| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Мы тут отметились разочек и пропали... Свободного времени стало мало. Читаю темку, когда доченька кушает. Когда спит - стараюсь успеть переделать домашние дела.![]()
Nataly_Lepet, Эвелина,
И мы очень ручные. И спим очень мало в течение дня. Утром вчера спала часа 3, потом гуляли, дремала недолго только у груди. Сегодня нашла ей в Инете колыбельные, уснули под колыбельную Ларисы Долиной.
Hope,
Чудесные фотографии!!!Захотелось скорее подрасти и присоединиться к вашей душевной компании!
спасибкивы тоже!!!
я стригла её раза 2-3, последний раз стригла чёлку которая постоянно в глазах была, ну и конечно по всей голове немного прошлась, чтоб всё красиво лежало, а первые разы на затылке волосы скатанные в сосульки, их даже расчисать не получалось, как мочалка....сейчас мы чёлку заколочкой закалываем
А у меня вчера доця устроила истерику в паркеПришлось доставать сисю и успокаивать
Уж не знаю, что это было. Пока грешим на животик
![]()
Я в таких случаях стараюсь плевать на всех. Одежда у меня тоже обычная, не специальная для кормящих (хотя думаю что-то такое приобрести). Обычно стараюсь сесть на лавку спиной к проходняку. Груди ж все равно не видно - она ребенком закрыта.
Даже если не отходить далеко, я пока ребенка и коляску затащу на этаж, ребенок криком изойдется. Я один раз даже во дворе кормила - только вышли и кто-то решил, что он мало поел![]()
Но как же тогда вы справляетесь с готовкой-стиркой-уборкой, когда детка на руках все время? Мы отдельно живем, и мне проблематично решать эти вопросы, муж с утра до вечера на работе. Доходит до того, что нам свекровь и мама передачки уже носят в виде пирогов - котлет - холодцев
С одной стороны, хорошо жить отдельно от родителей, а с другой, сейчас я бы не против пожить в большой семейке, лишь бы помогали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks