Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 614 з 1156 ПершаПерша ... 1145145646046056066076086096106116126136146156166176186196206216226236246647141114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 261 по 12 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня сегодня кушал с 4 до 6 утра. И попробуй вынуть грудь изо рта... Такой ор стоял на всю квартиру.
    с 4 до 6 это еще ничего, мы в последнее время полюбляем с 4 до 8-9 и попробуй только забери

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    _Элина_, спасибо. Это меня мама изводит этим вопросом. Говорит, что молоко у меня не жирное и т.д..
    Меня мама извела этим вопросом, и я, как человек, поддающийся чужому мнению, ну не такому уже и чужому, и я, дура, перевела ребенка на смесь! Сейчас, когда я поняла то, что надо было чтобы ребенок висел на груди и не трогать его, уже он грудь брать не хочет, т.к. привык к соске!
    Наверняка конечно я не знаю, но мне кажется ребенок бы рассосал

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    И Вас с крестинами!!!
    И Вы теперь "Христь")))
    это да теперь христь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    с 4 до 6 это еще ничего, мы в последнее время полюбляем с 4 до 8-9 и попробуй только забери
    Ой Я столько не выдержу.

Дописів
    9 397

Типово

У меня сегодня кушал с 4 до 6 утра. И попробуй вынуть грудь изо рта... Такой ор стоял на всю квартиру.
    А зачем вытаскивать? Ты спи, а он пусть ест!
    Хотя я сама боялась придавить маля, поэтому не спала. Или носик ему прижать!

Amica
    Guest

Типово

_Элина_, спасибо. Это меня мама изводит этим вопросом. Говорит, что молоко у меня не жирное и т.д..
    Оййййййй! Узнаю свою маму!! Моя вообще мечтает, чтобы я малого прикармливала! Нармальнае у вас молоко, какое масе надо, такое и молоко! Мой тоже висел на груди, и когда чуть-чуть подрос (до месяца), вот тогда появилось что-то, отдаленно напиминающее режим. Прислушивайтесь к себе и масю, Пузик! Первого мы растили с родителями, и я с грустью вспоминаю это время. Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

говорят, что грудное молоко быстрее усваивается и ребенок не можек как на смеси вытерпеть 3 часа без еды, судя по моему ребенку таки да, усваивается моментально , а вы ж еще такие манюни там и желудочек крошечный, так что не переживайте, кормите побольше, пусть растет

Amica
    Guest

Типово

Меня мама извела этим вопросом, и я, как человек, поддающийся чужому мнению, ну не такому уже и чужому, и я, дура, перевела ребенка на смесь! Сейчас, когда я поняла то, что надо было чтобы ребенок висел на груди и не трогать его, уже он грудь брать не хочет, т.к. привык к соске!
    Наверняка конечно я не знаю, но мне кажется ребенок бы рассосал
    Вот и у меня в первый раз так было А насчет молока - так оно становится, что называется, зрелым только в полтора-два месяца, если мне память не изменяет. Если бы я знала это с моим старшим!

Amica
    Guest

Типово

говорят, что грудное молоко быстрее усваивается и ребенок не можек как на смеси вытерпеть 3 часа без еды, судя по моему ребенку таки да, усваивается моментально , а вы ж еще такие манюни там и желудочек крошечный, так что не переживайте, кормите побольше, пусть растет

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Спасибо, девченки. Прямо вселили уверенность! А еще плакать захотелось от счастья, что есть такая поддержка! (ох уж эти смены настроения)!

Amica
    Guest

Типово

Спасибо, девченки. Прямо вселили уверенность! А еще плакать захотелось от счастья, что есть такая поддержка! (ох уж эти смены настроения)!
    Вы не переживайте! А насчет смены настроений - я, мне кажется, только в масиных два с половиной месяца стала принадлежать себе, в том смысле, что стала хозяйкой своим всяким настроениям А до этого тоже, бывало, на слезы прошибало
    И у меня наконец-то волосы полезли!! А то я все думала - чё не лезут-то??

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Milanka,
    Ах, какой глазастик!
    Растите здоровенькими - не болейте!

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Вик, только что с рынка Кодак на победе, там несколько отделов с детской обувью Зетпол. Купили малому босоножки.
    Какой размерчик купили, вы нас на день старше, как меряли? Купили на весну или на лето?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

[QUOTE=Виктория_25;4191170]
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    там сейчас ветер такой сильный....пыль метёт

Мы часиков в 5 пойдём...
    вернулись с улицы...капец....пыль метёт, так это мы во дворе гуляли, а не представляю что на проспекте.....

Привет, мамулечки!
    Вот и я стала дабл мама. Принимайте в песочницу
    поздравляю! Добро пожаловать!!!

мне тоже очень понравилась фотка Владочки, как скромно сказали с телефоном супер
    отправляем фото на какой нидь конкурс

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Меланка Переглянути допис
    Вы не переживайте! А насчет смены настроений - я, мне кажется, только в масиных два с половиной месяца стала принадлежать себе, в том смысле, что стала хозяйкой своим всяким настроениям А до этого тоже, бывало, на слезы прошибало
    +1 насчет всего!_
    Но передачи про брошенных детей и иже с ними не могу смотреть, сразу истерика и слезы!!! Раньше тоже жалко было, но не так.

А волосы лезут клочьями
    Что делать????
    Я же облысею с такими темпами, боюсь расчесываться!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Какой размерчик купили, вы нас на день старше, как меряли? Купили на весну или на лето?

Меряем по стельке. У маси ножка, как и у мамы миниатюрная. Купили 19р. на лето, но не доростём (12 см стелька), а сейчас носим Зетпул 18р (11см по стельке) немного великоваты, а 17р. наверно будут маловаты, но они синенькие (брали для дома), а я хочу ещё парочку красивеньких выбрать для улицы. Купили на весну-лето.
    Востаннє редагував Виктория_25: 29.04.2009 о 21:27

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

+1 насчет всего!_
    Но передачи про брошенных детей и иже с ними не могу смотреть, сразу истерика и слезы!!! Раньше тоже жалко было, но не так.

А волосы лезут клочьями
    Что делать????
    Я же облысею с такими темпами, боюсь расчесываться!!!
    А как давно начали лезть?
    А то я так обрадовалась, что во время беременности волосы почти восстановились, а то уже три волосины на голове было. А если сейчас начнут лезть, муж огорчится

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Меланка Переглянути допис
    Ну, теперь на душе спокойней стало?
    Добро пожаловать в нашу лысеющую компанию
    ЗЫ: Мне моя парикмахер сказала мыть голову отваром корня лопуха (причем выкопать этот корень и заваривать самой - те средства, которые продаются - фигня, мол. Я ее послушала конечно, покивала головой, а сама думаю - тут хоть бы успеть душ принять да хоть как-то голову помыть, когда уж тут с лопухом-то возиться

Дописів
    9 397

Типово

А как давно начали лезть?
    А то я так обрадовалась, что во время беременности волосы почти восстановились, а то уже три волосины на голове было. А если сейчас начнут лезть, муж огорчится
    Та вот буквально недели 2 назад(((
    Голову мою и волосы по всей ванной((( Хотя ногти растут, не успеваю стричь! Раньше практически не росли, как хотелось, а сейчас как за малявкой надо ухаживать, так растут и растут)

Дописів
    1 697

Типово

Да уж, бедные сиси. А мой Гришка так быстро всегда кушал - как насосик (максимум минут 10-15), даже когда совсем манюня был.

Сторінка 614 з 1156 ПершаПерша ... 1145145646046056066076086096106116126136146156166176186196206216226236246647141114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті