| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
принимала ЛиДу, самочувствие как и до приема. Никаких побочных эффектов не было, кроме сухости во рту.![]()
У меня два года назад был бзик похудеть. Знакомая-врач отговорила от Ли-ды аргументируя что там в составе используется в-во похожее на амфетамин
( у принимющих Ли-ду была легкость, активная работоспособность и проблемы со сном). После окончания приема она говорила что наблюдается угнетенное состояние Насколько достоверно незнаю
, посоветуйтесь с врачами
Я бы Вам не советовала. И по телеку рассказывали, и одина экспериментаторша рассказывала.
ЛиДа содержит сибутрамин - наркотическое вещество, помогающее отказаться от еды. Сибутрамин запрещенный препарат в США, в Европе. А в Украине никто не проверяет на наличие наркотических веществ, содаржещихся в т.н. БАДах, потому как ЛиДа позиционируется как БАД.
А еще лучше посмотрите фильм "Рекивем по мечте" - там все очень хорошо показано![]()
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Я пила сдуру как-то. Ужасно. Сердце заболело сильно после первой же таблетки. Чуть ли не тахикардия. Ну его нафиг такое.
Лучше способа, чем диета Майи Плисецкой (меньше жрать, извините) нет. Все знакомые, кто все-таки похудел с Лидой очень быстро вернули набранное и с лихвой. При этом получив кучу разнообразных проблем со здоровьем.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Пила Ли-Ду совмещенно с чаем Ли-да-у меня знакомая работает на аптечном складе и есть возможность купить в росыппь( не запакованный в коробочку-чай)
,кому надо спрашивайте-могу заказать-30шт-30грн.У меня был эффект супер-сбросила 16кг.Вес не набирала.Пила вечером,чтоб энергия была с утра на целый день.Чай три раза в день,но один пакетик на три раза достаточно.Рекомендую на ней похудеть-а потом организм привыкает к тому что мало ешь,и просто поддерживаешь свою форму!!!!![]()
Пила Лиду год назад, не каждый день...а так 3-4- дня пью....потом перерыв 2-3 дня, похудела сильно. Потом в течении года пью ее иногда то 1 то 2 дня, когда переем, или перед банкетом (чтоб много не есть), иногда голова от нее болит. Муть конечно там конкретная, но помогает же собака. Сейчас поправилась за зиму немного, но нормально за предел своего допустимого максимума не выхожу. Лидой "балуюсь" иногда.
![]()
Пила Лиду около года назад! Тогда ещё не говорили насколько это вредно. Во время приёма - жуткая сухость во рту, через неделю начались проблемы со сном и очень болело сердце. В конце курса выглядела не сколько похудевшей, сколько измученной. А через пару месяцев появились серьозные проблемы с почками и печенью...Так что вот так...
А я тоже чай вначале купила,но капсулы больше понравились.Хоть я и веду активный образ жизни ,после 19 не ем,да еще пост частично сооблюдала-все равно после третьих родов все никак не могла лишний вес сбросить.Пропила я Лиду.Сбросила 5кг.Желудок уменьшился и стало меньше тянуть на сладости и мучное.И то я пила ее не каждый день,бывало и через день.Я пила оригинал Лиду,а говорят еще премиум есть какаято.Может,если Вы не купите,чуть только позже можно купить напополам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks