| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да, деченки, сейчас наверное у всех одна и та же история
саму тож достали так ее и сообщили сегодня что мы в понедельник работаме капец, у нас даже отпуска дают только за свой счет тактеперь и выходные забирают!!!!!
а искать чтоб искать нужно время ходить на собеседования и т.д. совмещать работу старую с поиском новой вряд ли получится
ты Ксюшка держись, придумаем что-то обязательно![]()
Я ей говорю, что у меня на прогинове и лютеине второй цикл М по 2 дня в виде мазни, а она мне "Это потому что О нет" Гад, 25 лет была, а тут два месяца как пропала. А в понедельник на график смотрела и говорила "Как можно было не забеременеть на такой чудной О?"
Орала на меня. На меня шеф боится голос повысить. Дрянь такая.
Говорю всю жизнь болит правый бок, это потому что труба забита?
Нет, потому что инфекции были. Какие на фиг инфекции? Показываю ей февральский свой забор, говорю вешалась от боли. Инфекции в октябре закончились. Сидит- глазками хлопает. Начала графиками кидаться, иди мол куда хочешь.
Уходит на ДВАмесяца в отпуск до ИЮЛЯ.
Что мне делать? Если 20-го М, то оставлять туже схему?
Ответ- Откуда я знаю? Нет, повторятся нельзя.
Она два месяца просто лапочка была. А сейчас видит, что напартачила, а я еще и вопросы задаю и умничаю и хочу понять что мы делаем. Вот и психи.
Спасибо хоть ГСГ аккуратно все сделала. Как с родненькой"Юличка, лапочка", все рассказывала, что делает, чтоб я не боялась.
А сегодня гадина, видит что у меня руки трясутся. Я ее 40 мин ждала со снимком на руках и описанием. Довела себя до полуобморока. Говорю, как Вы не понимаете у меня шок. Я в ужасе.
Все что мы делаем- ладно не получается, но ведь хуже все..
----Иди в свой интернет, в Овуляшки и там беременей!!!!
Да, Юль, слов нет от твоей врачихи... Может, тебе забить на все и самой попробовать. У тебя же О была своя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks