Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 391 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    И есть плохо и не есть - еще хуже.... Как тогда 12 кг сбросить??????
    В Турцию на 6 недель поехать.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Рула не уверен, что женщины не могут согнать вес, т.к. знаю удачные примеры. Раньше много с тренерами разными общался и видел результаты у подопечных были, и не только у мужчин, но тут главное желание, ведь это не только эстетическая сторона, но и здоровье.

Дописів
    1 117

Типово

Девочки а никто не худел по методу Монтияка?Это что то вроде раздельного питания направленного на оздоровление поджелудочной.Сообщите результаты?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Девочки а никто не худел по методу Монтияка?Это что то вроде раздельного питания направленного на оздоровление поджелудочной.Сообщите результаты?
    Моя тетя худела - это не просто, нужно отказываться от картошки, хлеба, сахара....вообщем от крахмала, углеводов и жиров. Жиры, по-моему, только в сыре и салатах. Все отдельно. Суп можно, но без картофеля и зажарки. Все в таком духе.
    Она похудела, но не помню сколько сбросила. Если учесть, что человеку за пятьдесят, а в этом возрасте делать это сложно, то способ действенный, только это должно стать образом жизни

Дописів
    48

Типово

Могу поделиться своим опытом: худеть проще всего летом(только не забрасывайте меня сразу тапками,пожалуйста)
    Понимаю,что всем хочется летом хорошо выглядеть.Только есть одно золотое правило: тело к лету готовь летом
    Итак, начинаются овощи-фрукты, и поехали: утром овощной салат с отварным мясом. Часиков в 11- пара яблок. На обед-половинку первого, салат и кусочек мяса. На полдник творожок, фрукты или сыр. На ужин-снова салатик.
    Ну а чтобы "обмануть" желудок, как можно больше воды.Только ни в коем случае не газированной.
    В качестве перекуса-если уж совсем невмоготу-морковь, яблоки, грейпфруты, сухарик.
    За прошлое лето я сбросила 9 кг( при моем росте 1,60 вес был 60 кг.А при тонкой кости-это перебор).
    Но самое главное теперь-не расслабляться!
    Осенью, зимой и весной я ем все, что хочу,но(!) ровно в два раза меньше, чем потребляла до диеты.И если не получилось покушать до 18.00, то на ужин-сок, салат и мясо.
    В итоге в это лето планирую войти с 50 кг (впрочем, за зиму мне удалось достичь такого результата,теперь ни в чем себя ограничивать не приходится,организм отвык от перееданий)
    Удачи

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від tochka Переглянути допис
    Могу поделиться своим опытом: худеть проще всего летом(только не забрасывайте меня сразу тапками,пожалуйста)
    Понимаю,что всем хочется летом хорошо выглядеть.Только есть одно золотое правило: тело к лету готовь летом
    Итак, начинаются овощи-фрукты, и поехали: утром овощной салат с отварным мясом. Часиков в 11- пара яблок. На обед-половинку первого, салат и кусочек мяса. На полдник творожок, фрукты или сыр. На ужин-снова салатик.
    Ну а чтобы "обмануть" желудок, как можно больше воды.Только ни в коем случае не газированной.
    В качестве перекуса-если уж совсем невмоготу-морковь, яблоки, грейпфруты, сухарик.
    За прошлое лето я сбросила 9 кг( при моем росте 1,60 вес был 60 кг.А при тонкой кости-это перебор).
    Но самое главное теперь-не расслабляться!
    Осенью, зимой и весной я ем все, что хочу,но(!) ровно в два раза меньше, чем потребляла до диеты.И если не получилось покушать до 18.00, то на ужин-сок, салат и мясо.
    В итоге в это лето планирую войти с 50 кг (впрочем, за зиму мне удалось достичь такого результата,теперь ни в чем себя ограничивать не приходится,организм отвык от перееданий)
    Удачи
    +1000

Дописів
    19

Типово хочу-хочу похудеть!!

Сама вот думаю сбросить пару кило, а то некоторые части тела очень непривлекательно отражаются в зеркале. Расспросила знакомых о популярных биодобавках, положительных отзывов немного, но хорошая подруга порекомендовала капсулы для похудения «Ультра Эффект» - они и лишние жировые отложения убирают, и никаких побочных эффектов, капсулы абсолютно безвредны. И к тому же содержат множество витаминов. Почитать об этом препарате можно здесь http://www.ultra-effect.com//Скажите пожалуйста, что вы думаете об этих капсулах? Мне очень хочется попробовать.
    You remind me of the baby with the power of woodoo

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Йопть твойу налево, та шож такое! Вы б хоть потрудились бы перечитать, как таких спамеров тут посылают, а потом бы уже лезли..........
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Primulaтак не бывает, чтоб абсолютно безвредны, скорее всего там мощные стимуляторы, искусственно подстегивающие обмен веществ, а это значит нагрузка на щитовидку, на сердце.
    а от "множества витаминов" еще никто не худел.
    рисковать здоровьем ради пару кило наверное неосмотрительно.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від asatanetka Переглянути допис
    вообще-то, витаминки в таблетках почти не усваиваются, и желудок портится, и печень садится, и почки отказывают
    Это синтетические витамины, хоть в таблетках, хоть в жидкой форме усваиваются всего на 7 %, остальное - на унитаз. А натуральные ( из экстрактов, например) усваиваются практически на 100% независимо от того в каком виде они выпускаются.

Дописів
    8

Типово ЛиДа - хочу попробывать

Девочки, кто хочет попробывать пить ЛиДу и не решается купить всю пачку?
    Я хочу купить, но с кем-то напополам (самой оч. дорого и вдруг не подойдет) только настоящую в нормальной аптеке.
    Знаю, что вредно, но у меня на работе девочки ТАК похудели!!! И побочек не было. Я тоже хочу!

Дописів
    2 209

Типово

так половины пачки не хватит...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від adelia Переглянути допис
    Знаю, что вредно, но Я тоже хочу!
    страна непуганных адиЁток?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    237

Типово

может, лучше с кем-нибудь побегаете по утрам? все-таки это лучше.... и спортом займетесь, и похудеете, и здоровье поправите, и никакого вреда себе не нанесете..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

без побочек быть не может даже настоящая ЛИДА купите лучше Линдаксу действующее вещество тоже но действтельно побочек поменьше..

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Знаю, что вредно, но у меня на работе девочки ТАК похудели!!!
    А есси по утрам салатик с капустки, в обед чашка бульона и вечером редис адин штук, тоже ТААААК похудеете!и не вредно Если так уж сильно хотса чего-нить попринимать купите чай для похудания и вместо ужина- и вперед!

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    А есси по утрам салатик с капустки, в обед чашка бульона и вечером редис адин штук, тоже ТААААК похудеете!и не вредно Если так уж сильно хотса чего-нить попринимать купите чай для похудания и вместо ужина- и вперед!
    Лучше 2 ст. л. касторового масла вместо ужина - всю ночь ускоренны метаболизм будет!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Лучше 2 ст. л. касторового масла вместо ужина - всю ночь ускоренны метаболизм будет!
    И от кашля заодно

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Я принимала ЛиДу эффект конечно потрясающий, -14 кг,но меньше чем через год все на месте.Не знаю есть ли взаимосвязь но через 4 месяца после приема я с почками помучалась.До этого случая я "не знала где они находятся".Самый лучший способ все таки не есть после 6,не есть сладкого и заниматься спортом!

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Я принимала ЛиДу эффект конечно потрясающий, -14 кг,но меньше чем через год все на месте.Не знаю есть ли взаимосвязь но через 4 месяца после приема я с почками помучалась.До этого случая я "не знала где они находятся".Самый лучший способ все таки не есть после 6,не есть сладкого и заниматься спортом!
    Займитесь спортом и можете хавать сладкое!

Сторінка 136 з 391 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті