| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну да, девочки, вот и нас насторожило что аж 150 мг!
Нет... не сразу, по 100 мг уже было...
Просто у нее та же фигня что и у меня - врач говорит что раз тест соло на овулю не дает 2 яркие полоски и темпа ниже 37, то овуляции не было, хотя овуля по УЗИ есть! А от 100 мг было 9 фолликулов, доминантный 17 мм, на 7-й ДЦ. Трбы у нее проходимы - а на утверждение подруги что "смотрите, но овуля же есть по УЗИ" гинеколог - так почему же ты тогда не беременна...
ааа, ну если так, то
либо слушать врача и пить по 150 мг, либо ещё раз попробовать по 100 мг, если эффект есть!
а фолл. ТОЧНО лопнул??? (по узи какая картина О?)
А вопрос - почему не Б, вообще бестактный из уст врача, у мну в декабре идеально ж всё было (по узи), а вот же ж не получилось...
Девочки, кто завтра идет со мной на выставку фиалок?
![]()
не, я не пойду. у мну наполеоновские планы - поубирать уборку дачи два этажа, там с зимы даже конь не валялся, гараж, и покосить большой газон
ага, хотя бы вошла в положение девочки - она же (по себе сужу) очень-очень хочет Б, а оно никак, а тут ещё врач соль на рану![]()
Муха Це Це классная авка! Идем завтра на выставку фиалок?
Алевтина Там только с десяток ягодок созрели - меня дожидаются. так что все равно много не сьем. да и натуральная она - ничем не кормленная. В любом случае лучше, чем покупные апельсины!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks