| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, она самая
У нас тоже были бешеные истерики и мась от грудь не брал. Я тогда его немного усыпляла, давала поспать полчасика, а потом кормила. Или брала погремушку и отвлекала, а сама в это время сисю в рот давала. У меня в такие моменты истерика была, думала мась от сиси откажется, но виду не показывала и запаслась терпением. Все прошло и теперь все ок!
Поздравляю!!!![]()
У меня малый как-то тоже пару раз сказал "Ма-Мама", но это еще было неосознанно. Но и тогда у меня сердце замирало, а потом в пляс пускалось - так приятно![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Меня тож мучила такая проблемка, и я стала одевать слюнявчик такой длииный как фартук, гдето на полчаса после еды, и иногда по вечерам, когда наверное головка болит у маськи, потому что срыгивает по повову и без повода. Всеж легче его прополоснуть, чем человечек снять-одеть после отрыжек![]()
Анют, у нас тоже шепотом говорит та-та-таА мы сегодня как-то шепотом говорили да-да и га-га. Причем я словила момент и давай ей слоги эти говорить. она смотрит на мой рот и повторила. А потом я сказала "абу" и тоже повтор. Вроде мелочь, но так прикольно, что ребенок тебя понимает и понимает, что ты от него хочешьПравда иногда потом бывает его переклинит и начинает очень громко разговаривать.
А халабуду мы тоже очень полюбляем. Очень нравится, даже если просто накрываем простынью и полотенцем.
Ну видишь... бывает...
Если бы я была доктором, то поставила бы однозначный диагноз и лечила бы уколами. Все очень запущено...
Мда, слыхала и я истории, но теперь это со мной... Пытаюсь держать себя в руках... Но нервы сдают. Дети не страдают. Держусь стойко. Не срываюсь. Все в себе, все в себе... Не сказать, что я в восторге. Устала...
Типа да.. Только чтоб забрать у нее наши алименты, я должна собрать два документа: нотариально заверенное заявление от нее и прописка пацана В МОЕМ ДОМЕ... Не вполне понимаю, зачем мне это надо... При этом она на сына не хочет давать денег, утверждая, что обеспеченная женщина. А мы в пятером на одну з/п с вычетом алиментов (1/4 от от зарплаты)...
......... без комментариев...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
tanka держись!!!! Мы с тобой
пс. попробуй подумать о мальчике - как хорошо для него, что сейчас он не с такой матерью![]()
сказала, чтоб мы ни при каких обстоятельствах не отдавали ребенка ей, а ему (сыну) перезвонила и сказала, что любит его. Вчера, когда ему не понравилось мое мнение, он переспросил как решить проблему (касательно уроков) у папы, который повторил ему то, что говорила я. После чего он стал набирать смс маме: "Передзвонить мени, будь ласка" ("0 грн" на счету). После чего мне пришлось долго и серьезно с ним говорить и объяснять ситуацию... и почему-то извиняясь... наверное за его маму... Ну нафига дроч*ть ребенка? Мне не понятно. Любишь - взращивай и лелей, так? Правильно я понимаю? А если как котенка подкинула в лукошке под чужую дверь, что уж теперь в любви объясняться? Мне пришлось закинуть ее в черный список ео телефона. Вчера 23 звонка. С какой целью?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks