Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 1082 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547947 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мне наоборот запретила заниматься этим в связи с кистой. Сказала, что если лопнет - в скорую заберут
    и как долго?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Киста эта рассосется. Диклоберл мне написала. После праздников к ней. Получается, О у меня не было. В след цикле будем стимулировать
    ну вот видишь, не паникуй раньше времени
    всему свое время и у тебя все будет гуд
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Девочки! Всем приветики!!!!

А я опять реву!!!! У меня киста!!! Ходила на УЗИ и к Г.... Два месяца подряд! Дюф не помог! Я в шоке!!!! Наа этот раз самая большая киста выросла!!! Г сказала, чтоб никаких нагрузок, чтоб не лопнула - короче, писец
    Джагочка, не плачь. У мну так каждый месяц, и я ж живая. очень на лапару надеюсь...
    Какой размер кисты???

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, я уже немогу на своей работе!!! Столько нерв и за такие копейки! Писец!!! Не выдерживаю просто...
    Я вот тоже не смогла. Хоть и платили нормально, а по итогу - просто настолько все достало - плюнула, развернулась и ушла.
    Намного легче стало!
    Не успела, правда другую найти
    Но ведь нервы и здоровье важнее! Я, кстати, очень сильно уверена, что именно из-за тех нервов у меня и не получалось.

Так что есть и положительный момент в смене работы

Алевтина
    Guest

Типово

Девочки, я уже немогу на своей работе!!! Столько нерв и за такие копейки! Писец!!! Не выдерживаю просто...
    а скоко копеек (я тоже уже не выдерживаю, может новую поискать работку, так сессия на носу, и лапару хочу, тоже вреся отлежаться надо..)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Та я уже не то что плачу - я уже злющая презлющая!!!! Я покажу этой фолликулярной кисте!!! Она у меня отведает где раки зимуют!!!!!
    это как я на этот ВПЧ злая) Вот вспомнила, что в июле прошлого года ходила в поликлинику по месту жительства к гинекологу. Она точно брала цитологию. Вот если бы там что-то обнаружили, меня бы нашли? тем более, что и адрес, и телефон записали. Значит, 9 месяцев назад ничего не было Если сейчас (вдруг) что-то и найдут, то на самом раннем этапе и паниковать не стоит
    И ты поговори по-хорошему со своей кистой, пусть сама по добру-по здорову уходит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и как долго?
    пока не рассосется, а рассасывается когда М начинаются. Похоже на праздники кекса не будет

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Джагочка, не плачь. У мну так каждый месяц, и я ж живая. очень на лапару надеюсь...
    Какой размер кисты???
    Алечка, ну что же это такое!!! Надо же с этим что-то делать? Мне Г сказала, что ЛГ и ФСГ в недостаточном соотношении, чтоб Ф лопнул, а потом еще и эндик маленький - эстрадиола не хватает
    Размер 31 мм

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Я вот тоже не смогла. Хоть и платили нормально, а по итогу - просто настолько все достало - плюнула, развернулась и ушла.
    Намного легче стало!
    Не успела, правда другую найти
    Но ведь нервы и здоровье важнее! Я, кстати, очень сильно уверена, что именно из-за тех нервов у меня и не получалось.

Так что есть и положительный момент в смене работы
    эта да, от я просто не могу представить, как я буду без работы по причине того, что на з/п мужа мы не проживём...
    Кста, девочки у мну к вам созрел вопрос:
    т.к. я тоже собралась уходить с работы (нервы, нервы, нервы), чтоб спокойно планировать, (сегодня полученная з/п относится в банк, и мне как раз хватает на лапару,), вопрос:
    сколько денег в месяц надо, чтобы прожить семье с новорожденным ребёнком (ну в среднем???)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пока не рассосется, а рассасывается когда М начинаются. Похоже на праздники кекса не будет

Алечка, ну что же это такое!!! Надо же с этим что-то делать? Мне Г сказала, что ЛГ и ФСГ в недостаточном соотношении, чтоб Ф лопнул, а потом еще и эндик маленький - эстрадиола не хватает
    Размер 31 мм
    бедняжка. Нужно что-то с гормонами решать

эта да, от я просто не могу представить, как я буду без работы по причине того, что на з/п мужа мы не проживём...
    т.к. я тоже собралась уходить с работы (нервы, нервы, нервы), чтоб спокойно планировать, (сегодня полученная з/п относится в банк, и мне как раз хватает на лапару,), вопрос:
    сколько денег в месяц надо, чтобы прожить семье с новорожденным ребёнком (ну в среднем???)
    я думаю, лучше спросить в теме мамочек, они точно подскажут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

а скоко копеек (я тоже уже не выдерживаю, может новую поискать работку, так сессия на носу, и лапару хочу, тоже вреся отлежаться надо..)
    Ща во время кризиса лучше сидеть и не рыпаться, т.к. неизвестно, что дальше ваще будет. Да и не берут на норм места ща.

это как я на этот ВПЧ злая) Вот вспомнила, что в июле прошлого года ходила в поликлинику по месту жительства к гинекологу. Она точно брала цитологию. Вот если бы там что-то обнаружили, меня бы нашли? тем более, что и адрес, и телефон записали. Значит, 9 месяцев назад ничего не было Если сейчас (вдруг) что-то и найдут, то на самом раннем этапе и паниковать не стоит
    И ты поговори по-хорошему со своей кистой, пусть сама по добру-по здорову уходит
    То что ты ходила в поликлинику по месту жительства - это ваще не считается! Ты думаешь там анализы норм делают? Это вообще для отвода глаз! Сколько народу рассказывало, что вместо мочи зеленый чай сдавали и все катило! А с цитологией - тем более!

Алевтина
    Guest

Типово

Размер 31 мм
    а, не переживай. было у мну и 39 мм.
    а что делать - 1. как вариант- лапара - на ней прокалывают дырки в капсулах, чтоб фолликулы лопались легче, но это у кого как.
    2. если фолликулы растут это уже полдела, клостилбегит не нужен, гадость такая, так что ты радуйся этому. а если лопнуть не могут, обычно отслеживают в середине цикла доминантный фолликул до достижения им 22-24 мм максимум, и колят угол хгч (прегнил, хорагон от 3000-10000 М ед.), фолликул лопается, дальше как повезёт.
    если только трубы проходимы, всё должно получиться.
    а ПОСЛЕ подтверждённой по узи овуляции назначают уже дюфастон, и т.д.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

То что ты ходила в поликлинику по месту жительства - это ваще не считается! Ты думаешь там анализы норм делают? Это вообще для отвода глаз! Сколько народу рассказывало, что вместо мочи зеленый чай сдавали и все катило! А с цитологией - тем более!
    ты меня расстроила

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Ой, это оч сложный вопрос! Смотря как вы привыкли жить. Я думаю, что по минимуму, наверное, 5 тыс надо...

бедняжка. Нужно что-то с гормонами решать
    Нуу вот она ж и собирается как-то в след цикле решать. Сначала укол для того, чтоб фолликул лопнул, а потом, чтоб эндик подрос! Аля, какие это препараты? Тебе ж кололи?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, по поводу работы
    таже картинка как говорится, з-п маленькая
    а работы до фига
    время от времени тоже так это задалбывает
    думаю - все уволюсь, отдохну, другую работу найду
    и тут же срабатывает "а найду ли в кризис? и где гарантия что новая будет лучше?"
    ведь работодатели всегда очень красочно описывают условия
    и соцпакет и трудоустройство и т.д. и т.п
    а на деле очень часто оказываются обещания очень далекими от реальности...
    Хотя может только я такая трусиха, боюсь рискнуть и поменять...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

и ещё. по поводу поговори со своей кистой: аутотренинг (несмотря на шутки некоторых) очень классная вещь! (самовнушение)

ksy_wka
    Guest

Типово

1200грн...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

а, не переживай. было у мну и 39 мм.
    а что делать - 1. как вариант- лапара - на ней прокалывают дырки в капсулах, чтоб фолликулы лопались легче, но это у кого как.
    2. если фолликулы растут это уже полдела, клостилбегит не нужен, гадость такая, так что ты радуйся этому. а если лопнуть не могут, обычно отслеживают в середине цикла доминантный фолликул до достижения им 22-24 мм максимум, и колят угол хгч (прегнил, хорагон от 3000-10000 М ед.), фолликул лопается, дальше как повезёт.
    если только трубы проходимы, всё должно получиться.
    а ПОСЛЕ подтверждённой по узи овуляции назначают уже дюфастон, и т.д.
    Ну вот, как я поняла по ее задумчивому лицу и бормотанию что-то себе... мнее она собралась 2-й вар-т делать. Фолликул же растет! Просто не лопается! А с эндиком шо делать? Как-то странно... Хотя в ее бормотании клостик звучал... зачем - не пойму?

ты меня расстроила
    Ирсеночка, не расстраивайся! Ты ж сама сказала, что там всего лишь точечка у тебя - значит, действительно, на нач стадии!!! Да и в конце концов - а вдруг анализы неверные!!!!!!

Дописів
    2 434

Типово

1200грн...
    срочно искать работу, за такие деньги тратить нервы ни-ни

ksy_wka
    Guest

Типово

сначала только на паммерсы и на первые шмотки, ты же грудья будешь кормить, поэтому всё как обычно + памперсы наночь (днем можно и без них). А коляску, кроватку, игрушки и одежку итак надарят родные.

Алевтина
    Guest

Типово

Ой, это оч сложный вопрос! Смотря как вы привыкли жить. Я думаю, что по минимуму, наверное, 5 тыс надо...

Нуу вот она ж и собирается как-то в след цикле решать. Сначала укол для того, чтоб фолликул лопнул, а потом, чтоб эндик подрос! Аля, какие это препараты? Тебе ж кололи?
    ага.
    значит эндик наращивает прогинова с 5-9 д.ц. (не больше!) 76грн.
    НО она угнетает рост фолликулов (поэтому я её пила с клостилбегитом), ещё дивигель на живот мазать, 142 грн. Короче врач скажет.
    а укол - прегнил (тоже денег дофига 10000 ед. 480 грн. в апт.мед.ак. посмотрела только что).

Сторінка 447 з 1082 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547947 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті