Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 664 з 1156 ПершаПерша ... 164564614654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674714764 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 261 по 13 280.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Мы когда активно ногами другаем срыгиваем, если носим столбиком, высаживаю и нет никакого беспокойства - не срыгивает... кстати день на день не приходится.
    Но от срыгиваний у меня расстройство... одежки часто переодеваю.
    Я тоже уже замучилась вещички менять, не успеваю их стирать, а ведь не хочется, чтобы дитё в грязном лежалою

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это травник на Фурманова?
    да, она самая
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Не могу сказать с уверенностью, что у вас такое же, как и у нас было, но может быть....
    У нас в три месяца начались истерики на груди, я даже переживала, что бросит грудь. Выворачивался, орал. Я его носила успокаивала, через время опять грудь предлагала. Недели две такое было,потом прошло. Сейчас сися - лучший друг!!! Читала, что у деток в 3 месяца кризис очередной.
    У нас тоже были бешеные истерики и мась от грудь не брал. Я тогда его немного усыпляла, давала поспать полчасика, а потом кормила. Или брала погремушку и отвлекала, а сама в это время сисю в рот давала. У меня в такие моменты истерика была, думала мась от сиси откажется, но виду не показывала и запаслась терпением. Все прошло и теперь все ок!
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    У нас радость!!! Наша Маша сказала сегодня МАМА!!! а еще у нас прорезается второй зуб(первый на половинку вылез)!!!!
    Поздравляю!!!
    У меня малый как-то тоже пару раз сказал "Ма-Мама", но это еще было неосознанно. Но и тогда у меня сердце замирало, а потом в пляс пускалось - так приятно
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Ой девочки, представляете traumatolog- это мой муж, просто он в другой темке, а я не заметила и зашла под ним. Это я Katie/
    Вот тупо получилось.....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Ой девочки, представляете traumatolog- это мой муж, просто он в другой темке, а я не заметила и зашла под ним. Это я Katie/
    Вот тупо получилось.....
    Прикол а он таки травматолог;

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Traumatolog Переглянути допис
    Я тоже уже замучилась вещички менять, не успеваю их стирать, а ведь не хочется, чтобы дитё в грязном лежалою
    Меня тож мучила такая проблемка, и я стала одевать слюнявчик такой длииный как фартук, гдето на полчаса после еды, и иногда по вечерам, когда наверное головка болит у маськи, потому что срыгивает по повову и без повода. Всеж легче его прополоснуть, чем человечек снять-одеть после отрыжек

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Прикол а он таки травматолог;
    Ага травматолог....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Ага травматолог....
    Оригинальненько зашифровался

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Как это - подкинули?
    ну как, как... так. Явилась бывшая моего мужа. И в пятый раз, но уже по-серьезу, потому что с документами и машиной вещей, отдала нам сына, заявив при этом, что это ее 12-летняя ошибка. Вот.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    ну как, как... так. Явилась бывшая моего мужа. И в пятый раз, но уже по-серьезу, потому что с документами и машиной вещей, отдала нам сына, заявив при этом, что это ее 12-летняя ошибка. Вот.
    Бывает же такое.....

Дописів
    10 408

Типово

Вот это я удачно зашла Всем привет
    Тань, а у неё с головой всё в порядке?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О! Знакомая ситуация. У моей тёти такая же история была.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Обалдеть!!!! Я в шоке!!!!
    Бывают же такие мамаши
    Тань, и как теперь - дите у вас будет жить теперь насовсем?

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Ё-МА-Ё!!! И где ж таких растят Жалко пацана (((
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А мы сегодня как-то шепотом говорили да-да и га-га. Причем я словила момент и давай ей слоги эти говорить. она смотрит на мой рот и повторила. А потом я сказала "абу" и тоже повтор. Вроде мелочь, но так прикольно, что ребенок тебя понимает и понимает, что ты от него хочешь
    Анют, у нас тоже шепотом говорит та-та-та Правда иногда потом бывает его переклинит и начинает очень громко разговаривать.
    А халабуду мы тоже очень полюбляем. Очень нравится, даже если просто накрываем простынью и полотенцем.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Бывают же такие мамаши
    Леночка, привет
    Хотела тебе пару строк еще черкануть, но мась устроил бунт на кораблн, пришлось в срочном порядке выдавать сисию

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Бывает же такое.....
    Ну видишь... бывает...

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

Вот это я удачно зашла Всем привет
    Тань, а у неё с головой всё в порядке?
    Если бы я была доктором, то поставила бы однозначный диагноз и лечила бы уколами. Все очень запущено...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О! Знакомая ситуация. У моей тёти такая же история была.
    Мда, слыхала и я истории, но теперь это со мной... Пытаюсь держать себя в руках... Но нервы сдают. Дети не страдают. Держусь стойко. Не срываюсь. Все в себе, все в себе... Не сказать, что я в восторге. Устала...

Бывают же такие мамаши
    Типа да.. Только чтоб забрать у нее наши алименты, я должна собрать два документа: нотариально заверенное заявление от нее и прописка пацана В МОЕМ ДОМЕ... Не вполне понимаю, зачем мне это надо... При этом она на сына не хочет давать денег, утверждая, что обеспеченная женщина. А мы в пятером на одну з/п с вычетом алиментов (1/4 от от зарплаты)...

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Ё-МА-Ё!!! И где ж таких растят Жалко пацана (((
    ......... без комментариев...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Леночка, привет
    Хотела тебе пару строк еще черкануть, но мась устроил бунт на кораблн, пришлось в срочном порядке выдавать сисию
    Привет, Танюш! Ничего страшного, у нас такая же петрушка была. )))
    Спасибо тебе!

Дописів
    10 408

Типово

tanka держись!!!! Мы с тобой
    пс. попробуй подумать о мальчике - как хорошо для него, что сейчас он не с такой матерью

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Ну видишь... бывает...

Если бы я была доктором, то поставила бы однозначный диагноз и лечила бы уколами. Все очень запущено...

Мда, слыхала и я истории, но теперь это со мной... Пытаюсь держать себя в руках... Но нервы сдают. Дети не страдают. Держусь стойко. Не срываюсь. Все в себе, все в себе... Не сказать, что я в восторге. Устала...

Типа да.. Только чтоб забрать у нее наши алименты, я должна собрать два документа: нотариально заверенное заявление от нее и прописка пацана В МОЕМ ДОМЕ... Не вполне понимаю, зачем мне это надо... При этом она на сына не хочет давать денег, утверждая, что обеспеченная женщина. А мы в пятером на одну з/п с вычетом алиментов (1/4 от от зарплаты)...

......... без комментариев...
    Тань, сил тебе и терпения! Со сотороны-то рассуждать легко....
    Держись вобчем Все наладится

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

сказала, чтоб мы ни при каких обстоятельствах не отдавали ребенка ей, а ему (сыну) перезвонила и сказала, что любит его. Вчера, когда ему не понравилось мое мнение, он переспросил как решить проблему (касательно уроков) у папы, который повторил ему то, что говорила я. После чего он стал набирать смс маме: "Передзвонить мени, будь ласка" ("0 грн" на счету). После чего мне пришлось долго и серьезно с ним говорить и объяснять ситуацию... и почему-то извиняясь... наверное за его маму... Ну нафига дроч*ть ребенка? Мне не понятно. Любишь - взращивай и лелей, так? Правильно я понимаю? А если как котенка подкинула в лукошке под чужую дверь, что уж теперь в любви объясняться? Мне пришлось закинуть ее в черный список ео телефона. Вчера 23 звонка. С какой целью?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Сторінка 664 з 1156 ПершаПерша ... 164564614654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674714764 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті