| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а может стоит искать, находясь на этой работе? найдёте и уйдёте. лучше подстраховаться
это очень мало. За такие деньги ты ещё трепать должна им
вот жду для начала 8-го числа и заберу анализы мужа и свою пересдачу, а там и до 12 с цитолоией недалеко![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ksy_wka кидай такую работу! на такие копейки ты всегда найдешь!
у меня сестра без образования, и большого опыта нашла на 2000, полностью офиц, соц пакет, отпуск большой, кормят на работе, и проезд - служебный автобус. ни за что не отвечает, только работа на ногах...
а тут за 1200, и из-за нервов могут быть проблемы с Б.
девочки! себя же любить надо!
Спасибо, девочки, за поддержку. Сижу со слезами на глазах и трясущимися руками, заказчица вымотала все нервы...сил больше нет...
знакомый ситуэйшн. я когда работала на металлопластиковых окнах, заказчики иногда попадались ну просто блеска процент от продаж нам платили 1 гривну, если клиент окон на 1000 грн. заказал...
так я некоторым особо противным заказчикам (их же видно сразу) при предварительном просчёте насчитывала ооочень дорого, а на вопрос - за что такая цена? говорила - а у нас окна чистая Германия
они сразу уходили, а мне что - за 5-10 грн. нервы дороже...
У меня подружка в декрете ща. Так она говорит, что на малого все идет! А себе и шмотки особо не нужны - никуда же не ходит.
Спасибо, Алечка! Буду готовить баблосик!
Так, небось, вся ЗП на эти ж таблетки и уходит???
Ну у меня фолликул нормально, вроде растет! В прош раз 25 мм был на 12 д.ц.
Ирсеночка, зайчик! Я с тобой!!!! Держу за тебя кулачки и желаю всего самого хорошего и, конечно же, отрицательного теста на ВПЧ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks