| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Puzik, с настроением проблемы, наверное, у всех молодых мамочек. Я вот тоже по любому поводу слезы лью, прям ужас какой-то, обижаюсь на всё. А сразу после родо,это вообще был кошмар, рыдала целыми днями, уже боялась не депрессия ли это. То плачу от счастья, то от того,что себя почему-то жалко. И насчёт молока я тоже безумно переживала, все мои говорили, что детка голдная и молока у меня недостаточно.
Tanger_dp, спасибо за поздравления! Можно подумать ты не знала)
Обустроились отлично, т.к. все было куплено заранее! Сейчас по ходу дела возникают вопросы, вот и решаю их с помощью форума!
Katie, я сейчас не обижаюсь, а слезы лью от любви ко всему мируХотя это мне не свойственно, я реалистка!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Мне тоже мама еще говорила - нужно, чтобы было жирное молоко. А для этого пригоршнями надо кушать орехи грецкиеПедиатр на это сказала - не смей, Ты испортишь малышу желудок. У него запоры будут постоянные от этих орехов. Сейчас же кормление по требованию, а не по режиму. Да еще и жирнючим молоком... Короче, кушайте просто нормально. Ничего специального не надо для молока.
Меня крестили в детстве. Но это не помешало мне в 18 лет сделать свой самостоятельный выбор (он отличался от выбора родителей). Но все равно - я была крещеная. И за это им спасибо.
Хэ-хэ, детки не такие беспомощные. Не будет ребенок сосать, если носик ему прижать. Не задохнется - это точно(проверено).
+1![]()
_Элина_, держитесь! и боритесь за ГВ! мамино молочко - самое нужное для ребенка! и больше возможности им насладиться у ребенки не будет никогда!
puzik , а откуда Ваша мама знает, что молоко у Вас нежирное?... молоко такое, какое нужно ребенку! переднее молочко как водичка, а заднее молочко уже жирное, как еда для малявки, высасывается из груди позже! не слушайте никого! даже маму! только свое сердце и ребенка! Кстати, грецкие орехи не увеличивают жирность молока, а способствуют увеличению лактиции. Кушать 3-5 шт. в день, не более! и при отсутствии у мамы и ребенки запоров, т.к. они как и любые орехи крепят кишечник!
Поздравляю Вас с доченькой!!!!!!!!!!
Девочки, сегодня в Сильпо видела девушку с новорождённым ребёнком, сидящим в кенгуруЭто что по-новому типа так можно?
![]()
Не, ЭлинЗавтра. Це шото с линеечкой
Ща разберёмся
![]()
Девченки, а мы сегодня гуляли, так каждая вторая малявочка в коляске ревела, от того, что мамашки поодевали их как медвежат. Я сама с этой погодой бывает ошибаюсь, но это не мешает мне вернуться домой и переодеть Катюшку...
Только что малого ели уложили. За полгода еще такого ни разу не было, ребенок ОРАЛ, не хныкал, ныл, а ОРАЛ не прекращая 2 часа. Не успокаивался даже на руках ни у меня ни у мужа. Пока бабушка не побрыскала святой водичкой и он успокоился и заснул. Теперь мне что начать верить в суеверия, что то и покрестить резко захотелось. Вообще такой ужас у кого то был? Я до сих пор не могу успокоиться.
у нас такое было пару раз, и тоже самое бабушка делала-помогалоХотя, думаю, если бы побрызгали обычной водой-тоже б угомонился...Я помню как-то в детстве истерила дома, дык папа набрал полный рот воды и "пшикнул" на меня - сразу попустилась...
так что наверное это скорее от неожиданности, я сейчас бывает малому в лицо дую - тоже на какое-то время успокаивает
![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks