| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если она в третий раз пьет, то можно. Если в первый, то это очень много. Начинанется с 50 мг.
И обязателен котнроль УЗИ.
А как у тебя дела? В этом цикле такая же схема?
+1
Мне та к и назначали. В первый 50мг, во второй цикл - 100 мг - на второй цикл я и забеременела своей Дашкой.
Ориентироваться нужно на УЗИ прежде всего, т.к. тест может показывать две яркие полоски, а овульки не быть. У вас случайно ни один врач на двоих?
А кроме клостильбегита ей что-то назначают? Прогестерон и т.д?
И правильно бы сделала. Орать, бросаться графиками она не имеет никакого права.
Если кормишь грудью, то не так уж и много. А если ребенок искуственник, то сумма выростает в геометрической прогрессии.
Первоначальные затраты очень большие: коляска, кроватка, вещи, роддом.
А потом, если грудью кормишь, то основные затраты это памперсы, вода питьевая детская, детский порошок, ползуны-распашенки (но их же не каждый месяц накупаешь). До 1000 грн. расходы на новорожденного в зависимости от покупки одежек.
А вот если искуственник, то 1000 грн. только на питание будите тратить.
Тяжело памперсы только на ночь. Новорожденные очень часто писают. Вы больше денег будите тратить на порошек и на електроенергию стирая все записянное вокруг, чем если бы памперсами пользовались.
А если надарят - это хорошо, а если самим покупать?!
Да, просто пипец, а не врач. Нет чтобы все объяснить-разъяснить и объяснить свои действия. Ведь врачи нам гробят здоровье выписывая куча всяких препаратов, а еще мы и не имеем права спросить и потребовать объяснения...
Слов просто нет для таких врачей
или самой, или врача достойного подыскать.
Спасибо, Алечка.
Всех с праздником! Всем хорошо погулять. Нагулять овульку и деток.
А то давно беремчеков у нас не было! Народ - полняем ряды!
Удачно погулять и овульку нагулять.
С праздником.
Хочу пожелать вам проблем
Какую коляску купить, какие памперсы выбрать, как детскую сделать красиво
Пусть в самом ближайшем будущем у нас эти проблемы появятся. И мы не будем думать ни о работе, ни о кидании графиков
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 16:55
привет, девчонки! как мы все похожи в своих проблемах...мы с мужем уже год конкретно планируем под присмотром врачей-и все без результатов....иногда хочется забить на все...
страшно, что может быть вообще не получится-а мне ведь уже 31!!! врач отправляет сдать на гормоны..кто уже сдавал расскажите...
Скажите, кто-то принимал Утрожестан?Есть результат?Спасибо всем ответившим.
Девочки....были мы сегодня на шашлыках с друзьями, ну и была там моя крестничка (почти 9 месяцев). Я с ней носилась, как дурень с торбой. Это что-то невероятное. Видать у меня опять начала крыша ехать. Хочу малявку так, что аж внутри все переворачивается....Ну почему мне так не повезло с МУЖинским отношением к детям?
опять о наболевшем...
привет! У многих и получается так: планируют-планируют, напрягаются по полной и всё никак, потом закупают ящик пива, едут отдыхать дикарем, курят и всё такое...короче, забивают на планирование по полной, а потом приезжают с отпуска домой и вдруг ... задерка (нежданно, негаданно!), а потом 2 полоски на тесте - опять нервы, а вдруг алкоголем и сигаретами, да и общим развратом навредили?...
Я сдавала гормоны, ничего страшного, натощак утром (ньюансы уже не помню, давно было)
По ходу я одна - дура, на работе сижу... такая тишина в форуме...
Девочки, нашла прокладки с лечебными свойствами)))) Что вы думаете об этом? http://job.gorod.dp.ua/show/vacancy/243161/
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 19:22
я сама этому удивляюсь...были проблемы с овуляцией и врач "работал" над этим...долго пила клостильбегит...и вроде фоликул созревает, и овуляция происходит, а ничего не получается...направил сдать тест на совместимость, а там свои проблемы вылезли. и тот врач, у которой делала тест отправила на гормоны..
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 19:23
+100
Тоже не верю в это. Просто очередной развод.
+1
Максимум 150 мг (3 таблетки) в день с 5 по 9 ДЦ. Пьется 3 цикла (1-й - 1 таблетка в день, 2-й две таблетки, 3-й - 3 таблетки) затем перерыв. покрайней мере мне так назначали.
Пьется только под контролем УЗИ.
До того как пить проверяются трубы, гормоны, УЗИ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks