коньячком и пивом, а мы с беременюшкой мечтами, наверное, грелись. ))))

Дописів
    1 775

Типово

по поводу Сердюка - имхо, он хороший именно как хирург, а по вопросам например гормонов, проблем с длинным циклом и т.д. он не очень...
    Может быть, не знаю.... Просто как-то здесь на форуме спрашивала по поводу того стоит ли оставаться у него после операции, писали о положительных опытах "доведения им дела до результата". Сложно однозначно что-то сказать... Может это были лёгкие случаи... Я до сих пор в раздумьях по поводу другого врача, но ТОЛЬКО из-за недоступности Сердюка. Хочется быть уверенной, что в любой момент или хотя бы в краткие сроки ты попадёшь на приём и получишь ответ.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    клева!!!! Молодцы А я тут в твое отсутствие девочкам настроение поднимала Весеними фотками так как тут постоянно дождит в течение недели, вот только сегодня чу-чу распогодилось. А туман....с лесу и в горах...на самом деле это очень красиво
    Фишечка, посмотрела вот фотки! Классно!
    Малышка особенно порадовала!
    Спасибо! Радуй нас почаще!

Алевтина
    Guest

Типово

[quote=Toshka;4239372]Может быть, не знаю.... Просто как-то здесь на форуме спрашивала по поводу того стоит ли оставаться у него после операции, писали о положительных опытах "доведения им дела до результата". Сложно однозначно что-то сказать... Может это были лёгкие случаи... Я до сих пор в раздумьях по поводу другого врача, но ТОЛЬКО из-за недоступности Сердюка. Хочется быть уверенной, что в любой момент или хотя бы в краткие сроки ты попадёшь на приём и получишь ответ.[/quote]
    +100.
    А по поводу доведения до результата - да, где это не касалось проблем с гормонами (таких девочек очень много)

Дописів
    1 775

Типово

По поводу встречи - я только за! В любой день кроме 15-го (пятница) - мы уезжаем в Святогорск. В остальные дни я к Вам смогу присоединиться. Мне без разницы - в Пузатую Хату или на природу, куда решит большинство.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ой, хоть бы не подтвердился...
    надеюсь, хотя, ещё больше надеюсь, что бы цитология была отрицательной. Если просто ВРЧ, сейчас оно не так страшно, оно типа может когда-то рак вызвать, а вот цитология показывает, что сейчас уже есть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 775

Типово

А по поводу доведения до результата - да, где это не касалось проблем с гормонами (таких девочек очень много)
    Алечка, преклоняюсь перед тем сколько ты всего знаешь и рада, что именно ты основательница и хранительница этой темы!!
    Ты ж даёшь важные, правильные советы и безвозмездно консультируешь! И про лекарства, и про врачей и про многое другое.
    Очень хочу, чтобы ты скоро (для фото перед роддомом) держала на одной руке одного/одну, а на другой руке другого/другую! Ну... а если тяжело будет, то муж поможет - возьмёт одного.

Дописів
    1 775

Типово

надеюсь, хотя, ещё больше надеюсь, что бы цитология была отрицательной. Если просто ВРЧ, сейчас оно не так страшно, оно типа может когда-то рак вызвать, а вот цитология показывает, что сейчас уже есть
    Ир, продолжаем держать кулачки! Всё будет хорошо!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Доброе утро хочушки!
    Похоже наконец-то погодка нормализовалась
    хоть немного и это радует

Toshka с возвращением
    я смотрю поездка удалась на славу
    даже немного завидую но такой белой не злой завистью
    Та это маёвка...
    Вы ж тоже отдых планируете (замечала в соседней темке ).
    Время летит, не заметишь как окажешься у моря.

Алевтина
    Guest

Типово

Алечка, преклоняюсь перед тем сколько ты всего знаешь и рада, что именно ты основательница и хранительница этой темы!!
    Ты ж даёшь важные, правильные советы и безвозмездно консультируешь! И про лекарства, и про врачей и про многое другое.
    Очень хочу, чтобы ты скоро (для фото перед роддомом) держала на одной руке одного/одну, а на другой руке другого/другую! Ну... а если тяжело будет, то муж поможет - возьмёт одного.
    спасибо...
    в следующем году обязательно!!!
    фотку выложу сюда лично.
    а по поводу советов - я когда 3 года потратила слепо доверяю врачу Олефир Алле Ивановне, безрезультатно, начала сама изучать это всё.
    И ужаснулась!!!
    по поводу того, как я писала уже, что стимуляцию без проверки труб не делают, что дюфастон нельзя пить просто с 15-го дня, а только после подтверждения О, что ГСГ можно обезболивать... ну и т.д.
    Хотя в тупик меня вгоняют проблемы девочек с гормонами...
    Это последствия экологии, и ещё многих факторов, и они не виноваты, а разве это утешает, когда уже сил нет смотреть на беремчиков и подруг с детьми, не потому что завидно (хотя завидно тоже)...
    А я раньше думала - ну я же беспорядочную жизнь не вела, абортов не делала, как это у мну нет детей???????
    А некоторых из-за этого ещё и мужья бросают (казлы)...
    Вобщем, девочки!!! Хорошо, что мы друг у друга есть, вместе мы - сила И дети у нас всех будут обязательно (у кого раньше у кого позже).
    И ещё отдельно спасибо нашим мужьям, которые терпят наши рассказы обо всех подробностях, наши истерики, когда "опять не получилось", ходят сдавать малоприяные спермограммы, или верят и ждут, несмотря на возраст (как мой в 45 лет).

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ир, продолжаем держать кулачки! Всё будет хорошо!
    спасибо) Не поверите, но я как-то даже забыла за все эти анализы, результаты) Только вот за температурой слежу, не нравится мне она
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

И по поводу встречи.
    После 18-го числа выбирайте:
    19-е вторник
    20-е среда
    21-е четверг
    22-е пятница

Дописів
    1 775

Типово

jaga-jaga, удачи тебе и результативности лечения!
    GJuli, рада, что у тебя всё потихоньку налаживается!
    Marla, Fishka, ksy_wka , не грустите!!
    Kann, ты на подпись документы подготовила????? Напиши, интересно ж....

Дописів
    2 434

Типово

jaga-jaga, удачи тебе и результативности лечения!
    GJuli, рада, что у тебя всё потихоньку налаживается!
    Marla, Fishka, ksy_wka , не грустите!!
    Kann, ты на подпись документы подготовила????? Напиши, интересно ж....
    приветик всем, неа не подготовила пока, времени для творчества маловато, но на компик себе оригинал сохранила, как только выкрою время...

Дописів
    1 775

Типово

И по поводу встречи.
    После 18-го числа выбирайте:
    19-е вторник
    20-е среда
    21-е четверг
    22-е пятница
    Мне нравится 19-е!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

+ 1000000000000000!!!!!!!!!
    подписываюсь под каждым словом
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Я у Сердюка спрашивала (пыталась умничать, что у меня О позже, чем 12-14 день... он сказал, что все дело в консистенции ЦЖ - если делать позже, то она густеет потОм...)

он всех стандартно посылает на 12-14ДЦ не ориентируясь на О.

Та да... к нему попасть ОЧЕНЬ сложно. Даже повторно - все равны (пациентки и те кто хотели бы первый раз попасть). Я после ПКТ хотела задать один вопрос "что дальше?", естественно, всё было забито на ближайшие 1,5 месяца (вообще никакого окошка!!!), так я ждала с 10 до 14 чтобы в конце-концов (уже не выдержала) в коридоре задать ему этот вопрос, он ответил мне, что ничего не нужно делать, не мерять БТ, не делать тесты на О., жить в своё удовольствие. Зря прождала. Пока ждала поняла, что вот так "вклиниться" тоже нереально. Люди по записи приходят часто даже раньше положенного времени, время иногда сдвигается (с кем-то он дольше работает), ест-но, народ "по записи" уже никого не пропустит даже на "один вопрос", причём желающих "на минутку, не по записи" тоже достаточно. За 4 часа я поняла, что городу нужен ещё один Сердюк.
    попроси у него мобилку и записывайся без проблем.
    у меня невестка без проблем записывается звоня лично ему, а не черз регистратуру и никогда по месяцу не ждет.

удачных анализов.
    держу кулачки.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Та это маёвка...
    Вы ж тоже отдых планируете (замечала в соседней темке ).
    Время летит, не заметишь как окажешься у моря.
    не совсем так, это я родителей за границу первый раз
    отправляю на отдых,
    они волнуются ну и я волнуюсь не меньше их,
    т.к пришлось уговаривать не один месяц
    в сотый раз показывать наши фотки и рассказывать
    что это совсем не страшно
    а до моего отдыха еще очень далеко к сожалению...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 463 з 1082 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563963 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті