| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня мама извела этим вопросом, и я, как человек, поддающийся чужому мнению, ну не такому уже и чужому, и я, дура, перевела ребенка на смесь! Сейчас, когда я поняла то, что надо было чтобы ребенок висел на груди и не трогать его, уже он грудь брать не хочет, т.к. привык к соске!
Наверняка конечно я не знаю, но мне кажется ребенок бы рассосал![]()
Оййййййй! Узнаю свою маму!! Моя вообще мечтает, чтобы я малого прикармливала!Нармальнае у вас молоко, какое масе надо, такое и молоко!
Мой тоже висел на груди, и когда чуть-чуть подрос (до месяца), вот тогда появилось что-то, отдаленно напиминающее режим. Прислушивайтесь к себе и масю, Пузик! Первого мы растили с родителями, и я с грустью вспоминаю это время. Растите здоровенькими!
Спасибо, девченки. Прямо вселили уверенность! А еще плакать захотелось от счастья, что есть такая поддержка!(ох уж эти смены настроения)!
Вы не переживайте! А насчет смены настроений - я, мне кажется, только в масиных два с половиной месяца стала принадлежать себе, в том смысле, что стала хозяйкой своим всяким настроениямА до этого тоже, бывало, на слезы прошибало
И у меня наконец-то волосы полезли!!А то я все думала - чё не лезут-то??
Milanka,
Ах, какой глазастик!
Растите здоровенькими - не болейте!
Меряем по стельке. У маси ножка, как и у мамы миниатюрная. Купили 19р. на лето, но не доростём (12 см стелька), а сейчас носим Зетпул 18р (11см по стельке) немного великоваты, а 17р. наверно будут маловаты, но они синенькие (брали для дома), а я хочу ещё парочку красивеньких выбрать для улицы. Купили на весну-лето.
Ну, теперь на душе спокойней стало?
Добро пожаловать в нашу лысеющую компанию
ЗЫ: Мне моя парикмахер сказала мыть голову отваром корня лопуха (причем выкопать этот корень и заваривать самой - те средства, которые продаются - фигня, мол. Я ее послушала конечно, покивала головой, а сама думаю - тут хоть бы успеть душ принять да хоть как-то голову помыть, когда уж тут с лопухом-то возиться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks