| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думала, такое только в фильмах бывает!
Думаю, сразу стать мамой у Вас не получится, Вы на него злая из-за поступка его матери, а он на Вас, т.к. думает, что Вы причина того, что мать отказалась от него. Тем более 11 лет, начало переходного возраста, дети делают поспешные выводы, могут возникнуть нехорошие идеи, они не могут становится на места своих близких, он не может и не хочет предположить, каково Вам. Его мама всегда будет его любимым человеком, возможно даже мальчик думает, что это не мать такая, а именно он виноват, плохо себя вел и т.д. и будет стремится к общению с мамой!
А мамаша возможно подкинув Вам ребенка, облегчив тем самым себе жизнь, еще и хочет в его глазах остаться нежной и ласковой.
Вобщем, Вам не позавидуешь, надеюсь, что все-таки мать заберет сына.
А почему она не отправила его к своим родителям?
Ой, tanka, у меня тож такая знакомая имеется. Когда ее дочке 3 года было, отдала ее бывшему мужу со словами "она не нравится моему парню, а мне личную жизнь надо строить". Причем живет в 2-ух домах от дочки, но обходит десятой дорогой, прячется... Сейчас девочке уже 5, видно мамаша одумалась, а может, парень бросил, не знаю, но видела 1 мая ее , с дочкой гуляла...
tanka, сил Вам и терпения!!! Мы вот тоже ждем... Бывшая жена мужа грозится нам тоже сына подкинуть, ему шесть в этом году. Она уже третий раз замужем и у нее двое детей.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
нет, у меня и у мальчика нет злости друг на друга, в этом ты ошибаешься. Ее родителям он также как и маме не нужен, т.к. у ее мамы тоже плохо с головой, а у ее папы новая семья. Вечером поговорила с мальчиком, после того, как он не воспринял наших с мужем требований и решил пообижаться со слезами. В результате закончилось обнималочками и цёмиками. Обещал подумать и сформулировать вопросы, если таковые остались.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Да, видимо мы слишком правильные - мне не понять и у меня нет слов..... Деток жалко![]()
вот-вот... и я об этом...
не дай Бог... Хотя пытаюсь себя настроить не то, что если я взрощу этого мальчика в любви и заботе, то он тоже будет ценить меня и на старости проведывать. Я свои 11-ть лет помню очень фрагментарно...
Абсолютная безответственность... халатная и преступная... Перед "отдачей" произошла у мамы с сыном следующая сцена:
мать решила, что надо на стене квартиры радугу нарисовать. Краска с кисточки мальчика потекла. Эта кобыла обозвала его идиотом, на что он обиделся и слепил из пластелина себе могилку. Она утверждала, что это для нее сын "потрудился". Поэтому передавая нам ребенка, она сказал: "Считай, что мама попала в автокатастрофу и больше у тебя нет мамы..."
Мужик пришел к мудрому правителю и жалуется, что жилище мало... Тот советует приобрести козу. Через неделю дядька снова возвращается за советом и причитает: "И вовсе мОчи нет терпеть. Уже и дышать нечем. Что делать?" - "А ты продай козу", - отвечает мудрец. Вот так мужик и обрел счастье. Да, все на контрасте. Пока не испробуешь горечи обид и разочарований, не пойдешь, что бывает и по-другому...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Мужик пришел к мудрому правителю и жалуется, что жилище мало... Тот советует приобрести козу. Через неделю дядька снова возвращается за советом и причитает: "И вовсе мОчи нет терпеть. Уже и дышать нечем. Что делать?" - "А ты продай козу", - отвечает мудрец. Вот так мужик и обрел счастье. Да, все на контрасте. Пока не испробуешь горечи обид и разочарований, не пойдешь, что бывает и по-другому...
типа того![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks