| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эвелина, с рождением доченьки вас!!!! Растите здоровенькие!!!
Мдя, что-то подкосило многих. ((( Абыдно....
Я тоже в таких случаях плюю на всех. Мне дороже спокойный ребенок, чем то, что скажут люди. Вчера в Караван пошли, мась капризничать сильно начал - присели на лавочку, покушали и все отлично! ))) А там пусть кто хочет- тот то и думает, мне все-равно.Я в таких случаях стараюсь плевать на всех. Одежда у меня тоже обычная, не специальная для кормящих (хотя думаю что-то такое приобрести). Обычно стараюсь сесть на лавку спиной к проходняку. Груди ж все равно не видно - она ребенком закрыта.
Даже если не отходить далеко, я пока ребенка и коляску затащу на этаж, ребенок криком изойдется. Я один раз даже во дворе кормила - только вышли и кто-то решил, что он мало поел
Девочки, если мы целыми днями на груди, доченьке молока не хватает? Только покормлю, снова есть хочет. У меня от этого даже депрессия началась, хорошо, что муж посочувствовал - немножко полегчало.
Да дело в том, что кроме передачек, бабушки помочь конкретно не могут, они обе работают. Спасибо за поддержку,мне остается только и надеяться, что будет легче когда детка подрастет.
И за поздравления спасибо![]()
Вадимчик, такой класнючий!!!! )))
Нам тоже в первый месяц бабушка передачки носила или приходила готовила. Потом освоили кресло-переноску, слинг и справлялись вместе. )))
Так что все обязательно наладится! Не переживайте! Мы тоже на сисе постоянно висели месяцев до двух наверное, потом стало непривычно так, когда кушает 15 минут (после 1-1,5).
Мы и сейчас сисю очень полюбляем, может и каждый час просить, но больше для общения, чем для еды.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks