Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 391 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    И от кашля заодно
    ...даже першение в горле перестанет беспокоить

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Лучше 2 ст. л. касторового масла вместо ужина - всю ночь ускоренны метаболизм будет!
    Хороший совет между прочим, для тех кому утром срочно брючки одеть надо, а накануне они ни сходятся

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Хороший совет между прочим, для тех кому утром срочно брючки одеть надо, а накануне они ни сходятся
    И ванную комнату они долго занимать утром не будут

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

У нас так девочка однажды решила поэкспериментировать лет так двадцать назад, говорит я слабительного выпью... и УСЁ! Кароч она ваще на занятия не пришла...

Advocate
    Guest

Типово

принимала ЛиДу, самочувствие как и до приема. Никаких побочных эффектов не было, кроме сухости во рту.

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від adelia Переглянути допис
    Девочки, кто хочет попробывать пить ЛиДу и не решается купить всю пачку?
    Я хочу купить, но с кем-то напополам (самой оч. дорого и вдруг не подойдет) только настоящую в нормальной аптеке.
    Знаю, что вредно, но у меня на работе девочки ТАК похудели!!! И побочек не было. Я тоже хочу!
    У меня два года назад был бзик похудеть . Знакомая-врач отговорила от Ли-ды аргументируя что там в составе используется в-во похожее на амфетамин ( у принимющих Ли-ду была легкость, активная работоспособность и проблемы со сном). После окончания приема она говорила что наблюдается угнетенное состояние Насколько достоверно незнаю , посоветуйтесь с врачами

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від adelia Переглянути допис
    Девочки, кто хочет попробывать пить ЛиДу и не решается купить всю пачку?
    Я хочу купить, но с кем-то напополам (самой оч. дорого и вдруг не подойдет) только настоящую в нормальной аптеке.
    Знаю, что вредно, но у меня на работе девочки ТАК похудели!!! И побочек не было. Я тоже хочу!
    Я бы Вам не советовала. И по телеку рассказывали, и одина экспериментаторша рассказывала.
    ЛиДа содержит сибутрамин - наркотическое вещество, помогающее отказаться от еды. Сибутрамин запрещенный препарат в США, в Европе. А в Украине никто не проверяет на наличие наркотических веществ, содаржещихся в т.н. БАДах, потому как ЛиДа позиционируется как БАД.
    А еще лучше посмотрите фильм "Рекивем по мечте" - там все очень хорошо показано
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Advocate Переглянути допис
    принимала ЛиДу, самочувствие как и до приема. Никаких побочных эффектов не было, кроме сухости во рту.
    Признак того, что в препарате содержится именно группа амфетаминов (см. ниже)
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Advocate
    Guest

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Признак того, что в препарате содержится именно группа амфетаминов (см. ниже)
    самочувствие при приеме и без приема (до и после) ничем не отличалось

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Advocate Переглянути допис
    самочувствие при приеме и без приема (до и после) ничем не отличалось
    Слава Богу! Потому как побочных эффектов при приеме ЛиДы очень много

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Я бы Вам не советовала. И по телеку рассказывали, и одина экспериментаторша рассказывала.
    ЛиДа содержит сибутрамин - наркотическое вещество, помогающее отказаться от еды. Сибутрамин запрещенный препарат в США, в Европе. А в Украине никто не проверяет на наличие наркотических веществ, содаржещихся в т.н. БАДах, потому как ЛиДа позиционируется как БАД.
    А еще лучше посмотрите фильм "Рекивем по мечте" - там все очень хорошо показано
    Я пила Лиду со всеми шрихами и т.д. не левая и толку ноль Таких как я даже наркота не берет Бля...... Лучший способ похудеть пластырь на год

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Я пила Лиду со всеми шрихами и т.д. не левая и толку ноль Таких как я даже наркота не берет Бля...... Лучший способ похудеть пластырь на год
    hokia06, или полюбить себя такой какая Вы есть
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

как раз сижу и эту песню слушаю....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

полностью поддерживаю, и пластырь и цепок на холодильник, и фотографию на холодильник о-о-о-огромной такой тетьки!!!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Я пила сдуру как-то. Ужасно. Сердце заболело сильно после первой же таблетки. Чуть ли не тахикардия. Ну его нафиг такое.
    Лучше способа, чем диета Майи Плисецкой (меньше жрать, извините) нет. Все знакомые, кто все-таки похудел с Лидой очень быстро вернули набранное и с лихвой. При этом получив кучу разнообразных проблем со здоровьем.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

И-1
    Guest

Типово

Пила Ли-Ду совмещенно с чаем Ли-да-у меня знакомая работает на аптечном складе и есть возможность купить в росыппь( не запакованный в коробочку-чай)
    ,кому надо спрашивайте-могу заказать-30шт-30грн.У меня был эффект супер-сбросила 16кг.Вес не набирала.Пила вечером,чтоб энергия была с утра на целый день.Чай три раза в день,но один пакетик на три раза достаточно.Рекомендую на ней похудеть-а потом организм привыкает к тому что мало ешь,и просто поддерживаешь свою форму!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Пила Лиду год назад, не каждый день...а так 3-4- дня пью....потом перерыв 2-3 дня, похудела сильно. Потом в течении года пью ее иногда то 1 то 2 дня, когда переем, или перед банкетом (чтоб много не есть), иногда голова от нее болит. Муть конечно там конкретная, но помогает же собака. Сейчас поправилась за зиму немного, но нормально за предел своего допустимого максимума не выхожу. Лидой "балуюсь" иногда.

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від И-1 Переглянути допис
    Пила Ли-Ду совмещенно с чаем Ли-да-у меня знакомая работает на аптечном складе и есть возможность купить в росыппь( не запакованный в коробочку-чай)
    ,кому надо спрашивайте-могу заказать-30шт-30грн.У меня был эффект супер-сбросила 16кг.Вес не набирала.Пила вечером,чтоб энергия была с утра на целый день.Чай три раза в день,но один пакетик на три раза достаточно.Рекомендую на ней похудеть-а потом организм привыкает к тому что мало ешь,и просто поддерживаешь свою форму!!!!
    А за какой период времени вы так похудели? И шо чай отбивает желание есть или просто слабительное?

Дописів
    0

Типово

Пила Лиду около года назад! Тогда ещё не говорили насколько это вредно. Во время приёма - жуткая сухость во рту, через неделю начались проблемы со сном и очень болело сердце. В конце курса выглядела не сколько похудевшей, сколько измученной. А через пару месяцев появились серьозные проблемы с почками и печенью...Так что вот так...

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

А я тоже чай вначале купила,но капсулы больше понравились.Хоть я и веду активный образ жизни ,после 19 не ем,да еще пост частично сооблюдала-все равно после третьих родов все никак не могла лишний вес сбросить.Пропила я Лиду.Сбросила 5кг.Желудок уменьшился и стало меньше тянуть на сладости и мучное.И то я пила ее не каждый день,бывало и через день.Я пила оригинал Лиду,а говорят еще премиум есть какаято.Может,если Вы не купите,чуть только позже можно купить напополам.

Сторінка 137 з 391 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті