| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну может не 2, чуток меньше...у нас подбородок не дрожит, мы сразу краснеем как помидоры, слезы, сопли, аж до задышки...Даже ручки не успокаивали...
Бывает ноет долго-долго, утыкается лицом в диван и ноет...в последний раз причину мы установили-ему памперс натирал...А вчера например после кучи деток перевозбудился, я его из парка аж до Свердлова на руках тащила, толкая пузом перед собой коляскуЛюди наверно думали, что я его украла-так он орал!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Очень похоже на перевозбуждениеКонечно, столько впечатлений для маленького человечка
.а я вот думаю, что лучше б мой часик поорал, чем такое вот.... Вобщем, заболели мыКажется мне, что сильно малой на солнышке перегрелся, а потом же мы в тенек зашли. Вот там-то наверное нас и продуло
.У малого кашельначинается, а я вообще раскисла - горло, сопли + еще и спину сегодня заклинило так, что поскакала к мануальщику рихтоваться
Вобщем, погуляли мы наславуИз-за болячек не поехали в Крым
Теперь будем вычухиваться.
+1
Мой тоже вчера капризничал после парка, еще и полдня сон постоянно мама прерывалаА потом как уснул у груди, часа 3 проспали (давно такого не было
), и встал отдохнувший и в хорошем настроении
Ой, как жалкоТак хорошо погуляли, и такие последствия
... Выздоравливайте с Андрюшкой побыстрее)))
вот, наконец, и я загрузила фотки:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
еще здесь: http://www.radikal.ru/USERS/hope-nad...8-04-2009?pg=1
дико извеняюсь, что не отфотошопила некоторые фотки (фотошоп полетел).
Востаннє редагував Hope: 30.04.2009 о 08:34
Тангер, выздоравливайте!
Девочки, кто был с лингах, вы с детками в маршрутках в слингах уже ездите?
Катюша, выздоравливайте!!!!
У нас аналогичная ситуация. m, bjМась подкашливать начал, и у меня горло болит и насморк. Вот и думаю - в парке погуляли так удачно или вирус какой.
У нас, правда, и папа в таком же состоянии. Но он же в парке с нами не гулял
Теперь тоже вычухиваться будем, майские праздники накрылись![]()
У нас было такое один раз, тоже не понятно было, чего так орал. Орал часа три, ручки не помагали, от груди тоже отказывался, еле успокоили. Водичкой тоже брызгали.
Я вроде и не верю в эти все забобоны, но иногда работает и водичка и подол. Со старшим столкнулась непосредственно - был ему месяц где-то. Как только приходили с улицы - орал часа 2, не переставая, ничего не помагало. Потом покрестили и к бабке даже возили (ток тапками не закидывайте), сразу же прошло.
После того проблем не было.
Боже, Боже, девчонки, ну как же так? Зашла поздороваться и пожаловаться, что малая второй день буянит и только на моих руках чувствует себя нормально, ни папа ни брат не годятся... Уже замучилась... А тут читаю, что вы позаболели... Вот, блин, обидно как за вас.... Тангер, Ленука, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
а вы обычно как долго прогуливаетесь на улице?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Доброе утречко!
Hоре, Надюша спасибо за фоточки!
lenuka, tanger_dp - выздоравливайте! И детки пусть не болеют.
А мы после парка нормально чувствовали себя, а вот вчерашняя прогулка по ветру по- моему даёт о себе знать, что-то у меня горло побаливает...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
tanka,Фантик, спасибо, будем лечиться. )))
Вот у меня тоже горло начало сначала немножко побаливать, потом сильнее. Сейчас пшикаю биопароксом, вроде легче.
Тань, можем гулять 2-3 часа, когда как идет. )))
Hope, Надюш, за фотки спасиюо! Молодцы все, кто взяли фотики!
Всем привет!!!
Девочки, принимайте и нас в свою песочницу
Пока после родов очухались, привыкли к новому распорядку дня, гляжу, скоро месяц нам будет.
Да и детка скучать не дает, любит на ручках у меня висеть. В кроватку удается уложить только в глубоком сне.
Это я наверно успела ее так разбаловать?
В общем, процесс привыкания к друг дружке у нас еще идет.
Да и времени хватает только почитать главные-актуальные для меня темки на форуме.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks