Поздравляемм с Днюхами!
Aliha - Анюточку с 2 месяцами!
Бану - Льва с 4 месяцами!
salli - Артемку с 7 месяцами!
Марийка_ - Марка с 9 месяцами!
Желаем здоровья, радости и бесконечно счастливых улыбок!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляемм с Днюхами!
Желаем здоровья, радости и бесконечно счастливых улыбок!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
tanka, держитесь! я в шоке! как можно от своего ребенка отказаться(
Поздравляю!!!!
И особенно с первой датой:
Эвелина- Тиночку с 1 месяцем!!!!!!!!!!
![]()
Поздравляемм!
Привет! Нуждаюсь в помощи!
Всё осень-зиму пережили без соплей, а тут на тебе.... текут ручьи...
Выкачиваю соплеотсосом, но через минут опять охапка. В связи с чем назрели вопросы:
1) Чем можно закапать, чтобы они не лились
2) Как вымыть Соплеотсос, слизь набивается, дырочки маленькие... мож руки не от туда, подскажите плиз...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
мне сегодня в зубодробильный кабинет плюс ко всему. Два месяца назад залепила небольшую дырочку в зубе и по ходу выяснилось, что надо подлечить другой зуб, который не беспокоил. Меня отправили в часную клинику, где есть соотвестсвующее оборудование для перепломбировки канала. Закончилось печально. Им оказалось невыгодно лечить. Они закончили манипуляции апцессом и сказали: "Удалять". Я пока что победила этот страшный диагноз и сохранила зуб, но сегодня предстоит таже операции дубль два, но в другом месте и после перепломбировки удаление части кости в десне. На фоне этой истории я приняла чужого ребенка. Пока в голове моей бардак.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Эвелина - Тиночку с 1 месяцем!!!
Поздравляем!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Мамульки, хелп!!!
Фунтозавр уже вторые сутки отказывается есть смесь! Смесь не меняла, новую банку не распечатывала, давала с разной тары, скандалит и отказывается!!!!Ест пюрешки фруктовые, овощные, может пить кефир, чай, а на смесь вот такой скандалимзЬм...уже вымотал нас с мужем, ночью сегодня тоже отказался, пришлось кефир греть!!! Шо с таким делать???
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks