Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 617 з 1156 ПершаПерша ... 1175175676076086096106116126136146156166176186196206216226236246256266276677171117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 321 по 12 340.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    у нас такое было пару раз,
    И что тоже орал 2 часа не прекращая, с дрожанием подбородка? какая причина может быть не пойму

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    И что тоже орал 2 часа не прекращая, с дрожанием подбородка? какая причина может быть не пойму
    ну может не 2, чуток меньше...у нас подбородок не дрожит, мы сразу краснеем как помидоры, слезы, сопли, аж до задышки...Даже ручки не успокаивали...
    Бывает ноет долго-долго, утыкается лицом в диван и ноет...в последний раз причину мы установили-ему памперс натирал...А вчера например после кучи деток перевозбудился, я его из парка аж до Свердлова на руках тащила, толкая пузом перед собой коляску Люди наверно думали, что я его украла-так он орал!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Люди наверно думали, что я его украла-так он орал!
    , извините, я понимаю, что это не смешно, но прикольно написали

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ну может не 2, чуток меньше...у нас подбородок не дрожит, мы сразу краснеем как помидоры, слезы, сопли, аж до задышки...Даже ручки не успокаивали...
    Бывает ноет долго-долго, утыкается лицом в диван и ноет...в последний раз причину мы установили-ему памперс натирал...А вчера например после кучи деток перевозбудился, я его из парка аж до Свердлова на руках тащила, толкая пузом перед собой коляску Люди наверно думали, что я его украла-так он орал!
    Успокоила. Наверно я не привыкшая что бы мой тихонька так буянил. Он всегда такой спокойный, а если возмущается так на ручках сразу успокаивается. А тут просто караул был.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

у нас такое было пару раз, и тоже самое бабушка делала-помогало Хотя, думаю, если бы побрызгали обычной водой-тоже б угомонился...Я помню как-то в детстве истерила дома, дык папа набрал полный рот воды и "пшикнул" на меня - сразу попустилась... так что наверное это скорее от неожиданности, я сейчас бывает малому в лицо дую - тоже на какое-то время успокаивает
    Не знаю почему, но сама проверяла, ещё вывернутый подол халата помогает, смоченный водой Мне какая то бабка ещё со старшим посоветовала, как ток у ре истерика, одеть свой халат, вывернуть подол ,намочит и тут же вытерить. Чушь вроде полная но помогало

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Успокоила. Наверно я не привыкшая что бы мой тихонька так буянил. Он всегда такой спокойный, а если возмущается так на ручках сразу успокаивается. А тут просто караул был.
    Очень похоже на перевозбуждение Конечно, столько впечатлений для маленького человечка

.а я вот думаю, что лучше б мой часик поорал, чем такое вот.... Вобщем, заболели мы Кажется мне, что сильно малой на солнышке перегрелся, а потом же мы в тенек зашли. Вот там-то наверное нас и продуло .У малого кашельначинается, а я вообще раскисла - горло, сопли + еще и спину сегодня заклинило так, что поскакала к мануальщику рихтоваться
    Вобщем, погуляли мы наславу Из-за болячек не поехали в Крым Теперь будем вычухиваться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Очень похоже на перевозбуждение Конечно, столько впечатлений для маленького человечка
    +1
    Мой тоже вчера капризничал после парка, еще и полдня сон постоянно мама прерывала А потом как уснул у груди, часа 3 проспали (давно такого не было), и встал отдохнувший и в хорошем настроении

а я вот думаю, что лучше б мой часик поорал, чем такое вот.... Вобщем, заболели мы Кажется мне, что сильно малой на солнышке перегрелся, а потом же мы в тенек зашли. Вот там-то наверное нас и продуло .У малого кашельначинается, а я вообще раскисла - горло, сопли + еще и спину сегодня заклинило так, что поскакала к мануальщику рихтоваться
    Вобщем, погуляли мы наславу Из-за болячек не поехали в Крым Теперь будем вычухиваться.
    Ой, как жалко Так хорошо погуляли, и такие последствия... Выздоравливайте с Андрюшкой побыстрее)))

Дописів
    6 754

Типово

вот, наконец, и я загрузила фотки:

еще здесь: http://www.radikal.ru/USERS/hope-nad...8-04-2009?pg=1

дико извеняюсь, что не отфотошопила некоторые фотки (фотошоп полетел).
    Востаннє редагував Hope: 30.04.2009 о 08:34

Дописів
    6 754

Типово

Тангер, выздоравливайте!

Девочки, кто был с лингах, вы с детками в маршрутках в слингах уже ездите?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Не на 1 Тополе стриглись?
    Еще и виться начали больше
    Не, у нас на Рабочей своих "мастеров" хватает. Как было бы хорошо, если бы каждый работал по той специальности, где у него действительно все хорошо получается

Hope, я на встрече не была, но с деткой в слинге и на маршрутке езжу, если очень нужно.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

.а я вот думаю, что лучше б мой часик поорал, чем такое вот.... Вобщем, заболели мы Кажется мне, что сильно малой на солнышке перегрелся, а потом же мы в тенек зашли. Вот там-то наверное нас и продуло .У малого кашельначинается, а я вообще раскисла - горло, сопли + еще и спину сегодня заклинило так, что поскакала к мануальщику рихтоваться
    Катюша, выздоравливайте!!!!
    У нас аналогичная ситуация. m, bj Мась подкашливать начал, и у меня горло болит и насморк. Вот и думаю - в парке погуляли так удачно или вирус какой. У нас, правда, и папа в таком же состоянии. Но он же в парке с нами не гулял
    Теперь тоже вычухиваться будем, майские праздники накрылись

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Только что малого ели уложили. За полгода еще такого ни разу не было, ребенок ОРАЛ, не хныкал, ныл, а ОРАЛ не прекращая 2 часа. Не успокаивался даже на руках ни у меня ни у мужа. Пока бабушка не побрыскала святой водичкой и он успокоился и заснул. Теперь мне что начать верить в суеверия, что то и покрестить резко захотелось. Вообще такой ужас у кого то был? Я до сих пор не могу успокоиться.
    У нас было такое один раз, тоже не понятно было, чего так орал. Орал часа три, ручки не помагали, от груди тоже отказывался, еле успокоили. Водичкой тоже брызгали.
    Я вроде и не верю в эти все забобоны, но иногда работает и водичка и подол. Со старшим столкнулась непосредственно - был ему месяц где-то. Как только приходили с улицы - орал часа 2, не переставая, ничего не помагало. Потом покрестили и к бабке даже возили (ток тапками не закидывайте ), сразу же прошло.
    После того проблем не было.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Боже, Боже, девчонки, ну как же так? Зашла поздороваться и пожаловаться, что малая второй день буянит и только на моих руках чувствует себя нормально, ни папа ни брат не годятся... Уже замучилась... А тут читаю, что вы позаболели... Вот, блин, обидно как за вас.... Тангер, Ленука, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

а вы обычно как долго прогуливаетесь на улице?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Доброе утречко!
    Hоре, Надюша спасибо за фоточки!
    lenuka, tanger_dp - выздоравливайте! И детки пусть не болеют.

А мы после парка нормально чувствовали себя, а вот вчерашняя прогулка по ветру по- моему даёт о себе знать, что-то у меня горло побаливает...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Мы тоже что-то сопливим второй день, зато у нас вылез 6 зуб(мож. и сопли от этого)!

Желаем всем деткам и мамочкам поскорее выздоравливать!
    Востаннє редагував Виктория_25: 30.04.2009 о 09:35

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

tanka,Фантик, спасибо, будем лечиться. )))
    Вот у меня тоже горло начало сначала немножко побаливать, потом сильнее. Сейчас пшикаю биопароксом, вроде легче.
    Тань, можем гулять 2-3 часа, когда как идет. )))
    Hope, Надюш, за фотки спасиюо! Молодцы все, кто взяли фотики!

Дописів
    2 761

Типово

Всем привет!!!
    Девочки, принимайте и нас в свою песочницу
    Пока после родов очухались, привыкли к новому распорядку дня, гляжу, скоро месяц нам будет.
    Да и детка скучать не дает, любит на ручках у меня висеть. В кроватку удается уложить только в глубоком сне.
    Это я наверно успела ее так разбаловать?
    В общем, процесс привыкания к друг дружке у нас еще идет.
    Да и времени хватает только почитать главные-актуальные для меня темки на форуме.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Пока после родов очухались, привыкли к новому распорядку дня, гляжу, скоро месяц нам будет.
    Да и детка скучать не дает, любит на ручках у меня висеть. В кроватку удается уложить только в глубоком сне.
    Да и времени хватает только почитать главные-актуальные для меня темки на форуме.
    И у меня тоже на руках и груди целый день висит.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Катюша, выздоравливайте!!!!
    У нас аналогичная ситуация. m, bj Мась подкашливать начал, и у меня горло болит и насморк. Вот и думаю - в парке погуляли так удачно или вирус какой. У нас, правда, и папа в таком же состоянии. Но он же в парке с нами не гулял
    Теперь тоже вычухиваться будем, майские праздники накрылись
    я тоже с больным горлом вчера была и насморком...сегодня немного меньше....

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Поздравляем с рождением доченьки!

Сторінка 617 з 1156 ПершаПерша ... 1175175676076086096106116126136146156166176186196206216226236246256266276677171117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті