Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 391 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Ирина13 Переглянути допис
    валерьянкой Smile
    интересное название)))) А есть еще Марихуана Light тоже помогает улыбаться))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    1. +1
    2. Новости... То о чем Вы говорите (перегорание мышц) порисходит при такой диете, о которой зденсь речи НИКТО не ведет. Скажем, концлагерной. Кушать после тренировки с целью похудения НЕ НАДО... Я уже где то писал, что можно прикрыть только немного белковое и витаминно пятно... Речь идет об варенном 1 яйце и яблоке, например...

3. Далеко не факт. Зависит от п.1. Повышенный метаболизм при бодибилдинге например, при хорошем питании неизбежно приводит к накоплению в.т.ч. и жировых отложений!!!! Углеводы и жиры ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ограничивать...! а силовую трен-вку заканчивать пробежкой и т.п., Все культуристы, многие боксеры и.т.д. по сей причине перед соревнованиями сидят на сушке : диета + количественная тренировка...( если нет - то Вирастюк, там это не нужно.....)

ЗЫ Кстати, Овсянка, Геркулес и смеси злаков - это первая каша которую нужно ограничить в количестве - от нее прет в стороны шо в мышцу, и в жир тоже немнго.. Пожалуй, на 2 месте после макарон.. Все как нас учили в школе - каша богатырей.!! Годится при работе на массу.. с последующей весенней сушкой. Для целей местных девушек еда должна быть больше белково -витаминной заточки....
    1. каковы последствия сушки для человека после её системного применения?
    2. силовую тренировку (я так понимаю с более анаэробным воздействием на организм) заканчивать пробежкой (я так понимаю с более аэробным воздействием на организм), что происходит с достижениями силовой тренировки, если их заканчивать пробежной тренировкой?
    Востаннє редагував Mostovoy: 14.03.2009 о 12:33

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Mostovoy Переглянути допис
    1. каковы последствия сушки для человека после её системного применения?
    2. силовую тренировку (я так понимаю с более анаэробным воздействием на организм) заканчивать пробежкой (я так понимаю с более аэробным воздействием на организм), что происходит с достижениями силовой тренировки, если их заканчивать пробежной тренировкой?
    Если Вы о снижении эффекта работы на массу например - так кому она нужна если чеоловек хочет сбросить вес и подсушиться?))

Юрий, Вы же знаете
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Mostovoy
    Guest

Типово

Если Вы о снижении эффекта работы на массу например - так кому она нужна если чеоловек хочет сбросить вес и подсушиться?))

Юрий, Вы же знаете
    Савельич, так зачем тогда силовая тренировка? пусть все знают и не только я.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Ну я имел ввиду "силовую" на количество, может название неудачно подобрал (т.е. не на "силу" по 3-4 повторения, как принято считать среди культуристов), пусть будет чтоли "тренажерная" по 8-15 провторений в сете. Пусть даже это и не тренажеры/железо, а отжимания, брусья , турник допустим.. Кому что по вкусу.) Мышцу подтянуть, молоко, угли сжечь.. ну а ка же... Можно конечно и отдельно бегать-прыгать, но речь шла о чьем то муже, а что мужчине, да и многим женщинам тренировка без силовых упражнений в большинстве случаев? Пусть и мускулов прибавит )
    Востаннє редагував Савельич: 14.03.2009 о 14:11

Mostovoy
    Guest

Типово

пусть

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Кстати, Вы если знаете, можете помочь спросившему, дополнить сказаное другими, подкорректировать, истина ведь не в одной инстанции

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

вообще сушка это химия (жжот жир сохроняя мясо)
    все о чем вы пишите это похудание..................

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    вообще сушка это химия (жжот жир сохроняя мясо)
    все о чем вы пишите это похудание..................
    С "химией" не дружу абсолютно, и никому не советую. Для меня что сушка, что похудание - процессы не связанные с химией, а режим тренировок направленных на сжигание лишнего, проработку мелких мышц и корректировку рельефа, уменьшение подкожного жира и развитие выносливости. Как хотите так и назовите по своим познаниям.

Mostovoy
    Guest

Типово

Кстати, Вы если знаете, можете помочь спросившему, дополнить сказаное другими, подкорректировать, истина ведь не в одной инстанции
    только за деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від IceBarbie Переглянути допис
    девочки у меня подружка почти год как уехала в Штаты учиться так вот у них эту Лиду продавать подсудное дело. Она запрещена т к состав её далеко не безопасен для психики
    ой девченки, мы же только на своих ошибках учимся, а когда слышим, что с другими происходит - думаем: вот со мной точно этого не произойдет
    так вот, по поводу Лиды - в штатах правильно делают - потому что основная составляющая Лиды - обыкновенные амфетамины, так презираемые нами наркотики, и именно от них такие симптомы - сушняк, блокируется аппетит, а чем больше пьешь жидкости - тем больше вымывается кальция, те, кто пьет - понаблюдайте за своими волосами и ногтями и не вините весну и т.д. кроме того состояние от Лиды - точно невменяемое - бегаешь по дому, как бешеная, готова горы свернуть, спать совсем не хочется, а после похудения - вид, как будто постарела лет на пять - это все наблюдения за тремя соседками и двумя подругами, я просто побоялась пить эту гадость после этого.

Звідки Ви
    Правый берег, переправа
    Дописів
    313

Типово

Поосторожней с обручем...берегите почки)
    Советы ленивой:
    Совет проверенный номер раз.
    ЦЕЛЛЮЛИТ!
    Наковыряйте обычной садовой глины, разведите до сметанообразного состояния, для эстетики накапайте эфирный масел, нанесите ляпоту на бедра и наденьте на все это "бабушкины панталончики" (в моде на них Озерка рулит). Сверху - обычную домашнюю одежку и часик-полтора в этой красотене погуляйте по квартире, занимаясь привычными делами, потом смойте. Так две недели, потом неделька переры и еще парочку недель. Целлюлит уходт) Проверено!
    Совет проверенный номер два.
    Приседания. Не на полный присед. 500-1000 раз в день. Спокойствие -за несколько подходов, но один подход от 10 раз. До 500-ста - за недельку. Причем можно приседать по разному и по-советски, и как балерины (шалю). Приседать в лифте, в сортите, в кабинете пока никто не видит и так далее - ЭЛЕМЕНТАРНО. Но подтягивается фигурка прэлестно!
    Совет номер три экстренный.
    Ой, тока не надо сразу гнилые помидоры - ниженаписанное иногда применяют перед соревнованиями спортсмены, которым надо попасть в свою весовую категорию. Если мешают 2-3 кг, а завтра они приведут к катастрофе)))), съешьте на ночь (при уверенности в своем организме) 2 лимона без сахара. Я точила прямо с кожурой). Потом - ничего не есть, тепло укутаться и попытаться заснуть. Весы утром порадуют)
    Всё изложенное - советы бывалой лентяйки, научную базу под их невозможность и неправильность прошу не подводить. Искренне Ваша и всё такое)))))
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Типово

Цитата Допис від Puss Переглянути допис
    Я предлагаю всем кто не собирается покупать какой-нибудь тотал-найн забить на сабж, потому как обсудить тут есть что!!!

Есть хорошая книга М.Гинзбург "Как победить лишний вес", советую всем прочитать (поищите на lib.km.ru).

Это действительно хорошая книга, она современна, с толковыми пояснениями, очень хорошо разжевана физиология проблемы, логичные пути решения.
    Да, книга очень толковая. Самое главное, что написал её врач-эндокринолог.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

у А.Карра есть книга "Как похудеть".. по куреву его творения точно помогают, может и в этом случае..
    http://antismoke.info/content/view/9/20/

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

А кто что может сказать о тренажере Лег Меджик? Очень интересно услышать отзывы тех, кто на нем занимался.А то хоцца купить его и вот не знаю стоит ли.

Дописів
    2 885

Типово

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, может кто пользовался диском "Грация", есть ли от него эффект???

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Bитуся Переглянути допис
    Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, может кто пользовался диском "Грация", есть ли от него эффект???
    тока при условии утром зарядка 30-40 мин, и вечером мин 30. и как плюс этот диск. Но никак не основа. для похудения

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 011

Типово

Здравствуйте. Я за беременность набрала 20кг. В январе весила 90кг - долго не могла похудеть. Вот с осени начала питаться по системе "минус 60" - до 12дня можно есть всё! в обед плотно покушать (но не жирное),вечером лёгкий ужин. После 12 никакого сладкого. После 18.00 не есть. - Вот продолжаю худеть медленно но уверенно! Уже 64кг)) но это не предел! Может кому-то тоже поможет))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

знаете как я сбрасывала вес после родов?! Я до беременности весила 53 кг. после -80... при росте 170 см... Я похудела до 53 за полгода-9 мес...
    После того как перестала кормить, я ела только 1(!) раз в дне, к примеру в 13-00 все что угодно , в любом количестве. НО! Только в течении получаса иСесть за стол можно только 1 раз за день. Второй подход или перекус -запрещен.получается перерыв между едомй в 24 часа. Это возможно не все подходит. но мне лучшке 1 раз поесть и много, чем по чуть-чуть и часто. У меня просто "по чуть-чуть" не получается. Я привыкла основательно трапезничать
    Востаннє редагував Anastasiy@: 24.03.2009 о 12:00

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    А кто что может сказать о тренажере Лег Меджик? Очень интересно услышать отзывы тех, кто на нем занимался.А то хоцца купить его и вот не знаю стоит ли.
    А Вы знаете, где его можно купить???? И сколько он примерно стоит?
    Я занималась на примерно таком 2 недели в Турции (минут 20 в день)..... Результат: ела все, на что падал взгляд (система ол инклюз), апетит был бешенный от черезмерного увлечения купанием и нырянием, а приехала домой, весы порадовали -4 кг!!!!!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Сторінка 131 з 391 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті