Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 666 з 1156 ПершаПерша ... 166566616656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676716766 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 301 по 13 320.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    мне сегодня в зубодробильный кабинет плюс ко всему. Два месяца назад залепила небольшую дырочку в зубе и по ходу выяснилось, что надо подлечить другой зуб, который не беспокоил. Меня отправили в часную клинику, где есть соотвестсвующее оборудование для перепломбировки канала. Закончилось печально. Им оказалось невыгодно лечить. Они закончили манипуляции апцессом и сказали: "Удалять". Я пока что победила этот страшный диагноз и сохранила зуб, но сегодня предстоит таже операции дубль два, но в другом месте и после перепломбировки удаление части кости в десне. На фоне этой истории я приняла чужого ребенка. Пока в голове моей бардак.
    Бедняга
    Но ты знаешь в жизни так бывает - сначала вроде как совсем всё плохо, зато потом тааааак хорошо А если бы не было "плохо", то "хорошо" не оценил бы по достоинству

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Бедняга
    Но ты знаешь в жизни так бывает - сначала вроде как совсем всё плохо, зато потом тааааак хорошо А если бы не было "плохо", то "хорошо" не оценил бы по достоинству
    ага, "купи козу" называется. Да?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

сказала, чтоб мы ни при каких обстоятельствах не отдавали ребенка ей, а ему (сыну) перезвонила и сказала, что любит его. Вчера, когда ему не понравилось мое мнение, он переспросил как решить проблему (касательно уроков) у папы, который повторил ему то, что говорила я. После чего он стал набирать смс маме: "Передзвонить мени, будь ласка" ("0 грн" на счету). После чего мне пришлось долго и серьезно с ним говорить и объяснять ситуацию... и почему-то извиняясь... наверное за его маму... Ну нафига дроч*ть ребенка? Мне не понятно. Любишь - взращивай и лелей, так? Правильно я понимаю? А если как котенка подкинула в лукошке под чужую дверь, что уж теперь в любви объясняться? Мне пришлось закинуть ее в черный список ео телефона. Вчера 23 звонка. С какой целью?
    Я думала, такое только в фильмах бывает!
    Думаю, сразу стать мамой у Вас не получится, Вы на него злая из-за поступка его матери, а он на Вас, т.к. думает, что Вы причина того, что мать отказалась от него. Тем более 11 лет, начало переходного возраста, дети делают поспешные выводы, могут возникнуть нехорошие идеи, они не могут становится на места своих близких, он не может и не хочет предположить, каково Вам. Его мама всегда будет его любимым человеком, возможно даже мальчик думает, что это не мать такая, а именно он виноват, плохо себя вел и т.д. и будет стремится к общению с мамой!
    А мамаша возможно подкинув Вам ребенка, облегчив тем самым себе жизнь, еще и хочет в его глазах остаться нежной и ласковой.
    Вобщем, Вам не позавидуешь, надеюсь, что все-таки мать заберет сына.
    А почему она не отправила его к своим родителям?

Дописів
    10 408

Типово

ага, "купи козу" называется. Да?
    а я не знаю про козу

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Ой, tanka, у меня тож такая знакомая имеется. Когда ее дочке 3 года было, отдала ее бывшему мужу со словами "она не нравится моему парню, а мне личную жизнь надо строить". Причем живет в 2-ух домах от дочки, но обходит десятой дорогой, прячется... Сейчас девочке уже 5, видно мамаша одумалась, а может, парень бросил, не знаю, но видела 1 мая ее , с дочкой гуляла...

Дописів
    9 397

Типово

Поздравляю!!!!
    Aliha - Анюточку с 2 месяцами!
    Бану - Льва с 4 месяцами!
    salli - Артемку с 7 месяцами!
    Марийка_ - Марка с 9 месяцами!
    Эвелина- Тиночку с 1 месяцем!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ну как, как... так. Явилась бывшая моего мужа. И в пятый раз, но уже по-серьезу, потому что с документами и машиной вещей, отдала нам сына, заявив при этом, что это ее 12-летняя ошибка. Вот.
    ахренеть. Других слов не нахожу.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

tanka, сил Вам и терпения!!! Мы вот тоже ждем... Бывшая жена мужа грозится нам тоже сына подкинуть, ему шесть в этом году. Она уже третий раз замужем и у нее двое детей.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я думала, такое только в фильмах бывает!
    Думаю, сразу стать мамой у Вас не получится, Вы на него злая из-за поступка его матери, а он на Вас, т.к. думает, что Вы причина того, что мать отказалась от него. Тем более 11 лет, начало переходного возраста, дети делают поспешные выводы, могут возникнуть нехорошие идеи, они не могут становится на места своих близких, он не может и не хочет предположить, каково Вам. Его мама всегда будет его любимым человеком, возможно даже мальчик думает, что это не мать такая, а именно он виноват, плохо себя вел и т.д. и будет стремится к общению с мамой!
    А мамаша возможно подкинув Вам ребенка, облегчив тем самым себе жизнь, еще и хочет в его глазах остаться нежной и ласковой.
    Вобщем, Вам не позавидуешь, надеюсь, что все-таки мать заберет сына.
    А почему она не отправила его к своим родителям?
    нет, у меня и у мальчика нет злости друг на друга, в этом ты ошибаешься. Ее родителям он также как и маме не нужен, т.к. у ее мамы тоже плохо с головой, а у ее папы новая семья. Вечером поговорила с мальчиком, после того, как он не воспринял наших с мужем требований и решил пообижаться со слезами. В результате закончилось обнималочками и цёмиками. Обещал подумать и сформулировать вопросы, если таковые остались.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    10 408

Типово

Да, видимо мы слишком правильные - мне не понять и у меня нет слов..... Деток жалко

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    tanka, сил Вам и терпения!!! Мы вот тоже ждем... Бывшая жена мужа грозится нам тоже сына подкинуть, ему шесть в этом году. Она уже третий раз замужем и у нее двое детей.
    Я это слышала не от одной уже девушки, что бывшие жены грозятся отдать ребенка.
    Это что, шантаж или месть??? Я не понимаю

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Привет! Нуждаюсь в помощи!
    Всё осень-зиму пережили без соплей, а тут на тебе.... текут ручьи...
    Выкачиваю соплеотсосом, но через минут опять охапка. В связи с чем назрели вопросы:
    1) Чем можно закапать, чтобы они не лились
    2) Как вымыть Соплеотсос, слизь набивается, дырочки маленькие... мож руки не от туда, подскажите плиз...
    У нас недавно тоже ручьем лились сопли, промывали Аквамарисом, потом соплеотсосом, а затем канала Називином, за 5 дней всё на удивление прошло, т.к. сопли У нас обычно дольше.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

В результате закончилось обнималочками и цёмиками.
    Ну вот и молодцы! Неприятности рассосутся, и всё у вас будет ОК!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ахренеть. Других слов не нахожу.
    вот-вот... и я об этом...

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    не дай Бог... Хотя пытаюсь себя настроить не то, что если я взрощу этого мальчика в любви и заботе, то он тоже будет ценить меня и на старости проведывать. Я свои 11-ть лет помню очень фрагментарно...

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Ой, tanka, у меня тож такая знакомая имеется. Когда ее дочке 3 года было, отдала ее бывшему мужу со словами "она не нравится моему парню, а мне личную жизнь надо строить". Причем живет в 2-ух домах от дочки, но обходит десятой дорогой, прячется... Сейчас девочке уже 5, видно мамаша одумалась, а может, парень бросил, не знаю, но видела 1 мая ее , с дочкой гуляла...
    Абсолютная безответственность... халатная и преступная... Перед "отдачей" произошла у мамы с сыном следующая сцена:
    мать решила, что надо на стене квартиры радугу нарисовать. Краска с кисточки мальчика потекла. Эта кобыла обозвала его идиотом, на что он обиделся и слепил из пластелина себе могилку. Она утверждала, что это для нее сын "потрудился". Поэтому передавая нам ребенка, она сказал: "Считай, что мама попала в автокатастрофу и больше у тебя нет мамы..."

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а я не знаю про козу
    Мужик пришел к мудрому правителю и жалуется, что жилище мало... Тот советует приобрести козу. Через неделю дядька снова возвращается за советом и причитает: "И вовсе мОчи нет терпеть. Уже и дышать нечем. Что делать?" - "А ты продай козу", - отвечает мудрец. Вот так мужик и обрел счастье. Да, все на контрасте. Пока не испробуешь горечи обид и разочарований, не пойдешь, что бывает и по-другому...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я это слышала не от одной уже девушки, что бывшие жены грозятся отдать ребенка.
    Это что, шантаж или месть??? Я не понимаю
    Я думаю, половна сидящих на форуме барышень - бывшие жёны Это по-моему не от того, что она шантаж или месть задумала, а от скудоумия

Aqua, так может её таки поменять попробовать?
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Поздравляемм!
    Aliha - Анюточку с 2 месяцами!
    Бану - Льва с 4 месяцами!
    salli - Артемку с 7 месяцами!
    Марийка_ - Марка с 9 месяцами!
    Присоединяемся ко всем поздравлениям малышей и мам!!!

Дописів
    9 397

Типово

нет, у меня и у мальчика нет злости друг на друга, в этом ты ошибаешься. Ее родителям он также как и маме не нужен, т.к. у ее мамы тоже плохо с головой, а у ее папы новая семья. Вечером поговорила с мальчиком, после того, как он не воспринял наших с мужем требований и решил пообижаться со слезами. В результате закончилось обнималочками и цёмиками. Обещал подумать и сформулировать вопросы, если таковые остались.
    Ситуация легче...
    Дай Бог, чтобы у вас все сложилось.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Абсолютная безответственность... халатная и преступная... Перед "отдачей" произошла у мамы с сыном следующая сцена:
    мать решила, что надо на стене квартиры радугу нарисовать. Краска с кисточки мальчика потекла. Эта кобыла обозвала его идиотом, на что он обиделся и слепил из пластелина себе могилку. Она утверждала, что это лоя нее сын "потрудился". Поэтому передавая нам ребенка, она сказал: "Считай, что мама попала в автокатастрофу и больше у тебя нет мамы..."

Слов нет! Остались одни выражения!
    Как в той присказке: "Клава, я х...ю! А я не Клава! А я все-равно х....!!!"
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    10 408

Типово

Мужик пришел к мудрому правителю и жалуется, что жилище мало... Тот советует приобрести козу. Через неделю дядька снова возвращается за советом и причитает: "И вовсе мОчи нет терпеть. Уже и дышать нечем. Что делать?" - "А ты продай козу", - отвечает мудрец. Вот так мужик и обрел счастье. Да, все на контрасте. Пока не испробуешь горечи обид и разочарований, не пойдешь, что бывает и по-другому...

типа того

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис

Aqua, так может её таки поменять попробовать?
    уже отправила мужа в магазин, блин, низзя ж ребенка без полезных веществ оставить!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Сторінка 666 з 1156 ПершаПерша ... 166566616656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676716766 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті