| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибки за поздравления! быстро же этот месяц пролетел!
У меня вопрос такой - можно ли у стоматолога колоть обезбаливащее, или что там, зубы надо мне сверлить.На молоке это не скажется? Для меня и так зубы лечить, сплошные нервы
А запускать не хочется.
У нас были страшные сопли всех цветов радуги, это был кошмар - вылечили за 2 дня Диоксидином (обрабатывать внутреннюю поверхность носа)![]()
Aliha - Анюточку с 2 месяцами!
Бану - Льва с 4 месяцами!
salli - Артемку с 7 месяцами!
Марийка_ - Марка с 9 месяцами!
Эвелина- Тиночку с 1 месяцем!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]()
Aqua а вы безмолочные кашки не пробовали в смесь?? мы уже кушаем Heinz гречку, ее в смесь кидаем, маляве нравится, но это на 1 кормление, может и ваш захочет??
Офигеть конечно можно с такой мамаши!!!Абсолютная безответственность... халатная и преступная... Перед "отдачей" произошла у мамы с сыном следующая сцена:
мать решила, что надо на стене квартиры радугу нарисовать. Краска с кисточки мальчика потекла. Эта кобыла обозвала его идиотом, на что он обиделся и слепил из пластелина себе могилку. Она утверждала, что это для нее сын "потрудился". Поэтому передавая нам ребенка, она сказал: "Считай, что мама попала в автокатастрофу и больше у тебя нет мамы..."
Как так можно - не понимаю!!!! Бог ей судья.... Танюш, терпения тебе!!!!
По поводу "мне же надо устраивать личную жизнь...." - мне бывший муж залепил такую фразу. Так то ж мужик, хотя дитё страдало все-равно. Сейчас муж называет папой (сам захотел), потому как родного папу уже больше двух лет не видел.
tanka, тихо прозреваю с вашей истории
Еще можно было бы понять мамашу эту, если б была молодая-зеленая, а так.....
К сожалению, бывают такие мамы, для которых личная жизнь важнее маленького человечка, нуждающегося в нейЧаще случается это с такими мамашами, которых самих в детстве недолюбили, которые не испытали в полной мере заботы и ласки родителей (мамы), а теперь, в зрелом возрасте, ищут "маму" в мужчине, страстно желают, чтоб их опекали и заботились. И в этом своем стремлении они сметают все на своем пути. даже собственных детей
......
У нас тоже такая ситуация была. С нами одно время жил папин сын, его примерно также принесла его мама со словами, это и твой тоже сын - забирайте! Не буду описывать все подробности, сынульке уже 40 лет, имеет 3-х своих детей, но гавнюк редкостный, общается сейчас только с папой, а маму мою как вроде и не знает, даже на ДР не поздравляет! А родители ему лет так 10 назад еще и квартиру купили, да и только благодаря маме (папа хотел на себя оформить, а мама настояла, чтоб на сына!). Он к себе в гости только папу зовет, очень редко и меня с мужем. А мама иногда плачет, когда этот гад с папой трендит по телефону, а маме привет даже не передаст.... Вот так.. А с чем это связано, не знаем, мы равноценные дети были, вместе по морям ездили и т.д. Вообще не помню себя отдельно от брата...
Халабуда - это еще игра из нашего детства! Почему-то все детки любят прятаться под одеялами и мастерить халабуды... сейчас новомодные палатки их аналоги... Играть проще простого - залезть под одеяло/покрывало с ребенкой и дурачиться!
Потом можно и саму ребенку туда запускать, или над кроваткой/манежем соорудить - хохота полные штаны
Моя кукла так готова играть в халабуду в любое время суток
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинничков!
Танка, держитесь! Мы всем форумом переживаем за Вас и поддерживаем! А вопрос с алиментами ваш муж, думаю, может решить через суд, обратившись с иском к бывшей жене и указав, что ребенок проживает с ним постоянно, а мать отказалась принимать участие в воспитании. Можно, кстати, в данном случае с матери алименты взыскать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks