Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 667 з 1156 ПершаПерша ... 167567617657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677717767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 321 по 13 340.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Поздравляю!!!!
    Aliha - Анюточку с 2 месяцами!
    Бану - Льва с 4 месяцами!
    salli - Артемку с 7 месяцами!
    Марийка_ - Марка с 9 месяцами!

И особенно с первой датой:
    Эвелина- Тиночку с 1 месяцем!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Привет! Нуждаюсь в помощи!
    Всё осень-зиму пережили без соплей, а тут на тебе.... текут ручьи...
    Выкачиваю соплеотсосом, но через минут опять охапка. В связи с чем назрели вопросы:
    1) Чем можно закапать, чтобы они не лились
    2) Как вымыть Соплеотсос, слизь набивается, дырочки маленькие... мож руки не от туда, подскажите плиз...
    Алин, мы до сих пор свои сопли лечим.
    Сейчас соплеотсос + Делуфен. Результат есть, уже гораздо легче.
    А срплеотсос я мою под краном сразу же после процедуры, чтоб не засыхало. Набираю водичку, колочу хорошенько и выливаю. Моется хорошо.
    Выздоравливайте!

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, спасибки за поздравления! быстро же этот месяц пролетел!

У меня вопрос такой - можно ли у стоматолога колоть обезбаливащее, или что там, зубы надо мне сверлить. На молоке это не скажется? Для меня и так зубы лечить, сплошные нервы А запускать не хочется.

Дописів
    10 408

Типово

У нас были страшные сопли всех цветов радуги, это был кошмар - вылечили за 2 дня Диоксидином (обрабатывать внутреннюю поверхность носа)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Слов нет! Остались одни выражения!
    Как в той присказке: "Клава, я х...ю! А я не Клава! А я все-равно х....!!!"
    Это точно! Смех сквозь слезы...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис

У меня вопрос такой - можно ли у стоматолога колоть обезбаливащее, или что там, зубы надо мне сверлить. На молоке это не скажется? Для меня и так зубы лечить, сплошные нервы А запускать не хочется.
    Бррр...
    Напомнили про стоматолога...
    Лучше родить, чем пойти к нему

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Aliha - Анюточку с 2 месяцами!
    Бану - Льва с 4 месяцами!
    salli - Артемку с 7 месяцами!
    Марийка_ - Марка с 9 месяцами!
    Эвелина- Тиночку с 1 месяцем!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Бррр...
    нееееееееее, только не родить... Это НЕ ЛЕГЧЕ! Или может тебе так повезло...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Aqua а вы безмолочные кашки не пробовали в смесь?? мы уже кушаем Heinz гречку, ее в смесь кидаем, маляве нравится, но это на 1 кормление, может и ваш захочет??

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Абсолютная безответственность... халатная и преступная... Перед "отдачей" произошла у мамы с сыном следующая сцена:
    мать решила, что надо на стене квартиры радугу нарисовать. Краска с кисточки мальчика потекла. Эта кобыла обозвала его идиотом, на что он обиделся и слепил из пластелина себе могилку. Она утверждала, что это для нее сын "потрудился". Поэтому передавая нам ребенка, она сказал: "Считай, что мама попала в автокатастрофу и больше у тебя нет мамы..."
    Офигеть конечно можно с такой мамаши!!!
    Как так можно - не понимаю!!!! Бог ей судья.... Танюш, терпения тебе!!!!
    По поводу "мне же надо устраивать личную жизнь...." - мне бывший муж залепил такую фразу. Так то ж мужик, хотя дитё страдало все-равно. Сейчас муж называет папой (сам захотел), потому как родного папу уже больше двух лет не видел.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Aqua а вы безмолочные кашки не пробовали в смесь?? мы уже кушаем Heinz гречку, ее в смесь кидаем, маляве нравится, но это на 1 кормление, может и ваш захочет??
    каши кушаем, но это ж на максимум 2 кормления, утром накормила кашей, уложила спать, а теперь как проснется и не знаю, чем кормить...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

tanka, тихо прозреваю с вашей истории

Еще можно было бы понять мамашу эту, если б была молодая-зеленая, а так.....

К сожалению, бывают такие мамы, для которых личная жизнь важнее маленького человечка, нуждающегося в ней Чаще случается это с такими мамашами, которых самих в детстве недолюбили, которые не испытали в полной мере заботы и ласки родителей (мамы), а теперь, в зрелом возрасте, ищут "маму" в мужчине, страстно желают, чтоб их опекали и заботились. И в этом своем стремлении они сметают все на своем пути. даже собственных детей......

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    не дай Бог... Хотя пытаюсь себя настроить не то, что если я взрощу этого мальчика в любви и заботе, то он тоже будет ценить меня и на старости проведывать. Я свои 11-ть лет помню очень фрагментарно...
    У нас тоже такая ситуация была. С нами одно время жил папин сын, его примерно также принесла его мама со словами, это и твой тоже сын - забирайте! Не буду описывать все подробности, сынульке уже 40 лет, имеет 3-х своих детей, но гавнюк редкостный, общается сейчас только с папой, а маму мою как вроде и не знает, даже на ДР не поздравляет! А родители ему лет так 10 назад еще и квартиру купили, да и только благодаря маме (папа хотел на себя оформить, а мама настояла, чтоб на сына!). Он к себе в гости только папу зовет, очень редко и меня с мужем. А мама иногда плачет, когда этот гад с папой трендит по телефону, а маме привет даже не передаст.... Вот так.. А с чем это связано, не знаем, мы равноценные дети были, вместе по морям ездили и т.д. Вообще не помню себя отдельно от брата...

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис

Эвелина, присоединяюсь к поздравлениям! Вас с масюнечкой с первой даткой! ))) Помню, как я гордилась, что нам уже аж целый месяц!

А на счет анестезии - сомневаюсь, что можно ((( или молоко сцеживать придется
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    У нас тоже такая ситуация была. С нами одно время жил папин сын, его примерно также принесла его мама со словами, это и твой тоже сын - забирайте! Не буду описывать все подробности, сынульке уже 40 лет, имеет 3-х своих детей, но гавнюк редкостный, общается сейчас только с папой, а маму мою как вроде и не знает, даже на ДР не поздравляет! А родители ему лет так 10 назад еще и квартиру купили, да и только благодаря маме (папа хотел на себя оформить, а мама настояла, чтоб на сына!). Он к себе в гости только папу зовет, очень редко и меня с мужем. А мама иногда плачет, когда этот гад с папой трендит по телефону, а маме привет даже не передаст.... Вот так.. А с чем это связано, не знаем, мы равноценные дети были, вместе по морям ездили и т.д. Вообще не помню себя отдельно от брата...
    Нда......вот вы "подбавили" Танюше оптимизма

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Эвелина, присоединяюсь к поздравлениям! Вас с масюнечкой с первой даткой! ))) Помню, как я гордилась, что нам уже аж целый месяц!

А на счет анестезии - сомневаюсь, что можно ((( или молоко сцеживать придется
    можно, я делала. Кололи что-то совсем легенькое, вроде....Убестезин кажется.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    можно, я делала. Кололи что-то совсем легенькое, вроде....Убестезин кажется.
    Помню такой препарат Мне название понравилось
    Насколько он лёгенький не знаю. Думаю, стоматологи подскажут
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Нда......вот вы "подбавили" Танюше оптимизма
    ну типа да...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Бррр...
    Ой, и мне лучше родить)) хоть и стоматолог хороший, но не люблю я зубы лечить... месяца 3 собираюсь с мыслями чтоб все таки поехать и что то сделать с зубками

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    а что за халабуда? Может и нам эдакое придумать?
    Халабуда - это еще игра из нашего детства! Почему-то все детки любят прятаться под одеялами и мастерить халабуды... сейчас новомодные палатки их аналоги... Играть проще простого - залезть под одеяло/покрывало с ребенкой и дурачиться! Потом можно и саму ребенку туда запускать, или над кроваткой/манежем соорудить - хохота полные штаны Моя кукла так готова играть в халабуду в любое время суток

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинничков!

Танка, держитесь! Мы всем форумом переживаем за Вас и поддерживаем! А вопрос с алиментами ваш муж, думаю, может решить через суд, обратившись с иском к бывшей жене и указав, что ребенок проживает с ним постоянно, а мать отказалась принимать участие в воспитании. Можно, кстати, в данном случае с матери алименты взыскать.

Сторінка 667 з 1156 ПершаПерша ... 167567617657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677717767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті