красотка ничего не скажешь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красотка ничего не скажешь![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
калории считать не пробовали? 1000-1200 в день (в основном фрукты и молочное обезжиренное)... ну и да, каюсь, грешна, чайки похудательные) мне помогло, при том, что 1 день в неделю ем все, что хочу... но уже не так уж много и хочется нажираться
после достигнутых результатов
это не значит, что теперь не надо есть! я себя довела до такого состояния, что - сначала запрещала себе есть, а потом не могла вообще - не лезло.... еле растянула желудок опять, т.к. склеялся совсем.... теперь поняла, что есть надо, и есть надо ВСЁ!!! а в свободное время не пить с друзьями пиво, а заниматься спортом (я даже дома сама шейпингом занимаюсь), хотя все мои знакомые говорят, что дома - не реально! чушь!!! реально!!! спорт - вот ключ к красивой фигуре, пусть даже присутствует лишних 5 кг
![]()
конечно я пью витаминычай пью "ключи здоровья" "ананас"... в день съедаю кило яблок, пару йогуртов галичины и немного рисовой лапши с рыбой или грибочками, или просто запеченого хека, или яишницу... так вот уже 3 недели... сначала прогресс был очень быстро, а теперь - затормозился, по итогу - 4 кг за 3 недели, надо еще 1-1,5 сбросить и закрепить результат
![]()
Девушки больше двигайтесь ) и худеть больше чем на 1 кг в неделю вредно. Оптимально 0,5-1кг за неделю. Понятное дело что при большой нагрузке, можно потерять и несколько кг сразу(правда мужчине легче, вес больше). Я тоже все время пытаюсь, даже не похудеть, весь устраивает, а прорисовать пресс, согнать жирок ) В принципе это реально, но надо не пить пиво(решаемо) и не есть сладкое(отказаться не могу). Самый оптимальный вариант, побольше нагрузки, тогда можно больше есть ))) Жирное, жареное, майонезы и прочую хрень не ем.
+1000
Та же фигня. Вес согнать не проблема, хотца шоб был упругий животик, не было бочков.
Пытаюсь сейчас питаться без излишеств. Ем в основном овощи, позволяю кашки, мясо. Убрала из рациона мучное. Кушаю хлебцы из цельного зерна вместо хлеба. Самый большой стресс-это отказ от сладостей, пытаюсь заменить курагой и инжиром.
Ну и начала приучать себя к физ нагрузкам, хочу еще в басейку, но все никак не могу взять справку. Кручу обруч, но что-то больновато.
Надеюсь увидеть к лету хоть какой-то результат
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks