Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 621 з 1156 ПершаПерша ... 1215215716116126136146156166176186196206216226236246256266276286296306316717211121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 401 по 12 420.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, малая только что срыгнула, но не белым товорожком, а каким-то кофейного цвета Раньше такого не было.
    Это нормально или надо волноваться?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А я вчера купила Яну маракасы, ему так нравится, довольный, тарахтит ими так!
    Примерно так это выглядит:
    А где покупали и почем, если не секрет?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    То есть просто чепчика плюс хб бодик плюс пеленка тепла в коляске и сверху флисом будет достаточно?Правда мы гулять будем часиков в 6.
    Ну если сверху еще и флисом - по-моему, более чем достаточно. Тем более, что в коляску же ветер не задувает. Вчера вечером (после 6) у нас был очень сильный и довольно холодный ветер, так мама вторые ползуны сверху надела - и нормально.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Да дело в том, что кроме передачек, бабушки помочь конкретно не могут, они обе работают. Спасибо за поддержку,мне остается только и надеяться, что будет легче когда детка подрастет.

И за поздравления спасибо
    ну это уже хорошо!
    Мне первые 2 месяца мама очень помогла-жила с нами.Сейчас я сама и все успеваю.
    а вообще мне очень система FlyLady помогла-если не запускать,а все делать по чуть то все успеваешь.например пыль протираю зв зале -пн,ср,пт,спальни-вт,чт,сб-занимает от силы 20 минут,полы мою тоже через два дня-в каждой комнате отдельный день 15 минут,пылесошу коридо зал-ср,вс.Стараюсь готовить просты блюда-например купил бедрышки куриные разморозил их и с такими же овощами сами тушатся в сметане ммм.Плюс кк сделают наконец проводку у меня мултиварка-думаю сама хлеб печь!
    Душ принимаю когда она спит накормленная 15 минут хватает.
    В общем было бы желание!
    Плюс пользуюсь памперсами,стирает машинка,вещи гладила только в роддом-никто не умер.
    Правда вот как деть сядет и поползет лафа кончится-но что нибудь придумаем.

Дописів
    9 053

Типово

Гапка а это ваши дочки все?такой промежуток маленький.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    мама мне переглаживала всё, потому что кто-то сказал, что кормящим нельзя гладить.
    Нельзя гладить???? А чего???
    Я , наоборот, слышала, что кормящим полезны всякие упражнения для рук и плеч, там, отжимание от пола....
    Я, канеш, отжимание не делала, но недавно мыла ванную, так молоко пришло Или когда на животе сплю и на локтях приподнимаюсь, тоже может молоко прийти..

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гапка а это ваши дочки все?такой промежуток маленький.
    не, это внучки. Слово "внучки" в линеечку не поместилось

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Но как же тогда вы справляетесь с готовкой-стиркой-уборкой, когда детка на руках все время? Мы отдельно живем, и мне проблематично решать эти вопросы, муж с утра до вечера на работе. Доходит до того, что нам свекровь и мама передачки уже носят в виде пирогов - котлет - холодцев

С одной стороны, хорошо жить отдельно от родителей, а с другой, сейчас я бы не против пожить в большой семейке, лишь бы помогали
    Это у каждого индивидуально. Я вот поняла, что мне родственники в доме только мешают (все таки 10 лет уже отдельно живем). Вчера мама приехала и пыталась, что то там малявку гладить, а ночью вообще вскочила и прибежала к нам в комнату, когда Катюша заплакала. Так я так вызверилась, что думаю она обиделась. Но вида сегодня утром не подала
    Мне спокойнее и удобнее полагаться на себя почему то. А с помощью я расклеюсь быстро.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девченки, можете меня поздравить Я сегодня утром сдала бумажки в совбез. Теперь жду многА денехх

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Это у каждого индивидуально. Я вот поняла, что мне родственники в доме только мешают (все таки 10 лет уже отдельно живем). Вчера мама приехала и пыталась, что то там малявку гладить, а ночью вообще вскочила и прибежала к нам в комнату, когда Катюша заплакала. Так я так вызверилась, что думаю она обиделась. Но вида сегодня утром не подала
    Мне спокойнее и удобнее полагаться на себя почему то. А с помощью я расклеюсь быстро.
    Это тоже правильно!
    Надо держать себя в тонусе!
    я заметила, чем больше дел, тем больше успеваешь! вот как заведешься и погнала по всей квартире)))

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Всем привет!!!
    Девочки, принимайте и нас в свою песочницу
    Пока после родов очухались, привыкли к новому распорядку дня, гляжу, скоро месяц нам будет.
    Да и детка скучать не дает, любит на ручках у меня висеть. В кроватку удается уложить только в глубоком сне.
    Это я наверно успела ее так разбаловать?
    В общем, процесс привыкания к друг дружке у нас еще идет.
    Да и времени хватает только почитать главные-актуальные для меня темки на форуме.
    Ну, если вы считаете, что общение с любимой мамой, которая в этот период жизни для малыша весь его мир, - это роскошь для новорожденного ребенка, то да, разбаловали.

Вы сейчас так нужны манюне, без вас ему просто страшно в этом огромном мире! Не лишайте его радости общения с вами. А бабушек срочно в сад!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки, спасибо за заботу Будем выздоравливать
    Кста, а что детенышу от начинающегося кашля можно дать?

Дописів
    402

Типово

nadinly, Спасибо за наводку. Зайду почитать.

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    У нее же желудочек масенький и потом мамкино тепло. После месяца будет значительно лучше. Моя уже тогда начал кушать где-то ч-з 2-2,5 часа и намного меньше времени(где-то по 20мин).
    Стараюсь себя ставить на её место, легче становится. А если это временно, буду терпеть. Старший ребенок был еще в роддоме и в 3-й больнице приучен к кормлению по режиму, я так не уставала и по дому много успевала. А с доченькой - кормление по требованию, чувствуешь себя не человеком, а каким-то молокозаводом.

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    У меня есть-очень довольна. Но есть такая ловушка. Девочки говорят, если постоянно ребенка там держать-спит, кушает там, то потом привыкнет только на руках тусоваться и не в кроватке. Мне было это напряжно, т.к. дел было невпроворот(бабушки и дедушки у нас какие-то отрешенные) и янедолго ее там держала. И сейчас тусуемся в нем только в поездках.
    А как насчет спинки, позвоночнику не вредит?

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девченки, можете меня поздравить Я сегодня утром сдала бумажки в совбез. Теперь жду многА денехх
    Это такое событие, что действительно надо поздравлять)))
    С первого раза все принесла?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Не надо бабушкек в сад посылать. Конструктивнее будет объяснить, что лучшей помощью будет именно помощь по хозяйству - кушать приготовить, в магазин сходить. А с малявкой можно посидеть, когда маме в душ надо
    Ну а уж если бабушка этого не хочет понять - ну тогда уж в сад.

Дописів
    402

Типово

ну это уже хорошо!
    Мне первые 2 месяца мама очень помогла-жила с нами.Сейчас я сама и все успеваю.
    а вообще мне очень система FlyLady помогла-если не запускать,а все делать по чуть то все успеваешь.например пыль протираю зв зале -пн,ср,пт,спальни-вт,чт,сб-занимает от силы 20 минут,полы мою тоже через два дня-в каждой комнате отдельный день 15 минут,пылесошу коридо зал-ср,вс.Стараюсь готовить просты блюда-например купил бедрышки куриные разморозил их и с такими же овощами сами тушатся в сметане ммм.Плюс кк сделают наконец проводку у меня мултиварка-думаю сама хлеб печь!
    Душ принимаю когда она спит накормленная 15 минут хватает.
    В общем было бы желание!
    Плюс пользуюсь памперсами,стирает машинка,вещи гладила только в роддом-никто не умер.
    Правда вот как деть сядет и поползет лафа кончится-но что нибудь придумаем.
    Какая вы умничка!!! Что значит все расставить по полочкам!!! Надо и нам как-то организовываться и побольше успевать!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис

Старший ребенок был еще в роддоме и в 3-й больнице приучен к кормлению по режиму, я так не уставала и по дому много успевала. А с доченькой - кормление по требованию, чувствуешь себя не человеком, а каким-то молокозаводом.
    Как можно приучить ребенка к режиму?
    Мне кажется меня б мой съел!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Нельзя гладить???? А чего???
    Я , наоборот, слышала, что кормящим полезны всякие упражнения для рук и плеч, там, отжимание от пола....
    Я, канеш, отжимание не делала, но недавно мыла ванную, так молоко пришло Или когда на животе сплю и на локтях приподнимаюсь, тоже может молоко прийти..
    Мне сказали, что гладить вредно именно из-за температуры. Но я гладить вообще не люблю, поэтому сейчас, когда пуп зажил, глажку нафиг.
    А физическую нагрузку я люблю. Я и полы мою, и убираю, готовлю. А стирает машинка. Развешиваю или сама, или муж вечером. А если поддаться родственникам, тоя буду, как бегемот, целый день только в кровати валяться. Главное, всё успеть. А на форуме тусю, когда малой на груди висит

Дописів
    6 754

Типово

Поздравляю!!!
    Ведмедик Бо - Егорка - 5 месяцев!
    Ponachka - Катюша, с полугодием!
    katrik - Владик - 9 месяцев!
    Dashka - Гриша, 10 месяцев!

Ленука, супер!

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Как можно приучить ребенка к режиму?
    Мне кажется меня б мой съел!
    Это было 7 лет назад и новорожденных кормили через 3 часа с ночным перерывом в 6 часов. Ребенок за месяц успел привыкнуть!

Сторінка 621 з 1156 ПершаПерша ... 1215215716116126136146156166176186196206216226236246256266276286296306316717211121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті