Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 1082 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552952 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за поддержку. Сижу со слезами на глазах и трясущимися руками, заказчица вымотала все нервы...сил больше нет...
    а где ты работ7??

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки! Кто в курсе помогите советом!Моей подруге назначили клостик в дозе 150 мг. Но ведь єто же очень много?

Если она в третий раз пьет, то можно. Если в первый, то это очень много. Начинанется с 50 мг.
    И обязателен котнроль УЗИ.

А как у тебя дела? В этом цикле такая же схема?

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    сначала назначают по 50 мг, если организм женщины не реагирует, то 2-й цикл по 100 мг, а 3-й по 150. а ей так вот и сразу???
    +1
    Мне та к и назначали. В первый 50мг, во второй цикл - 100 мг - на второй цикл я и забеременела своей Дашкой.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Нет... не сразу, по 100 мг уже было...
    Просто у нее та же фигня что и у меня - врач говорит что раз тест соло на овулю не дает 2 яркие полоски и темпа ниже 37, то овуляции не было, хотя овуля по УЗИ есть! А от 100 мг было 9 фолликулов, доминантный 17 мм, на 7-й ДЦ. Трбы у нее проходимы - а на утверждение подруги что "смотрите, но овуля же есть по УЗИ" гинеколог - так почему же ты тогда не беременна...
    Ориентироваться нужно на УЗИ прежде всего, т.к. тест может показывать две яркие полоски, а овульки не быть. У вас случайно ни один врач на двоих?
    А кроме клостильбегита ей что-то назначают? Прогестерон и т.д?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я бы врача стукнула за такой ответ
    И правильно бы сделала. Орать, бросаться графиками она не имеет никакого права.

сколько денег в месяц надо, чтобы прожить семье с новорожденным ребёнком (ну в среднем???)
    Если кормишь грудью, то не так уж и много. А если ребенок искуственник, то сумма выростает в геометрической прогрессии.
    Первоначальные затраты очень большие: коляска, кроватка, вещи, роддом.
    А потом, если грудью кормишь, то основные затраты это памперсы, вода питьевая детская, детский порошок, ползуны-распашенки (но их же не каждый месяц накупаешь). До 1000 грн. расходы на новорожденного в зависимости от покупки одежек.
    А вот если искуственник, то 1000 грн. только на питание будите тратить.

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    сначала только на паммерсы и на первые шмотки, ты же грудья будешь кормить, поэтому всё как обычно + памперсы наночь (днем можно и без них). А коляску, кроватку, игрушки и одежку итак надарят родные.
    Тяжело памперсы только на ночь. Новорожденные очень часто писают. Вы больше денег будите тратить на порошек и на електроенергию стирая все записянное вокруг, чем если бы памперсами пользовались.
    А если надарят - это хорошо, а если самим покупать?!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Она два месяца просто лапочка была. А сейчас видит, что напартачила, а я еще и вопросы задаю и умничаю и хочу понять что мы делаем. Вот и психи.
    Спасибо хоть ГСГ аккуратно все сделала. Как с родненькой"Юличка, лапочка", все рассказывала, что делает, чтоб я не боялась.
    А сегодня гадина, видит что у меня руки трясутся. Я ее 40 мин ждала со снимком на руках и описанием. Довела себя до полуобморока. Говорю, как Вы не понимаете у меня шок. Я в ужасе.
    Все что мы делаем- ладно не получается, но ведь хуже все..
    ----Иди в свой интернет, в Овуляшки и там беременей!!!!
    Да, просто пипец, а не врач. Нет чтобы все объяснить-разъяснить и объяснить свои действия. Ведь врачи нам гробят здоровье выписывая куча всяких препаратов, а еще мы и не имеем права спросить и потребовать объяснения...
    Слов просто нет для таких врачей

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Да, Юль, слов нет от твоей врачихи... Может, тебе забить на все и самой попробовать. У тебя же О была своя.

или самой, или врача достойного подыскать.

и всех с праздником, девчёнки!!!
    Завтра май, впереди - майский беби-бум!!!
    Спасибо, Алечка.
    Всех с праздником! Всем хорошо погулять. Нагулять овульку и деток.
    А то давно беремчеков у нас не было! Народ - полняем ряды!

Мы завтра пойдем с мужем на концерт на набережную. Потом потопаем на выставку к 15 часам. Вобщем будем О нагуливать

Удачно погулять и овульку нагулять.
    С праздником.

Дописів
    19 194

Типово

Я ей говорю, что у меня на прогинове и лютеине второй цикл М по 2 дня в виде мазни, а она мне "Это потому что О нет" Гад, 25 лет была, а тут два месяца как пропала . А в понедельник на график смотрела и говорила "Как можно было не забеременеть на такой чудной О?"
    Орала на меня. На меня шеф боится голос повысить. Дрянь такая .
    Говорю всю жизнь болит правый бок, это потому что труба забита?
    Нет, потому что инфекции были. Какие на фиг инфекции? Показываю ей февральский свой забор, говорю вешалась от боли. Инфекции в октябре закончились. Сидит- глазками хлопает. Начала графиками кидаться, иди мол куда хочешь.
    Уходит на ДВА месяца в отпуск до ИЮЛЯ.
    Что мне делать? Если 20-го М, то оставлять туже схему?
    Ответ- Откуда я знаю? Нет, повторятся нельзя.
    капец
    Приходишь за помощью, а уходишь с вымотанными нервами

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Привет, дорогие мои хочушки!
    Захожу иногда вас бегло почитать, на подробности нет времени Работы очень много, а дома так до сих пор нет компа, и на праздниках не будет, увы Все лечиться еще...
    Поэтому, пользуясь случаем
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ВЫХОДНЫМИ И ПРАЗДНИКАМИ !!!
    МИР, ТРУД, МАЙ - как говориться! Салют! Ура!
    Хочу пожелать, чтоб всех нас наша работа удовлетворяла и морально и материально, что немало важно
    Почитала про проблемы девченок с работой... ну у каждого они свои. И все же хорошо, когда она есть, эта работа. Надо же и жить за что-то
    Я вот тоже последую совету Алевтины и создам наверное темку "ищу работу" - не для себя, правда, для близкого человека.
    Как дела дорогая как самочувствие????

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    У-у-у, мой карманчик зависит от щедрости начальства. Надеюсь нынче потяжелеет. Оценят мои труды по 12 часов в сутки.

Есть один голубенький и один розовенький. Осталась сделать пары.
    ВАУ сенкс

Дописів
    19 194

Типово

Хочу пожелать вам проблем

Какую коляску купить, какие памперсы выбрать, как детскую сделать красиво
    Пусть в самом ближайшем будущем у нас эти проблемы появятся. И мы не будем думать ни о работе, ни о кидании графиков

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 16:55

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

привет, девчонки! как мы все похожи в своих проблемах...мы с мужем уже год конкретно планируем под присмотром врачей-и все без результатов....иногда хочется забить на все...
    страшно, что может быть вообще не получится-а мне ведь уже 31!!! врач отправляет сдать на гормоны..кто уже сдавал расскажите...

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Скажите, кто-то принимал Утрожестан?Есть результат?Спасибо всем ответившим.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    привет, девчонки! как мы все похожи в своих проблемах...мы с мужем уже год конкретно планируем под присмотром врачей-и все без результатов....иногда хочется забить на все...
    страшно, что может быть вообще не получится-а мне ведь уже 31!!! врач отправляет сдать на гормоны..кто уже сдавал расскажите...
    Практически все сдавали. Ничего страшного. Это не больно.....

Дописів
    19 194

Типово

Всем приветик

Конечно, надо сдать у нас на первой стр. разные тел. Лаборатор.

Только если под пристальным контролем врача так почему раньше гормоны не назначили

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девочки....были мы сегодня на шашлыках с друзьями, ну и была там моя крестничка (почти 9 месяцев). Я с ней носилась, как дурень с торбой. Это что-то невероятное. Видать у меня опять начала крыша ехать. Хочу малявку так, что аж внутри все переворачивается....Ну почему мне так не повезло с МУЖинским отношением к детям?
    опять о наболевшем...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девченки, Ужас! У меня из-за вчерашнего стресса весь живот чешется.
    Почти не спала. Теперь еще и персен прийдется покупать

ksy_wka
    Guest

Типово

привет! У многих и получается так: планируют-планируют, напрягаются по полной и всё никак, потом закупают ящик пива, едут отдыхать дикарем, курят и всё такое...короче, забивают на планирование по полной, а потом приезжают с отпуска домой и вдруг ... задерка (нежданно, негаданно!), а потом 2 полоски на тесте - опять нервы, а вдруг алкоголем и сигаретами, да и общим развратом навредили?...
    Я сдавала гормоны, ничего страшного, натощак утром (ньюансы уже не помню, давно было)

ksy_wka
    Guest

Типово

Она два месяца просто лапочка была. А сейчас видит, что напартачила, а я еще и вопросы задаю и умничаю и хочу понять что мы делаем. Вот и психи.
    Спасибо хоть ГСГ аккуратно все сделала. Как с родненькой"Юличка, лапочка", все рассказывала, что делает, чтоб я не боялась.
    А сегодня гадина, видит что у меня руки трясутся. Я ее 40 мин ждала со снимком на руках и описанием. Довела себя до полуобморока. Говорю, как Вы не понимаете у меня шок. Я в ужасе.
    Все что мы делаем- ладно не получается, но ведь хуже все..
    ----Иди в свой интернет, в Овуляшки и там беременей!!!!
    Капец!!! Что за монстр тебе попался???? Где таких дур берут????

ksy_wka
    Guest

Типово

По ходу я одна - дура, на работе сижу... такая тишина в форуме...
    Девочки, нашла прокладки с лечебными свойствами)))) Что вы думаете об этом? http://job.gorod.dp.ua/show/vacancy/243161/

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 19:22

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

я сама этому удивляюсь...были проблемы с овуляцией и врач "работал" над этим...долго пила клостильбегит...и вроде фоликул созревает, и овуляция происходит, а ничего не получается...направил сдать тест на совместимость, а там свои проблемы вылезли. и тот врач, у которой делала тест отправила на гормоны..

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 19:23

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Привет! По поводу лечебных прокладок - я в такое не верю, это, по-видимому, очередной вид сетевого маркетинга, просто зарабатывание денег одними и "развод" других... Что-то типа "пластыря для похудения" или чудодейственной пирамиды
    +100
    Тоже не верю в это. Просто очередной развод.

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Я слышала, что клостильбегит имеет какую-то определенную дозу, больше которой его пить нельзя... Нужно спросить у Алевтины - она знает подробнее.
    А в связи с чем направили сдавать гормоны после теста?? Там, насколько я знаю, либо "да", либо "нет"...
    +1
    Максимум 150 мг (3 таблетки) в день с 5 по 9 ДЦ. Пьется 3 цикла (1-й - 1 таблетка в день, 2-й две таблетки, 3-й - 3 таблетки) затем перерыв. покрайней мере мне так назначали.
    Пьется только под контролем УЗИ.
    До того как пить проверяются трубы, гормоны, УЗИ.

Сторінка 452 з 1082 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552952 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті