| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне любое число подходит (пока никто на меня планы не стоил)
Спасибо, Ань![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да есть у меня номер его мобильного. Но, ещё когда ждала приёма перед операцией больше месяца, звонила ему в кабинет и спрашивала нет ли возможности прийти раньше, он сказал, что нет, только через регистратуру.
Теперь вот стесняюсь звонить ему лично. Хотя... можно говорить "Добрый день, это Ваша пациентка....". Надо попробовать, если будет нужда. Пока наслаждаюсь жизнью по предписанию врача.![]()
Фишечка, спасибо за позитивчик!!!
Девочки остальные!!!!!!!
на 19-е число на встречу вечером в Пузатку - все ЗА???
я тоже писала, что пока на 19 (вторник) планов нет
Девченки, приветики!!!!
Алечка!!!! Я тебя обожаю!!!! Спасибо за совет по дюфастону!!!! Т.е. надо быдет после прегнила еще на УЗИ сходить? А чего ты говоришь, что стимулировать надо только после ГСГ??? Т.е. мне тоже надо было сначала ГСГ сделать, да?
Настроение твое долетело до меня!!! Спасибо тебе!!!!
Спасибо большое!!!!
ГСГ делала в 2005 г. показало что трубы очень длинные и тонкие, мне их разлепили, после ГСГ в течение 3-х месяцов надо было стимуляцию делать (прегнил колоть и дюф), а я ж не знала тогда, и драгоценное время упустила. а теперь я думаю, что трубы обратно слиплись, другие показатели все очень хорошие... жду лапару
Привет всем участницам этой темы!
Можно ли присоединится к вам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks