Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 620 з 1156 ПершаПерша ... 1205205706106116126136146156166176186196206216226236246256266276286296306707201120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 381 по 12 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, на счет беспокойства деток. Наш только сегодня около 4-х утра успокоился. А до этого вчера целый днь и перед этим всю ночь с криком на руках проходили, с переывами на еду. Когда пытался заснуть даже во сне плакал-невозможно ни грудью успокоить, ни чем другим, пока сам не уставал и не отключался. Сначала вроде на психи было похоже, а вчера целый день нытьё. Позвонили врачу-говорит такое до годика бывает-не беда, советует покупать несколько дней в успокоительных травках.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    402

Типово

lenuka, Слинг - удобная вещь? Его с рождения можно использовать? Мы вчера с мужем обсуждали эту тему, хотелось бы услышать мнение человека, который им пользуется.

Дописів
    402

Типово

tanka, спасибо большое!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, на счет беспокойства деток. Наш только сегодня около 4-х утра успокоился. А до этого вчера целый днь и перед этим всю ночь с криком на руках проходили, с переывами на еду. Когда пытался заснуть даже во сне плакал-невозможно ни грудью успокоить, ни чем другим, пока сам не уставал и не отключался. Сначала вроде на психи было похоже, а вчера целый день нытьё. Позвонили врачу-говорит такое до годика бывает-не беда, советует покупать несколько дней в успокоительных травках.

Аналогично! Мась вел себя подозрительно, не по графику(
    Ночью колотился, вскрикивал, крутился, кряхтел!
    Успокоительные травки это какие?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Поздравляем с Днями рождениями!!!

Ведмедик Бо - Егорка - 5 месяцев!
    Ponachka - Катюша, с полугодием!
    katrik - Владик - 9 месяцев!
    Dashka - Гриша, 10 месяцев!
    L@ura - Валерия - 1 год!!!!

Пусть детки растут здоровыми!!!!

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Аналогично! Мась вел себя подозрительно, не по графику(
    Ночью колотился, вскрикивал, крутился, кряхтел!
    Успокоительные травки это какие?
    Муж вчера купил в аптеке сбор трав "Баю-бай"-фитованна для детей. В состав входит: валериана, мелисса, череда, вівсяні висівки(не знаю как перевести), крапива. Хватает на 3 раза-7грн.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

присоединяюсь к поздравлениям!!!
    L@ura пусть малышка растет счастливой, удачливой... а мамочка остается молодой, красивой, любимой и влюбленной!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Но как же тогда вы справляетесь с готовкой-стиркой-уборкой, когда детка на руках все время? Мы отдельно живем, и мне проблематично решать эти вопросы, муж с утра до вечера на работе. Доходит до того, что нам свекровь и мама передачки уже носят в виде пирогов - котлет - холодцев

С одной стороны, хорошо жить отдельно от родителей, а с другой, сейчас я бы не против пожить в большой семейке, лишь бы помогали
    Первые две недели ко мне мама пару раз приезжала, потому что я после операции. Но я такая лошадь, что сама успеваю. Я с ребенком на руках даже картошку научилась чистить. Да и муж помогает. А еще я могу наворотить полуфабрикатов на выходных вместе с мужем, а потом всё это заморозить, а среди недели муж сам разморозит и доведет до кондиции, хотя, в принципе, мой муж и сам может приготовить еду и меня накормить. А стирает машинка, правда, мама мне переглаживала всё, потому что кто-то сказал, что кормящим нельзя гладить.
    А передачки я пресекла, а то нашим родителям с обоих сторон дай волю, так они привыкнут, и потом всё время нас кормить будут А мы ж самостоятельные.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

L@ura - Валерия - 1 год!!!!
    Пусть детки растут здоровыми!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!
    lenuka, Слинг - удобная вещь? Его с рождения можно использовать? Мы вчера с мужем обсуждали эту тему, хотелось бы услышать мнение человека, который им пользуется.
    Слинг - весьма удобная штукенция!!!! Тут многие мамочки его практикуют. Главное - научиться пользоваться! У меня самой не сильно получилось, съездили на консультацию, после этого отлично все получалось. Он не очень дорого стоит, а удобен в использовании весьма.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    ттт, у вас суперовая прича и девочка твоя в целом класснючая! Я пока что только жду, когда возможны будут заколочки, хвостики, косички, бантики.
    спасибо.....вот только с резиночками пка связыватся не хочу....чтоб головку не стягивало...разве если слабенько затягивать, т.к. из-за тугих завязок кровообращение ухудшается....а такое нам не надо, да ине только нам, вообще деткам

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    мама мне переглаживала всё, потому что кто-то сказал, что кормящим нельзя гладить.
    а чего???????? впервые слышу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

L@ura - Валерия - 1 год!!!! CУПЕРДАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть детки растут здоровыми, радостными, счастливыми и любимыми!!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А я вчера купила Яну маракасы, ему так нравится, довольный, тарахтит ими так!
    Примерно так это выглядит:

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Муж вчера купил в аптеке сбор трав "Баю-бай"-фитованна для детей. В состав входит: валериана, мелисса, череда, вівсяні висівки(не знаю как перевести), крапива. Хватает на 3 раза-7грн.
    Где вы его берете? Я весь Тополь оббегала в поисках Баюбая

Дописів
    402

Типово

lenuka, спасибо. Вот и мне показалось, что со слингом нужна сноровка и небольшой опыт.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девченки, а мы сегодня гуляли, так каждая вторая малявочка в коляске ревела, от того, что мамашки поодевали их как медвежат. Я сама с этой погодой бывает ошибаюсь, но это не мешает мне вернуться домой и переодеть Катюшку...
    , ага, на моих в поликлинике смотрели как на идиотов - Света была в х/б бодике, х/б кофточке и кепке
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    lenuka, спасибо. Вот и мне показалось, что со слингом нужна сноровка и небольшой опыт.
    Тут есть классная темка Клуб слинопап и слингомам-вам туда!Использовать с рождения можно.
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Где вы его берете? Я весь Тополь оббегала в поисках Баюбая
    Нам педитар говорил можно 3 капли спитового настоя валерианы,можно просто мелиссы купить.Есть еще просто Успокаивающий сбор номер 1,2 в любо аптеке.
    правда вы аккуратнее-моя после них наоборот перевозбуждалась.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    , ага, на моих в поликлинике смотрели как на идиотов - Света была в х/б бодике, х/б кофточке и кепке
    То есть просто чепчика плюс хб бодик плюс пеленка тепла в коляске и сверху флисом будет достаточно?Правда мы гулять будем часиков в 6.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А я вчера купила Яну маракасы, ему так нравится, довольный, тарахтит ими так!
    Примерно так это выглядит:
    Ой, у нас есть такие Нам друзья из Испании привезли. Вот подрастет манюня дадим поиграться

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, если мы целыми днями на груди, доченьке молока не хватает? Только покормлю, снова есть хочет. У меня от этого даже депрессия началась, хорошо, что муж посочувствовал - немножко полегчало.
    У нее же желудочек масенький и потом мамкино тепло. После месяца будет значительно лучше. Моя уже тогда начал кушать где-то ч-з 2-2,5 часа и намного меньше времени(где-то по 20мин).

У меня есть-очень довольна. Но есть такая ловушка. Девочки говорят, если постоянно ребенка там держать-спит, кушает там, то потом привыкнет только на руках тусоваться и не в кроватке. Мне было это напряжно, т.к. дел было невпроворот(бабушки и дедушки у нас какие-то отрешенные) и янедолго ее там держала. И сейчас тусуемся в нем только в поездках.

Сторінка 620 з 1156 ПершаПерша ... 1205205706106116126136146156166176186196206216226236246256266276286296306707201120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті