Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 391 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

красотка ничего не скажешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Так, балбеска, марш из этой темы, нечего тебе здесь делать......
    Посоветуй, как заболеть анорексией, тут же уйду!!!!!!!
    А то тебе можно худеть, а я, как же я?????
    ЗЫ: Худеть тебе не советую, я тебя такой люблю.....
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А Вы знаете, где его можно купить???? И сколько он примерно стоит?
    Я занималась на примерно таком 2 недели в Турции (минут 20 в день)..... Результат: ела все, на что падал взгляд (система ол инклюз), апетит был бешенный от черезмерного увлечения купанием и нырянием, а приехала домой, весы порадовали -4 кг!!!!!
    Вы действительно считаете, что Ваши -4 кг - это результат 20-минутных сеансов на Лег Меджик? Жаркое солнце, чрезмерное увлечение купанием и нырянием тут совсем не причем?

Дамы, неужели вы действительно в эту чудо-тренажерную хрень верите? Да еще и всего за 20 минут в день.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

а такая?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kosti.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  21,3 КБ
ID:	31997  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Вы действительно считаете, что Ваши -4 кг - это результат 20-минутных сеансов на Лег Меджик? Жаркое солнце, чрезмерное увлечение купанием и нырянием тут совсем не причем?

Дамы, неужели вы действительно в эту чудо-тренажерную хрень верите? Да еще и всего за 20 минут в день.
    Может быть! Наверно я верю от полного отчаяния, что я только не перепробывала, и диеты и голодания и зарядку по утрам (основной нажим на приседания и пресс), а стрелки весов все в одной позиции, ни на грамм! А очень хочу быть тощенькой.... После родов никак не вернусь к своим 47 кг.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

калории считать не пробовали? 1000-1200 в день (в основном фрукты и молочное обезжиренное)... ну и да, каюсь, грешна, чайки похудательные ) мне помогло, при том, что 1 день в неделю ем все, что хочу... но уже не так уж много и хочется нажираться после достигнутых результатов

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    калории считать не пробовали? 1000-1200 в день (в основном фрукты и молочное обезжиренное)...
    это калории для людей, которые вообще не затрачивают энергии, т.е. лежат в постельке и ничего не делают, даже не думают
    смотрите девушка, доиграетесь
    когда начнёте терять волосы,зубы, когда будет шелушиться кожа и т.д.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Посоветуй, как заболеть анорексией, тут же уйду!!!!!!!
    А то тебе можно худеть, а я, как же я?????
    ЗЫ: Худеть тебе не советую, я тебя такой люблю.....
    вот меня умиляют граждане худеющие, сами тощие, как щепки, а ты, Зирка, и так красивая, не худей. Давай сравним вводные данные для начала? )))) Я вешу 80 при росте 165...... а теперь посмотри на свои.......
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

калории считать не пробовали? 1000-1200 в день (в основном фрукты и молочное обезжиренное)... ну и да, каюсь, грешна, чайки похудательные ) мне помогло, при том, что 1 день в неделю ем все, что хочу... но уже не так уж много и хочется нажираться после достигнутых результатов
    А Вы можете рассказать примерный дневной рацион свой (который на 1000-1200 калорий), так как я не умею их считать, да и таблиц у меня нет!
    А какие чаи посоветуете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

волосы, ногти и кожу витаминами поддерживаете? или тонны косметики изводите?

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    вот меня умиляют граждане худеющие, сами тощие, как щепки, а ты, Зирка, и так красивая, не худей. Давай сравним вводные данные для начала? )))) Я вешу 80 при росте 165...... а теперь посмотри на свои.......
    это не значит, что теперь не надо есть! я себя довела до такого состояния, что - сначала запрещала себе есть, а потом не могла вообще - не лезло.... еле растянула желудок опять, т.к. склеялся совсем.... теперь поняла, что есть надо, и есть надо ВСЁ!!! а в свободное время не пить с друзьями пиво, а заниматься спортом (я даже дома сама шейпингом занимаюсь), хотя все мои знакомые говорят, что дома - не реально! чушь!!! реально!!! спорт - вот ключ к красивой фигуре, пусть даже присутствует лишних 5 кг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    волосы, ногти и кожу витаминами поддерживаете? или тонны косметики изводите?
    А если на одних витаминах для волос, ногтей и т.д. сидеть и не есть вообще, все равно проблемы будут или нет?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

конечно я пью витамины чай пью "ключи здоровья" "ананас"... в день съедаю кило яблок, пару йогуртов галичины и немного рисовой лапши с рыбой или грибочками, или просто запеченого хека, или яишницу... так вот уже 3 недели... сначала прогресс был очень быстро, а теперь - затормозился, по итогу - 4 кг за 3 недели, надо еще 1-1,5 сбросить и закрепить результат

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А если на одних витаминах для волос, ногтей и т.д. сидеть и не есть вообще, все равно проблемы будут или нет?
    Тогда через неделю тебя кремируют

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

вообще-то, витаминки в таблетках почти не усваиваются, и желудок портится, и печень садится, и почки отказывают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від asatanetka Переглянути допис
    вообще-то, витаминки в таблетках почти не усваиваются, и желудок портится, и печень садится, и почки отказывают
    И есть плохо и не есть - еще хуже.... Как тогда 12 кг сбросить??????

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Девушки больше двигайтесь ) и худеть больше чем на 1 кг в неделю вредно. Оптимально 0,5-1кг за неделю. Понятное дело что при большой нагрузке, можно потерять и несколько кг сразу(правда мужчине легче, вес больше). Я тоже все время пытаюсь, даже не похудеть, весь устраивает, а прорисовать пресс, согнать жирок ) В принципе это реально, но надо не пить пиво(решаемо) и не есть сладкое(отказаться не могу). Самый оптимальный вариант, побольше нагрузки, тогда можно больше есть ))) Жирное, жареное, майонезы и прочую хрень не ем.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    но надо не пить пиво(решаемо) и не есть сладкое(отказаться не могу)
    А у меня наоборот...... пиво - мое фсе.......

Дописів
    12 360

Типово

Я тоже все время пытаюсь, даже не похудеть, весь устраивает, а прорисовать пресс, согнать жирок
    +1000
    Та же фигня. Вес согнать не проблема, хотца шоб был упругий животик, не было бочков.
    Пытаюсь сейчас питаться без излишеств. Ем в основном овощи, позволяю кашки, мясо. Убрала из рациона мучное. Кушаю хлебцы из цельного зерна вместо хлеба. Самый большой стресс-это отказ от сладостей, пытаюсь заменить курагой и инжиром.
    Ну и начала приучать себя к физ нагрузкам, хочу еще в басейку, но все никак не могу взять справку. Кручу обруч, но что-то больновато.
    Надеюсь увидеть к лету хоть какой-то результат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Девушки больше двигайтесь ) и худеть больше чем на 1 кг в неделю вредно. Оптимально 0,5-1кг за неделю. Понятное дело что при большой нагрузке, можно потерять и несколько кг сразу(правда мужчине легче, вес больше). Я тоже все время пытаюсь, даже не похудеть, весь устраивает, а прорисовать пресс, согнать жирок ) В принципе это реально, но надо не пить пиво(решаемо) и не есть сладкое(отказаться не могу). Самый оптимальный вариант, побольше нагрузки, тогда можно больше есть ))) Жирное, жареное, майонезы и прочую хрень не ем.
    Наукой доказано, что спортом сгоняют вес именно мужчины, женщины только нежранием. А спорт нужен, что б кожа не висела как у шарпея и выпирающие ребра - не совсем эстетичнор, а вот кубики пресса под ребрами - куда более гармонично!

Сторінка 135 з 391 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті