Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 616 з 1156 ПершаПерша ... 1165165666066076086096106116126136146156166176186196206216226236246256266667161116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 301 по 12 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я тоже подстриглась
    Парикмахерша дупло!!!
    Не умеешь - не стиги!
    Хоть в шапке ходи!
    Цитата Допис від Меланка Переглянути допис
    И у меня то же самое
    +1!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Спасибо, девченки. Прямо вселили уверенность! А еще плакать захотелось от счастья, что есть такая поддержка! (ох уж эти смены настроения)!
    Puzik, с настроением проблемы, наверное, у всех молодых мамочек. Я вот тоже по любому поводу слезы лью, прям ужас какой-то, обижаюсь на всё. А сразу после родо,это вообще был кошмар, рыдала целыми днями, уже боялась не депрессия ли это. То плачу от счастья, то от того,что себя почему-то жалко. И насчёт молока я тоже безумно переживала, все мои говорили, что детка голдная и молока у меня недостаточно.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Tanger_dp, спасибо за поздравления! Можно подумать ты не знала)
    Обустроились отлично, т.к. все было куплено заранее! Сейчас по ходу дела возникают вопросы, вот и решаю их с помощью форума!
    Katie, я сейчас не обижаюсь, а слезы лью от любви ко всему миру Хотя это мне не свойственно, я реалистка!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Какой размерчик купили, вы нас на день старше, как меряли? Купили на весну или на лето?
    весна-лето)))текстиль плотный, но с отверстиями. Взяли 18 размер, сейчас чуток великоват, думаю, через месяц-полтора в самый раз будет! Малый с нами был, взяли на руки и натянули
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Milanka, какая манюнька, прелесть!!! ттт на вас. )))
    Спасибо, нам очень приятно
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Milanka,
    Ах, какой глазастик!
    Растите здоровенькими - не болейте!
    Спасибо!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    1 795

Типово

_Элина_, спасибо. Это меня мама изводит этим вопросом. Говорит, что молоко у меня не жирное и т.д..
    Мне тоже мама еще говорила - нужно, чтобы было жирное молоко. А для этого пригоршнями надо кушать орехи грецкие Педиатр на это сказала - не смей, Ты испортишь малышу желудок. У него запоры будут постоянные от этих орехов. Сейчас же кормление по требованию, а не по режиму. Да еще и жирнючим молоком... Короче, кушайте просто нормально. Ничего специального не надо для молока.

Мы первую дочку тоже крестили, а этой решили дать выбор. Вот как вырастет, пускай сама решает во что верить
    Меня крестили в детстве. Но это не помешало мне в 18 лет сделать свой самостоятельный выбор (он отличался от выбора родителей). Но все равно - я была крещеная. И за это им спасибо.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А зачем вытаскивать? Ты спи, а он пусть ест!
    Хотя я сама боялась придавить маля, поэтому не спала. Или носик ему прижать!
    Хэ-хэ, детки не такие беспомощные. Не будет ребенок сосать, если носик ему прижать. Не задохнется - это точно (проверено).

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Да уж, бедные сиси. А мой Гришка так быстро всегда кушал - как насосик (максимум минут 10-15), даже когда совсем манюня был.
    +1

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Лен, а в эрго он у тебя спит?
    Да, спит. Уже не раз бывало засыпал. Капюшончиком головку зафиксировала - и порядочек!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

_Элина_, держитесь! и боритесь за ГВ! мамино молочко - самое нужное для ребенка! и больше возможности им насладиться у ребенки не будет никогда!

puzik , а откуда Ваша мама знает, что молоко у Вас нежирное?... молоко такое, какое нужно ребенку! переднее молочко как водичка, а заднее молочко уже жирное, как еда для малявки, высасывается из груди позже! не слушайте никого! даже маму! только свое сердце и ребенка! Кстати, грецкие орехи не увеличивают жирность молока, а способствуют увеличению лактиции. Кушать 3-5 шт. в день, не более! и при отсутствии у мамы и ребенки запоров, т.к. они как и любые орехи крепят кишечник!
    Поздравляю Вас с доченькой!!!!!!!!!!

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, сегодня в Сильпо видела девушку с новорождённым ребёнком, сидящим в кенгуру Это что по-новому типа так можно?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

L@ura а у Вас сегодня день рождения?????
    Как это я упустила такое событие...
    Поздравляю очень сильно!!!

Дописів
    10 408

Типово

Не, Элин Завтра. Це шото с линеечкой Ща разберёмся

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Не, Элин Завтра. Це шото с линеечкой Ща разберёмся
    Ждемс до завтра)

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    puzik , Кушать 3-5 шт. в день, не более! и при отсутствии у мамы и ребенки запоров, т.к. они как и любые орехи крепят кишечник!
    Поздравляю Вас с доченькой!!!!!!!!!!
    А я еще слышала, что грецкие орехи - довольно сильный аллерген, поэтому кормящим мамочкам с ними лучше поосторожнее

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, сегодня в Сильпо видела девушку с новорождённым ребёнком, сидящим в кенгуру Это что по-новому типа так можно?
    Бедная детка... Иной раз просто удивляешься, глядя как некоторые мамочки поступают со своими малышами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    А я еще слышала, что грецкие орехи - довольно сильный аллерген, поэтому кормящим мамочкам с ними лучше поосторожнее
    +100 ТОже самое слышала. А самое интересное, читала в журнале "Мой ребенок" абсолютно два разных мнения на счет грецких орехов. Кому верить? Только себе и своей интуиции...

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    +100 ТОже самое слышала. А самое интересное, читала в журнале "Мой ребенок" абсолютно два разных мнения на счет грецких орехов. Кому верить? Только себе и своей интуиции...
    Ой, да это у них сплошь и рядом... Однажды в журнале для беременных читала о том, что нельзя употреблять в пищу сырые яйца, а на следующей странице - рецептик коктейля из сырого белка Так что вопрос "кому верить?" остается открытым

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девченки, а мы сегодня гуляли, так каждая вторая малявочка в коляске ревела, от того, что мамашки поодевали их как медвежат. Я сама с этой погодой бывает ошибаюсь, но это не мешает мне вернуться домой и переодеть Катюшку...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Только что малого ели уложили. За полгода еще такого ни разу не было, ребенок ОРАЛ, не хныкал, ныл, а ОРАЛ не прекращая 2 часа. Не успокаивался даже на руках ни у меня ни у мужа. Пока бабушка не побрыскала святой водичкой и он успокоился и заснул. Теперь мне что начать верить в суеверия, что то и покрестить резко захотелось. Вообще такой ужас у кого то был? Я до сих пор не могу успокоиться.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Только что малого ели уложили. За полгода еще такого ни разу не было, ребенок ОРАЛ, не хныкал, ныл, а ОРАЛ не прекращая 2 часа. Не успокаивался даже на руках ни у меня ни у мужа. Пока бабушка не побрыскала святой водичкой и он успокоился и заснул. Теперь мне что начать верить в суеверия, что то и покрестить резко захотелось. Вообще такой ужас у кого то был? Я до сих пор не могу успокоиться.
    у нас такое было пару раз, и тоже самое бабушка делала-помогало Хотя, думаю, если бы побрызгали обычной водой-тоже б угомонился...Я помню как-то в детстве истерила дома, дык папа набрал полный рот воды и "пшикнул" на меня - сразу попустилась... так что наверное это скорее от неожиданности, я сейчас бывает малому в лицо дую - тоже на какое-то время успокаивает
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Сторінка 616 з 1156 ПершаПерша ... 1165165666066076086096106116126136146156166176186196206216226236246256266667161116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті