Девочки, малая только что срыгнула, но не белым товорожком, а каким-то кофейного цветаРаньше такого не было.
Это нормально или надо волноваться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, малая только что срыгнула, но не белым товорожком, а каким-то кофейного цветаРаньше такого не было.
Это нормально или надо волноваться?
ну это уже хорошо!
Мне первые 2 месяца мама очень помогла-жила с нами.Сейчас я сама и все успеваю.
а вообще мне очень система FlyLady помогла-если не запускать,а все делать по чуть то все успеваешь.например пыль протираю зв зале -пн,ср,пт,спальни-вт,чт,сб-занимает от силы 20 минут,полы мою тоже через два дня-в каждой комнате отдельный день 15 минут,пылесошу коридо зал-ср,вс.Стараюсь готовить просты блюда-например купил бедрышки куриные разморозил их и с такими же овощами сами тушатся в сметане ммм.Плюс кк сделают наконец проводку у меня мултиварка-думаю сама хлеб печь!
Душ принимаю когда она спит накормленная 15 минут хватает.
В общем было бы желание!
Плюс пользуюсь памперсами,стирает машинка,вещи гладила только в роддом-никто не умер.
Правда вот как деть сядет и поползет лафа кончится-но что нибудь придумаем.
Нельзя гладить???? А чего???
Я , наоборот, слышала, что кормящим полезны всякие упражнения для рук и плеч, там, отжимание от пола....
Я, канеш, отжимание не делала, но недавно мыла ванную, так молоко пришло
Или когда на животе сплю и на локтях приподнимаюсь, тоже может молоко прийти..
Это у каждого индивидуально. Я вот поняла, что мне родственники в доме только мешают (все таки 10 лет уже отдельно живем). Вчера мама приехала и пыталась, что то там малявку гладить, а ночью вообще вскочила и прибежала к нам в комнату, когда Катюша заплакала. Так я так вызверилась, что думаю она обиделась.Но вида сегодня утром не подала
Мне спокойнее и удобнее полагаться на себя почему то. А с помощью я расклеюсь быстро.
Девченки, можете меня поздравитьЯ сегодня утром сдала бумажки в совбез. Теперь жду многА денехх
![]()
Ну, если вы считаете, что общение с любимой мамой, которая в этот период жизни для малыша весь его мир, - это роскошь для новорожденного ребенка, то да, разбаловали.
Вы сейчас так нужны манюне, без вас ему просто страшно в этом огромном мире! Не лишайте его радости общения с вами. А бабушек срочно в сад!![]()
Девочки, спасибо за заботуБудем выздоравливать
Кста, а что детенышу от начинающегося кашля можно дать?
nadinly, Спасибо за наводку. Зайду почитать.
Стараюсь себя ставить на её место, легче становится. А если это временно, буду терпеть. Старший ребенок был еще в роддоме и в 3-й больнице приучен к кормлению по режиму, я так не уставала и по дому много успевала. А с доченькой - кормление по требованию, чувствуешь себя не человеком, а каким-то молокозаводом.
А как насчет спинки, позвоночнику не вредит?
Не надо бабушкек в сад посылать. Конструктивнее будет объяснить, что лучшей помощью будет именно помощь по хозяйству - кушать приготовить, в магазин сходить. А с малявкой можно посидеть, когда маме в душ надо
Ну а уж если бабушка этого не хочет понять - ну тогда уж в сад.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мне сказали, что гладить вредно именно из-за температуры. Но я гладить вообще не люблю, поэтому сейчас, когда пуп зажил, глажку нафиг.
А физическую нагрузку я люблю. Я и полы мою, и убираю, готовлю. А стирает машинка. Развешиваю или сама, или муж вечером. А если поддаться родственникам, тоя буду, как бегемот, целый день только в кровати валяться.Главное, всё успеть. А на форуме тусю, когда малой на груди висит
![]()
Поздравляю!!!
Ведмедик Бо - Егорка - 5 месяцев!
Ponachka - Катюша, с полугодием!
katrik - Владик - 9 месяцев!
Dashka - Гриша, 10 месяцев!
Ленука, супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks